أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
التعديل الأخير تم بواسطة روح الورد ; 03-25-2011 الساعة 03:19 AM |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح الورد
المنتدى :
قسم التغذية
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح الورد
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مشاركة العاااالي مستواها بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هذه الاطباق مشاركه في المسابقه هذي عشاي اليوم بالهناء والعافيه المقادير ![]() لحم غنم وبصل وجزر وفلفل بارد وحار وطماط رز الوليمه منقوع ![]() اول شي غسل اللحم وطبخه مع البصل والملح فقط لين ينضج- وبعدين يشال اللحم من المرق ![]() ![]() ويضاف الفلفل والجزر والرز ويترك على النار لين ينضج- وحضريه بالطريقه الي تعجبك هذي طريقة تحضيري - ما قدرت اصور السفره لان هباش واقف على راسي بسرعه بسرعه- ![]() وهذا المصقع ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() هذي المصقعه على طريقتي تقلين البادنجان وترصينه في الصينيه وبعدين تحطين من الحشوه- الحشوه صدوردجاج مقطع شرايح مقلي مع بصل وجاهز- بقدونس-جزرمبشور-جبن مبشور-فلفل بارد وحار- وبعدين طبقه ثانيه من البادنجان وبعدين طبقه من الحشوه- وبعدين الطبقه الثالثه من البادنجان- اخر شي حطي الكريمه المخفوقه والجبن المبشور- دخليها الفرن لمدة 30 دقيقه من تحت ومن فوق 5دقايق لتحمير- ((((بالهنااااااااااء والعااااااااافيه)))) سلام للحلوين اليوم سويت سمبوستي المفضله اي احد يذوقها ما ينساها اتمنى تجربونها *المقاااااادير* 1-صدوردجاج وجزر مفرومه مع بعض 2-بصل مقطع صغار وفص ثوم مهروس 3-طماط مقطع صغار وبعدي الماء حقه 4-فلفل بارد مقطع صغار وحار حسب الرغبه 5-بقدونس وكزبره وكراث وبصل اخضر مقطعه مثل التبوله 6-ملح وبهارات وماجي وزيت عافيه 7-عجينة سمبوسة الورده هذي المفضله عندي *الطريييقه* يحمس البصل بالزيت ويكون الزيت غزير شوي والبصل كثير لين يصير لونه احمر وبعدين حطي الثوم خليه على نارهاديه- حطي الدجاج والجزر على البصل وحركيه زين لان الصدور اتكتل في البدايه خليه لين ينشف من الماء- حطي الفلفل البارد والحاروالطماط وحركيه لين ينشف المويه ويبقى الزيت - حطي اللحين الملح والبهارات والماجي في كاس ماءحاروصبيه على الحشوه وخليه لين ينشف الماء ويبقى الزيت- اخرشي حطي الخضار وقصري الغاز مررره من تحت وخليه لين ينشف الماء- بعدين خلاص خلصتي الحشوه برديها شوي وصبيها في شخال سلك كبير حتى يروح الزيت منها وتصير ناشفه مررره- الحين ابدي في حشو السمبوسه وترى العجينه كل يختار الي يبي - (ملاحظه انا اسوي كميه وافرزنها مررره تجنن محشيه او بس الحشوه) ترى اسويها في الفرن احسن من الزيت مثل هذي وبالهناااااااااءوالعاااااااافيه ![]() عاد الله الله باتصويت ياحلوين العاااالي مستواها.
التعديل الأخير تم بواسطة روح الورد ; 03-25-2011 الساعة 02:51 AM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح الورد
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مشاركة النسيم البارد
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح الورد
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مشاركة قمة البرائه ![]() ### هذااااا السمك أسمه تقوى لذيييييذ تبلناااااه بملح وكركم بس..وحطينااااه على التاااااااوه مثل منتوااااا شاااايفيييين### ## دلعتلكم الصوووووره شوي## ![]() ##وألحييييييييييين دووووور الزلطه<<<خخخخخ سلطه.....أموووووت على السلطاااااااااااااااااااااااااات## المكوناااااااااااااااات جرجير وفجل وبصل..... ## النتيجه بعد التقطيييييييييع ## ##وألحين ضفت الليموووون ودبس الرمااااااااان وزيت زيتوووون## ## الشكل النهااااااااااااائي والطعم جناااااااااااان## ## دلعتلكم الصوره## ![]() ## وهذي السفره مكووونه من رز أبيض..وصااالونة سمك..وزلطه..وسمك مشوي..وصلصة طمااطم بالفلفل..وصحنين أنااااا والزووووول عليك الله## ## ودلعتلكم الصوووره شوي ## ![]() وهذااااااااااااا صحن الفواااااااااااااكه ![]() هذا حلا السبرنج رول لذيذ ![]() الطريقه سبرنج رول يقطع قطع مستطيله ثم يحشى جبن اي نوع( انا كيري ) يقلى بالزيت بعد ما يبرد يغمس بالحليب النسله ثم يغمس بالكوران فلكس سهل و لذيذ ان شاء الله يعجبكم ,,,, ياااااااااااااارب افووووووووووووووووز ## ولااااا تنسووووووووون فوااااحة العطر أنماااااا إييييييييييييييه# لووووتسمحووووون جلبوااااا الكمبيووووتر عشاااان تشووووفووون الفواااحه عدل...هع,,,, قمة البراااااااااااائه ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح الورد
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مشاركة حنين الجنه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح الورد
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مشاركة سموة الجرح:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح الورد
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مشاركة مناي طفل اضمه:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح الورد
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مشاركة**سماسم**
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
روح الورد
المنتدى :
قسم التغذية
![]() مشاركة ديناعرفه السلام عليكم جميعااااااااا حبيت اشارك معاكم في المسابقة بالاطباق بتاعتي وان شاء الله تعجبكم 1- محاشي مشكلة (الطبق الرئيسي) طريقة التحضير فلفل - كوسة - باذنجان - أرز - شبت و بقدونس - طماطم - صلصة - بصل - سمنة - شوربة - ملح و فلفل و ماجي 1- يقطع البصل و يشوح في السمنة حتى الأصفرار 2- نعصر الطماطم ثم نضعها فوق البصل و نضيف الصلصة ثم نصف الشبت و البقدونس و نتبلهم بالملح والفلفل و الماجي و نسيبهم لحد ما تتسبك (تتقل) 3- بعد ذلك نضع باقي الشبت والبقدونس و نتركهم قليلا ثم نرفع الخلطة من ع النار 4- يغسل الارز و يصفى ثم نضع عليه الخلطة 5- نقوم بحشو الفلفل و الباذنجان و الكوسة و نرصهم في الحلة واقفين 6- نضع الشوربة الساخنة على المحشي حتى المنتصف و نتركهم على نار عالية حتى يتشرب ثم نخفض النار حتى اكتمال السواء 2- بطاطس محشية باللحمة المفرومة (مقبلات) طريقة التحضير بطاطس - لحمة مفرومة متعصجة - صلصة طماطم - زيت - ملح و فلفل 1- نقوم بتجهيز البطاطس بالمقوار كما بالشكل و نتبلها بالملح و الفلفل 2- نحمر البطاطس في الزيت حتى تأخذ اللون الذهبي و نرفعها من على النار 3- نقوم بحشو البطاطس باللحمة المفرومة المعصجة 4- نضع البطاطس في صينية و نضيف صلصة الطماطة و قليلا من الماء حتى أكتمال السواء 3- البيتزااااا (معجنات) المقادير (للعجينة) هذا المقدار يكفي 3 صواني كبيرة او 4 صواني وسط 5 أكواب دقيق 2 ملعقة كبيرة خميرة جافة كوب زبادي نصف كوب زيت ملعقة صغيرة سكر ذرة ملح 2 كوب و نصف ماء المقادير (للحشوة) صلصة - زيتون أخضر شرائح - جبنة شيدر مبشورة - طماطم مقطعة - فلفل رومي مقطع - فطر - (فراخ او سوسيس او لحمة مفرومة ) حسب الرغبة طريقة التحضير 1- نخلط المكونات الجافة مع بعض 2- نضيف الزيت و نقلب جيدا 3- نضيف الماء تدريجيا حتى تمام العجن 4- تترك نصف ساعة لكي تخمر 5- بعد التخمير يتم فرد العجينة في الصواني و يتم دهنها بالصلصة 6-يتم وضع الحشوة السوسيس ثم الطماطم والفلفل ثم الزيتون و اخيرا الجبنة المبشورة 7- ندخلها في فرن عالي الحرارة 220 درجة لمدة 10 دقائق و طبعا تتاكدي انها استوت اتمنى تكون اطباقي عجبتكم و شكــــــــــرا
التعديل الأخير تم بواسطة روح الورد ; 03-25-2011 الساعة 03:49 AM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مبروك التميزللاسبوع الثاني في البوفيه | روح الورد | ملتقى عضوات حوامل | 34 | 03-25-2011 06:58 PM |
مبروووووووووووووووك التميز | روح الورد | ملتقى عضوات حوامل | 19 | 03-16-2011 04:56 AM |
وقف ابي شوارما من البوفيه::::: | وداد | المـنـتـدى الـعـام | 12 | 08-26-2010 12:42 AM |
((((لمن يريد التميز فقط)))) | صلي على احمد | منتدى السوق التجاري | 6 | 07-24-2010 09:04 PM |