أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-19-2011, 02:13 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.98 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 # الخبز البلغارى #





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



الخبز البلغارى






المقادير:
200 جم حليب (1 كاس ناقص قليلا)
2 بيضة
500 جم دقيق (3.5-4 كاس )
2.5ملعقة صغيرة خميرة1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة .دة طرية
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
شوية .دة مذابة للدهن
الطريقة:
**نعجن المقادير جيدا حتى نحصل على عجينة طرية وملساء ولا تلتصق باليد
**نتركها ترتاح حتى يتضاعف حجمها
**نقسم العجينة الى اربع اقسام متساوية
**ونقسم كل قطعة الى اربع كرات
مجموع الكرات 16 كرة (4*4=16 هههه)
**نفرد كل كرة بالنشابة حتى نحصل على شكل دائرة
**ندهن كل دائرة بال.دة المذابة و نضعها على كرة اخرى و ندهن
حتى نحصل على اربع دوائر مدهونة
**نلفها على بعض حتى يتشكل لدينا اسطوانة (زى رغيف الفينو)
**نكرر العملية للمجموعات الاخرى
**نقطع الاسطوانة الى مثلثات
**نرصهم فى صينية مدهونة بحيث نضع زاوية المثلثات الى الداخل
**نتركها تخمر من جديد حتى يتضاعف حجمها
**ندهنها بيضة ممزوجة مع 2ملعقة كبيرة ماء
**نزينها حسب الرغبة بالسمسم او حبة البركة
**ندخلها فرن ساخن مسبقا حتى تكتسب اللون الذهبي الجميل
كده لو عايزاه ساده


او يمكنك حشوه بعد ماتحطى ال4 دوائر فوق بعض قبل لف الدوائر لاسطوانة
انواع الحشو:
**جبنة فيتا مع نعناع او بدون مع زيتون او بدون
**كذا نوع جبنة مبشورين مع بعض او نوع واحد
**مربى
**.يب ومكسرات وقرفة وجوز هند
**بصل مبشور تشوحيه مع فلفل اخضر مقطع وبعدين تضيفى لهم جبنة مثلثات او كيرى وتقلبى وتسيبيها تبرد وبعدين تحشى بها




وبالهنا والشفااااااااااااا







من مواضيع ام ارجواااااان
0 @@ مبروووووووووووك التميز الى الاماااام بالتووووفيق @@
0 حقائب “ويلو” من “مالبري”
0 # مشاركتي في تجهيزات المولوده #
0 $$ الطاقم الاشرافي المميز $$ مبروووووووووك
0 @ تعالواااا ( 333 ) مع ( 111 ) هلا وغلا @
0 ( القروب الأحمر ) و ( القروب الوردي ) و ( القروب البنفسجي ) تعالوا لتعرفوا 00000!!!!
0 تشيز كيك النوتيلا
0 فوائد الشاى الأبيض White Tea
0 عطور نسائية جذابة , احدث العطور النسائية
0 $ مبروووك الاشراااااااااف - اتمنى لكم التوووفيق $
0 الطاولات الزجاجية تبرق في منزلك
0 طريقة عمل اقراص البطاطا بالجبنه السائله
0 سلطة التورتليني ...
0 المواصفات الصحيحة لالعاب الاطفال بحسب العمر
0 كيف نكتسب عادة جديدة ونستمر عليها
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس



قديم 11-19-2011, 02:19 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ويبقى الامل بالله
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ويبقى الامل بالله

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28566
المشاركات: 2,952 [+]
بمعدل : 0.57 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 125
ويبقى الامل بالله will become famous soon enoughويبقى الامل بالله will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
ويبقى الامل بالله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: # الخبز البلغارى #




يممممممممممممممممممممممممممممم يم يم
شكلو حلو كتيييييييييييييييييييير
يسسسسسسسسسسلمو





من مواضيع ويبقى الامل بالله
عرض البوم صور ويبقى الامل بالله   رد مع اقتباس

قديم 11-20-2011, 02:01 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
ابتهال الكناني
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ابتهال الكناني

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 16045
المشاركات: 4,596 [+]
بمعدل : 0.86 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 111
نقاط التقييم: 6022
ابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond reputeابتهال الكناني has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ابتهال الكناني غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: # الخبز البلغارى #




