أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-17-2011, 11:32 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أم يزن.
اللقب:
عضوة نشيطة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم يزن.

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 22801
المشاركات: 77 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 53
نقاط التقييم: 50
أم يزن. will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
أم يزن. غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي إفطاااااااار




صباح / مساء الخير

طلب صغنطوط وكلي ثقه فيكم يا طبخات

أنا زوجي راح يعزم أصحابه على فطور يعني يبغون يسحبون على العمل

ساعه أو ساعتين ويفطرون ثم يرجعون للعمل وأنا محتاره اش اسوي من فطور

فابغى منكم تقولولي كيف اسوي سفره فطور محترمه حتى ما اتفشل عند اصحابه

وربي يرزق كل من تبي الحمال الحمل بهذا الشهر





من مواضيع أم يزن.
توقيع : أم يزن.

لا سألوني من تحبين؟؟ ..رديت زوجي.. لذّة فؤادي.. ثم ابصمت عليها بالعشره ..

..

يارب ياحي ياقيوم تخلينا لبعض ولا تفرقنا وتبعد عنّا عيون الحساد ..

وترزقنا بالمولود السالم المعافى اللي يسعدنا ويثلج صدرنا ..

عرض البوم صور أم يزن.   رد مع اقتباس



قديم 04-17-2011, 12:12 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
شموسه
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شموسه

البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 5715
المشاركات: 10,577 [+]
بمعدل : 1.90 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 161
نقاط التقييم: 81
شموسه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
شموسه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم يزن. المنتدى : قسم التغذية
Talking رد: إفطاااااااار






تحتاجين عجينه من صنع يديك اي عجينه
وتعملين عصاج لحم وتمدين العجينه وتضعين لحم العصاج وتلفينه رول وتقطعينه وتعملين حلقات طماطه وجبن مبشور ودخلينه الى الفرن وبالعافية




تحتاجين صمون فرنسي تقطعينه
وصلصة الحبق الريحان وطماطه حلقات وجبن فيتا وبطاطس مسلوقه
تضعين الصمون في الفرن حتى اشوية يبس ومن ثم تضعين صلصة الحبق وحلقة طماطه وجبن مبشور وهكذا تعملين بكل المواد الصورة واضحه
ودخلينه دقائق بس اتسيح الجبنه والف عافية




هنا تحتاجين صمون بريد منزوع الحواف ومحمص بالفرن ولحم او ديك رومي مطبوخ والحشوة فلفل ناعم مع جبن مع بقدونس توضع على النار ثم تحشي الشرئح وتلف رول وتزين بالخضروات حسب الرغبه

ملاحضه.. افضل تكون الحشوة دجاج مع بطاطس مقلية وجبن تطلع احلى..

اتمنى ان تنال الاطباق استحسانكم
ولاتنسوني من صالح دعائكم

مع السلامة \\\\\\\منقول





من مواضيع شموسه
0 ((((تحصين من الشيطاااان))))
0 888سماسم ممكن 888
0 تناول الأم لمكملات غذائية أثناء الحمل يرفع من ذكاء الأطفال
0 القهوه وهشاشة العظام والروماتيزم===
0 طريقه لاخفاء الكرش
0 سؤال عن تأخر ظهور الاسنان
0 (((((5 نصايح لاستيقاظ الاطفال في الصباح))))
0 عيد اضحي مبارك
0 زوجي هل تأذن لي؟؟؟؟
0 باركولي بعد ماعاشرت ولدت الحمدالله
0 ++تعرفي على ما بداخل زوجك من طريقه نومته++
0 استيقظت الزوجه ولمتجدزوجها
0 العناد...............................للاطفال
0 نمر لم ياكل طفله والسبب نظرتهااا
0 مساء الخير
عرض البوم صور شموسه   رد مع اقتباس

قديم 04-17-2011, 12:19 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
شموسه
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شموسه

البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 5715
المشاركات: 10,577 [+]
بمعدل : 1.90 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 161
نقاط التقييم: 81
شموسه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
شموسه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم يزن. المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: إفطاااااااار




صور صندويشات يشهوا






























من مواضيع شموسه
0 التدليك للمولود
0 شنو تقول هاذي بسم الله
0 لاتنسوا قراءة سورة الكهف
0 وقت الصيام والفطور
0 علامات الولاده وكيفية الاستعداد لها,,,,,,
0 ...تدربي على ططلب المزيد من زوجك ...
0 ساعدوني احس بطلوق
0 ماهي الاطعمه التي تزيد ذكاء الطفل
0 الحمدالله خلصت من العمره وراجعه ديراي اتمني ادعولي انا وزوجي وأوليدي
0 ميك اب خطوه بخطوه ,,,,,,,,
0 %%اسرع طريقه للتخلص من الزوجه %%
0 كولكشن رائع جداا حياج^^^^
0 التوام-الحمل-الولاده-الرضاعه بالصور==
0 الحضانه والتقاط العدوى لابني..
0 +++++++++عقب 7سنوات+++++++++
عرض البوم صور شموسه   رد مع اقتباس

قديم 04-17-2011, 12:21 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
ام تميم 66
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام تميم 66

البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 17087
المشاركات: 7,864 [+]
بمعدل : 1.48 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 132
نقاط التقييم: 55
ام تميم 66 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ام تميم 66 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم يزن. المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: إفطاااااااار









الطريقه




قطعة خبز توست من الحجم الكبير
1/4 ربع كوب زبدة طرية




الحشوة


جبن شرائح
1/4 ربع كوب ماء
10 بيضات
2 ملعقة كبيرة زبده
مرتديلا دجاج او لحم
ملح وفلفل اسود



الطريقة


* نفردالخبز بواسطة الخشبة الدائرية اللي نفرد بها العجين حتى تصير مسطحة تماما بدون ما
نقطع الأطراف
*نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف
* ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبـدة
* نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة)المخصصة اللي فيها حفر(اكواب)ونلف كل قطعة
توست (اولانلف رقم 1مع رقم 2الى الداخل بعدين نلف فوقهم 3و4 حتى يلتفون على
رقم 1و2 من الخارج)ويكونون من الخارج (وندخلها في الحفر وندخل الصينية في
الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر-الفرن يكون حار تقريبا 400 درجة او 200 في
الافران الاخرى)
* ناخذ شريحة جبن ونقطعها طوليا الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6قطع تقريبا
* باقي الجبن حوالى 5 او 6قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين
* نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا
* نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة
* يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا-
يحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة
لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق
* تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا (حوالي دقيقة)
* نملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها
سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد (+)


تؤكل وهي ساخنه






المقادير ..

توست

كزبرة مفرومة
بصل مقطع ناعم
كراث مقطع قطع صغيرة
تونة
بهارات ( فلفل وكمون)
مايونيز


الطريقة ..

تفرد شرائح
التوست بالنشابه وتلف على شكل قمع ويلصق الأطراف (بالدقيق + بالماء)

توضع الأقماع في الفرن حتى تتحمص وتتحمر شويه

يحمس البصل بالقليل من الزيت الى ان يذبل يضاف له الكزبره المفرومه + البهارات

يضاف البصل الى التونه ونضيف مايونيز حسب الرغبه + الكراث وتحشى الأقماع
بالخلطه وتقدم وهي حاره وبالعافيه ..





من مواضيع ام تميم 66
توقيع : ام تميم 66


ابشركم ولدت وجبت احلى تميم والله يفرحني بنووني عااجل غير اجل يااارب ,,,

عرض البوم صور ام تميم 66   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 07:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .