أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() صباح / مساء الخير
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أم يزن.
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أم يزن.
المنتدى :
قسم التغذية
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أم يزن.
المنتدى :
قسم التغذية
![]() قطعة خبز توست من الحجم الكبير 1/4 ربع كوب زبدة طرية الحشوة جبن شرائح 1/4 ربع كوب ماء 10 بيضات 2 ملعقة كبيرة زبده مرتديلا دجاج او لحم ملح وفلفل اسود الطريقة * نفردالخبز بواسطة الخشبة الدائرية اللي نفرد بها العجين حتى تصير مسطحة تماما بدون ما نقطع الأطراف *نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف * ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبـدة * نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة)المخصصة اللي فيها حفر(اكواب)ونلف كل قطعة توست (اولانلف رقم 1مع رقم 2الى الداخل بعدين نلف فوقهم 3و4 حتى يلتفون على رقم 1و2 من الخارج)ويكونون من الخارج (وندخلها في الحفر وندخل الصينية في الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر-الفرن يكون حار تقريبا 400 درجة او 200 في الافران الاخرى) * ناخذ شريحة جبن ونقطعها طوليا الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6قطع تقريبا * باقي الجبن حوالى 5 او 6قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين * نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا * نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة * يضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا- يحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق * تضاف شرائح الجبن الى البيض وتترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا (حوالي دقيقة) * نملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد (+) تؤكل وهي ساخنه ![]() المقادير .. توست كزبرة مفرومة بصل مقطع ناعم كراث مقطع قطع صغيرة تونة بهارات ( فلفل وكمون) مايونيز الطريقة .. تفرد شرائح التوست بالنشابه وتلف على شكل قمع ويلصق الأطراف (بالدقيق + بالماء) توضع الأقماع في الفرن حتى تتحمص وتتحمر شويه يحمس البصل بالقليل من الزيت الى ان يذبل يضاف له الكزبره المفرومه + البهارات يضاف البصل الى التونه ونضيف مايونيز حسب الرغبه + الكراث وتحشى الأقماع بالخلطه وتقدم وهي حاره وبالعافيه ..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|