يعطيك العافيه ياقلبي





من مواضيع ابتهال الكناني
0 سلسلة دروس سويش ماكس
0 مشاركتي في مسابقة اجمل سفره رمضانيه..{حياااااكم ياحلوااات}
0 الدرس الخامس..من سلسلة دروس الفتوشوب للمبتدئين
0 صور اطفال لتصميم 2013صور بنوتات لتصميم2013 صور اطفال روعه
0 ´°+,¸¸, الرسم بالكرستاااااال,¸¸,+°´
0 جديد شالات كروشيه
0 مجموعه كبيره من الصور للمسن لعيووووووونكم
0 الدرس الثاني..من سلسلة دروس الفتوشوب للمبتدئين
0 درس....تصميم توقيع كيووت ..تصميم توقيع نعومي
0 أي قلم ستختار للكتابه به‎ ؟؟
0 مؤثرات للسويش ماكس... [تَفرد مِن نور]
0 سائق تاكسي وشقيقه وصديقهما يخطفون عروسا ويغتصبوها 6 ساعات
0 الدرس العاشر من دورة تنسيق المواضيع^^
0 سكرابز ورود - أوراق - أغصان شجر 2012..||~
0 برنامج Adobe Photoshop CS فوتوشوب 8 النسخة العربيه
توقيع : ابتهال الكناني

عرض البوم صور ابتهال الكناني   رد مع اقتباس

قديم 11-21-2011, 01:29 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.98 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: # الخبز البلغارى #




تسلممممممممممممممي
ام عباس القمر
على المرورالرائــــــع
لا عدمنـــــاك يالغلاااااااااا





من مواضيع ام ارجواااااان
0 صور مكياج ((وااااااااااااوو)) للعارضه شيلاء سبت اخت شيماء سبت
0 الدنيا دار الابتلاء والفتن 2013
0 أحلى خطوط برنامج الكلك العربي 2012-تحميل خطوط الكلك2012 لبرنامح الفوتوشوب
0 فحص تقييم الحمل (بين الأسبوعين 10 و14)
0 موديلات بيجامات جديدة للحوامل تصاميم اوروبية
0 ؛؛سوار من الفلين الملون؛؛
0 مفارش 2013 للعرسان فقط .
0 "الهوت دوج" بحشوة الجبنة اللذيذة
0 سلاش الفيمتو
0 العناية بالعروس قبل الزفاف - جدول العناية بالعروس قبل الزفاف 2012
0 (( الفطيره الايطاليه ‘،*❥~ ))
0 كيف نكتسب عادة جديدة ونستمر عليها
0 الزواج يحتاج الى ممحاه..
0 طريقة عمل الرز الهندي .طريقة عمل الرز بطريقة هندية روعة 2013 |~ْ
0 # ( واتس اب رمضان المبارك )# قروب للاستفادة والتعارف والتآخي– شاركونا الدعوة عامة
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 11-21-2011, 01:29 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.98 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: # الخبز البلغارى #




اشكـــــرك ابتهال
على مرورك الرائع وتواصلك الجميل
عساااااااااااااااك على القوووووه





من مواضيع ام ارجواااااان
0 # انظر الى الصورة وابتسم #
0 الآمل الممتد لآمانينآ
0 مبرووووووووووك نتائج المسااااااابقات
0 # حبس انفرادي في غير مكانه #
0 بيض زعتر
0 هل يمكن أن يحصل الحمل من أول جماع
0 تعريف التلقيح الاصطناعي والحالات التي تستدعي ذلك
0 مجموعة إكسسوارات شعر العروس 2014 من Erica Elizabeth
0 (( الفطيره الايطاليه ‘،*❥~ ))
0 نصائح لتجنب الام العظام بعد الولاده
0 فساتين ناعمة للحوامل من isabella : :
0 كيف تعتنين بنفسك بعد الولادة؟
0 ملابس ناعمة للحوامل 2012,ملابس نعومة للمراة الحامل 2012,ملابس حوامل 2013
0 @ مبروك _الترقيه _ مبرووووووك @
0 طرق علاج تاخر الحمل بالاعشاب
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الخبز الإيطالي قلب عايض قسم التغذية 7 07-18-2011 06:03 AM
الخبز البلغاري شهي دمعة الفراق قسم التغذية 7 05-31-2011 11:29 AM
الخبز البلغاري شهي شكلا و طعماً بالصور خطوة خطوة om sami قسم التغذية 8 04-19-2011 06:29 PM
كيكة الدبس نورا قسم التغذية 0 07-21-2009 12:20 PM


الساعة الآن 10:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .