أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-09-2009, 02:26 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
**سماسم**
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية **سماسم**

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 895
المشاركات: 11,129 [+]
بمعدل : 1.88 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 173
نقاط التقييم: 1322
**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
**سماسم** غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Smile همبرقر بحشوة اللحم المفروم




همبرقر بحشوة اللحم المفروم

العجينة

400غ من الدقيق الابيض الممتاز
100غ من السميد الناعم
1 ملعقة زبدة
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
1 ملعقة كبيرة من بودرة حليب نيدو
ملح

الحشوة

400 غ من اللحم المفروم
1 بصلة مقطعة مكعبات
1 ملعقة قزبرة مدقوقة
ملح
ابزار
رشة زنجبيل بودرة
ببريكا
كمون
قليل من القرفة

الطريقة

تعجين العجينة جيدا تجمع بالماء الفاتر حتى نحصل على عجينة لينة و ناعمة جدا تترك في جو دافئ حتى يتضاعف الحجم انا بخلها جنب الفرن
في جات نخلط مكونات الحشوة من اللحم المفروم و البصل و توابل و قزبرة تشكل كورات حجم الجوزة
تسخن مقلاة تيفال و تقلى حبات اللحم المفروم و تترك تبرد
على طاولة العمل نرش الدقيق و نبسط العجينة بهيدااااااااا شسموووووووو هههههههههه صورتو حتى تعرفوه





نقطع العجينة دوائر نضع حبة من اللحم المفروم المطهوة و قطعة جبن موزريلا و شوي من المشرم المرر قليلا في زيت و قطعة طماطم و نضع عجينة ثانية فوقها و هكذا حتى يخلض التحضير ما ننسا نسكر الجوانب بقليل من صفار البيض و الماء
تترك ترتاح حوالي 10 د و تدهن صفار بيضة من قليل من نسكافي حتى يصير اللون ذهبي و مشهي بعدين نرش عليها السمسم طبعا اختياري
تخبز في فرن ساخن و تقدم هكذا






من مواضيع **سماسم**
0 طريقة التعامل مع الطفل عندما تخرج منه ألفاظ بذيئة
0 كبسولات (selenuim ace) لمرضى السكر
0 تعريف برسولنا الكريم بلغات العالم المختلفة
0 ليل الفرح جانا وبـ أجمل القصايد إنزفينا ..
0 دردشة بنات تونس, دردشة حوامل تونس, تجمع بنات تونس
0 الم الحوض و الساقين عند الحامل أسبابه و علاجه
0 الرياضة للحوامل
0 مشكله في التحويل
0 فكر بإيجابيه
0 تشنج أو الزيادة في الشحنات الكهربائية للحامل
0 70% من المسنات السعوديات مصابات بهشاشة العظام
0 النزلات المعويه
0 الحمل أثناء فترة الرضاعة يجفف حليب الأم
0 سيكولوجية التَرَمّل: كيف يواصل الأرامل حياتهم بنجاح؟.
0 موظف يستدرج فتيات بالترقيم ويمارس الفاحشة مع 17 فتاة
توقيع : **سماسم**

عرض البوم صور **سماسم**   رد مع اقتباس



قديم 12-09-2009, 03:05 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.40 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 202
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : **سماسم** المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: همبرقر بحشوة اللحم المفروم





مشكورة على الطريقة
ويعطيج عافية





من مواضيع غلا الشوق
توقيع : غلا الشوق

=

عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس

قديم 12-12-2009, 12:31 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
**سماسم**
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية **سماسم**

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 895
المشاركات: 11,129 [+]
بمعدل : 1.88 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 173
نقاط التقييم: 1322
**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
**سماسم** غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : **سماسم** المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: همبرقر بحشوة اللحم المفروم




الله يعافيج يالغاليه ..
أسعدني تواجدج ..





من مواضيع **سماسم**
0 داء التكيس المبيضي المتعدد
0 هنا تجمع حوامل الشهر (السابع والثامن والتاسع)
0 بلاك بيري تورش , مواصفات بلاك بيري تورش , صور ومميزات بلاك بيري تورش
0 أقلها إسأل على شوف ميت ولاحي
0 تحاميل (فيجن)
0 إلتهاب المجاري البوليه لدى الحامل
0 آثار أقراص (Danazol) على الجنين
0 شوربة الدجاج مع الثوم والزنجبيل .. أقوى طرق مكافحة نزلات البرد وتقوية جهاز المناعة
0 ..هل الرياض تغرق؟..
0 "حميدان" ينهي محكوميته بأمريكا وإجراءات تمنع مغادرته
0 شكر وتقدير لصاحبة المراكز المتقدمه
0 ماهى اوميغا 3 وهل تنصح باستخدام حبوبها؟
0 إلى مشرفات أقسام الحمل والولاده ..
0 عناية الحامل بصحتها ..
0 تناول الأمهات الدهون التقابلية بكثرة يؤدي إلى ولادة اطفال وزنهم كبير
توقيع : **سماسم**

عرض البوم صور **سماسم**   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع


الساعة الآن 06:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .