10-07-2015, 03:34 PM
			
			
		 
		
			 
			المشاركة رقم: 1  
			
		 
	
 
	
				
	
		المعلومات 
	 
		الكاتب: 
		
		
		 
	 
	
	
		اللقب: 
		المساعدات
 
	 
	
		
		الرتبة: 
		 
	 
	
	
		الصورة الرمزية 
	 
	
		
 
	 
	
			
			
			
			
	
		البيانات 
	 
		
		التسجيل: 
		 Jul 2011 
	 
	
		العضوية: 
		28109 
	 
	
	
		المشاركات: 
		 14,248 [+ ] 
	 
	
		بمعدل : 
		2.72 يوميا 
	 
	
		اخر زياره : 
		 [+ ] 
	 
	
	
	
			
	
	
		معدل التقييم: 
		50  
	 
	
		نقاط التقييم: 
		1461  
	 
	
		
	
		
	 
				
				
				  
				  
 
			
				
	
		الإتصالات 
	 
		الحالة: 
		 
	 
	
		وسائل الإتصال: 
		    
 
		 
 
	 
	
	
	
		
		
المنتدى :  
قسم التغذية 
		
			
			
				 
				طبق الجمبري مع الصلصة البيضاء 
			 
			 
			
		
		
 
		
 
  
       
	
 
	
	
			
			
طبق الجمبري مع الصلصة البيضاء  
 
 
 
 
 
 المقادير  
 جمبري 200 جرام 
 بصل 20 جرام 
 ثوم 20 
 جرام زبدة 
 20 جرام عصير عنب أبيض 
 75 ملليمتر كريما 
 100 ملليمتر ليمون 
 25 ملليمتر 
 قليل من الملح والفلفل 
 صلصة بندورة 
 الطريقة  
 أولاً ينظف الجمبري جيداً وتزال الخيوط السوداء منه 
 ثم يقلى بالزبدة ، ويضاف إليه بالتدريج الثوم المقطع والبصل المفروم ، ونستمر بالتحريك لمدة 3 دقائق 
 ثم نضيف بعدها الملح والفلفل وصلصلة البندورة ونخلط المزيج جيداً . 
 ومن ثم نضع الكريما ونبقيه على النار حوالي دقيقتين. 
 ولإضفاء نكهة مميزة نضيف عصير الليمون وعصير العنب ، وبالإمكان وضع القليل من جبنة البارميزان وصحتين. 
 
 
 
		 
		
 
 
  
  
	
  
 
		
		
		
		
				
				
					من مواضيع NoNa roze