| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			 أولاً: وقبل كل شئ إجعلي من مطبخكي مكاناً للممارسات الهوايات و الفنون الجميله: - عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح والليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل الخضار . - عند القلي لا تضعي البطاطس إلا والزيت حار لكي لا يتشرب البطاطس الزيت ويجب رش الزيت بملح قبل وضع الخضار لكي لا يتطاير الزيت . -عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق . - لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من الليمون أو البرتقال في المقلاة - لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق - عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود -يجب وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره - لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد - يجب أن تنخلي الدقيق قبل عمل أي صنف ( المقاييس بالجرام ) جرام سكر = 1/4 كوب 225 جرام سكر = كوب 150 جرام دقيق = كوب واحد 450 جرام = 3 اكواب 225 جرام زبدة = كوب واحد 225 جرام سكر بودرة= 2 /1 كوب 225 جرام سكر خشن= 1 كوب ************* ( المقاس بالمليمتر ) 5 ملم = ملعقة شاي 15ملم = ملعقة طعام 30 ملم = 1/8 كوب 60ملم = 1/4 كوب 80 ملم =1 /3 كوب 120 ملم = 1/2 كوب 240 ملم = كوب 300ملم = 1 /4 1 كوب 
  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  |