أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-11-2009, 08:22 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.55 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 151
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e22 الكانيلوني الايطالي




الكانيلوني الإيطالي روووعة و بالصور


هاي الأكلة بتشبه الكانيلوني الإيطاليهو الكانيلوني!! )).. إسمها مانيكوتي(MANICOTTI).. هيك مكتوب عالعلبة تبعتها أخذت العلبة و قرأت الوصفة وطبقتها طلعت بتجنن..

هاي الصورة عالعلبة






المقادير:

-علبة معكرونة مانيكوتي أو إذا ما انوجدت ممكن تستخدمي الكانيلوني.. أنا ما لاحظت بينهم فرق غير النهاية بمعكرونة المانيكوتي تكون مايلة!

-لحم مفروم نصف كيلو..

-بصلتين كبيرتا الحجم

- جزرة كبيرة مبشورة

-كزبرة خضراء مفرومة ناعم

-بقدونس مفروم ناعم (ما يقارب ملعقة طعام)

-كرفس حسب الرغبة(أنا استغنيت عنه)

-بيضة واحدة

-بهارات مشكلة حسب الرغبة

-ملح

-صلصة طماطم(أنا استخدمت صلصة البيتزا الجاهزة وجربت صلصة عادية طلعت صلصة البيتزا أطيب)

-زعتر ورق ناشف( أحيانا بحكوله بالأكلات الإيطالية أوريغانو)

-جبنة مازوريلا مبشورة 500 غم

الطريقة:

تسلق المعكرونة في ماء مغلي +رشة ملح + ملعقة زيت
لمدة 6-8 دقائق(أو كما هو موضح عالعلبة المهم ما تستوي عالآخر بس تطرى) وبعد الإنتهاء نخرجها برفق حبة حبة من الماء بواسطة ملعقة كبيرة مخرمة عشان تصفى من الماءونضعها في صحن واسع ولا نضعها فوق بعضها..

نحضر الحشوة بأن نفرم البصلة فرم ناعم.. نضع قليل من الزيت في قدر على نار متوسطة ونضيف إليها البصل ونحركه حتى يذبل
نضيف اللحم المفروم ونحركه وننتظر حتى يقترب من النضج
نضيف الجزر المبشور +الكزبرة+البقدونس+الكرفس ونحرك جيدا ثم نغطي القدر 5 دقائق على نار هادئة..
نضيف البيضة بسرعة فوق الخليط مع التحريك السريع على نار هادئة ونضع التوابل والملح

نضيف تقريبا ثلث كمية الجبنة على الحلطة ونطفئ النار .. نحرك الخليط حتى تسيح الجبنة ثم نحشي بها المانيكوتي المسلوقة حتى تمتلئ ونرتبها في طبق بايركس مدهون بالزيت ثم نسكب فوقها الصلصة كما هو موضح بالصورة وفي النهاية نرش فوقها جبنة المازوريلا ونطيبها بالزعتر الناشف(الأوريغانو)


هاي قبل ما تفوت الفرن







ندخلها الفرن على حرارة 200درجة لمدة 10 ربع ساعة

تمتعي بالشكل ويفضل تصوريها لأنك بعد ما تحطيها على السفرة ما حتلحقي تشوفيها.. المهم تلحقيلك صحن!!

هاي الصورة بعد ما طلعت من الفرن بالسلامة











من مواضيع عزيزة النفس
0 سأل عالم تلميذه
0 مجموعة فساتين لفنانات هوليود بكل الالوان
0 اسباب العقم لدى الرجل
0 علاج لامراض الكبد
0 برنامج الدكتور جابر القحطاني اسئله+اجوبه(4)
0 هل يمكن نمنع الاجهاض؟؟؟؟
0 الدعااااء..........الدعااااء
0 صورة اجمل ولد في امريكا
0 استقبال الضيوف وطريقة التعامل معهم
0 البوي فرند فيست:the boy frien vesti
0 سجود التلاوة واحكامة وكيفيته
0 ديكورات واثاث بتدرجات الاخضر
0 حمامات الزيوت لحيوية الشعر
0 نصائح لاستقبال المولود الجديد
0 نزول دم من المشيمه في الشهر السادس
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس



قديم 08-11-2009, 09:02 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
الشوق عطري
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشوق عطري

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 338
المشاركات: 11,586 [+]
بمعدل : 1.98 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 174
نقاط التقييم: 94
الشوق عطري will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشوق عطري غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : عزيزة النفس المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: الكانيلوني الايطالي




شكلها لذليه تسلمي يا الغاليه
ما شاء الله على الطباق الي تقدميها
حلووووو كثير





من مواضيع الشوق عطري
0 متى يكون الصداع خطيرا؟؟؟؟
0 استرجع كل شيء حذفته من جوالك مع Back2Life
0 نكت عن المشرفين
0 ازياء شتويه للحوامل وهذا اهداء خاص الى الحب لك وحدك
0 وصار باقي من الذكرى صدى ضحكتك
0 طفل ينمو خارج الرحم ""
0 آسف عيۉِني .. عسـے مَآجَرَحْتِڪْ
0 الدرس الثالث :: احترفي وضعي لمساتكِ ..}
0 ديكورآآأأت جبسيـــة
0 رساله شاب لحبيبته
0 معنى الزواج الصحيح
0 أربع مشروبات مضاده للسرطان
0 متى تكون العملية القيصرية ضرورية ؟ جواب هنا
0 جاء وقت غيابي في منتدى اتمنى تذكرني ولا تنسوني
0 سلطة الزعلوك و الفلفل بابا غنوج
توقيع : الشوق عطري

يارب ارزقني الذريه الصالحه

عرض البوم صور الشوق عطري   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 05:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .