أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() طريقه البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطاليه ![]() :المقادير: 1- 500 جرام باستا ( مكرونه) اى نوع 2- 500 جرام لحم مفروم 3- 5 حبات طماطم 4- 5 حبات مشروم او اكثر حسب الرغبه 5- معلقه كبيره Organo (دا نوع من الزعتر بس مش مطحون) 6- فص ثوم + 3 بصلات متوسطين الحجم 7- معلقه شاى فلفل اسود+ ملح حسب الرغبه 8- 5 معالق كبيره صلصه المكرونه 9- 200 جرام جبن موتزريلا 10- 4 الى 6 معالق جبن سائل 11- علبتين كريمه حامضه + كوب لبن طازج 12- 1/2 كوب زيت زيتون 13- اوراق بقدونس طازج للديكور : الطريقه: 1- نسلق المكرونه مع الملح 2- نقطع البصل ونقليه فى زيت الزيتون 3- نضيف اللحم ونتركه على النار لربع ساعه حتى ينضج 4- لصلصه المكرونه نقطع الطماطم ونضيفه لمده 15 الى 20 دقيقه حتى ينشف ماء الطماطم مع مراعاه التحريك المستمر 5- نقطع الثوم ونضيف له الكريمه الحامضه فى زبديه لحالها ونضيف لها 1/4 معلقه من الـ organo + الملح + الفلفل الاسود + الحليب + الجبن السائل 6- نرفع المكرونه من النار ، نصفيها ، نضع لها صلصله المكرونه 7- نأخذ خلطه اللحم ونضيف له باقى الـ organo + ملح + فلفل اسود ونخلطهم مع المكرونه على نار هادئه 8- نقطع المشروم ونضيفه للخليط الى ان يلين ثم نرفعه من النار 9- نسكب خليط المكرونه فى طبق التقديم و نبشر فوقه الجبنه الموتزاريلا ثم نصب عليه خلطه الكريمه الحامضه 10- بعد ذلك نضعه 10 دقائق فى الميكروويف لكى يذوب الجبن ويقدم ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
غلا الشوق
المنتدى :
قسم التغذية
![]() وااااااااااااااو تشهي مرررة |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
غلا الشوق
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلمووووووووو
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
غلا الشوق
المنتدى :
قسم التغذية
![]() شكرا للمروركم الكريم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
غلا الشوق
المنتدى :
قسم التغذية
![]() يسلموووووووووووووو |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
غلا الشوق
المنتدى :
قسم التغذية
![]() امممممممممممم شكلها شهيه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
غلا الشوق
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تسلممممممممم غديكي حبيبتي.. روووعه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سلطة الباستا مع صدوور الدجاج والخضار... | ياويل حاااالي | قسم التغذية | 9 | 04-04-2011 02:14 AM |
ابي طريقه | بنت الشيووخ | قسم التغذية | 1 | 08-07-2010 04:43 PM |
أفخاذ الدجاج بالطماطم على الطريقه الايطاليه | اميرة بدنيتي | قسم التغذية | 6 | 05-15-2010 12:20 AM |
طريقه عمل المولتن كيك | غلا الشوق | قسم التغذية | 0 | 01-21-2010 11:05 PM |
منتجات كادوس الايطاليه لفرد الشعر | عزيزة النفس | الموضة و الجمال | 4 | 12-18-2009 11:56 AM |