أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-18-2012, 09:35 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.59 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 طريقه عمل الدجاج الملفوف بالعجين 2013






طريقه عمل الدجاج الملفوف بالعجين 2013





لمقادير:
نصف دجاجة مع جلدها
ملح وفلفل
5 إلى 6 فصوص ثوم
زيت للقلي
نصف علبة من العجينة الجاهزة
صفار بيضة واحدة
ملعقة صغيرة من الحليب
ملعقة صغيرة من صلصة الخردل
طريقة التحضير:

تنزع العظام من نصف الدجاجة المشتمل على صدر وفخذ.

يسطح لحم الدجاج بواسطة مطرقة اللحم، ويرش فوقه الملح والفلفل.

ترصف فصوص الثوم فوق لحم الدجاج قبل لفه مثل النقانق.

تربط اللفافة بواسطة خيط وتقلى في الزيت الساخن حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.

تدهن صينية بالزيت وتشوى فيها لفافة الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون وناضجة من الداخل.

تخرج لفافة الدجاج من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً، ثم ينزع الخيط عنها.

تدهن لفافة الدجاج بالخردل.

ترق العجينة الجاهزة إلى مستطيل صغير أكبر قليلاً من حجم لفافة الدجاج.

تدهن العجينة بصلصة الخردل وتستعمل لتغليف لفافة الدجاج مع ضرورة طي طرفيها على الجانبين.

تدهن العجينة بمزيج صفار البيض قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون.

تخرج اللفافة من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً.

تقطع اللفافة إلى شرائح وتقدم للغداء أو حفلات البوفيه










من مواضيع ام ارجواااااان
0 الخصوبة ------------- والعقم
0 كيفية التعامل مع المولود في أول أسبوع من حياته
0 $$ من هي العضووووووووووة ....!!!!! $$
0 البطاطس بالخلطه الهنديه
0 Internet Cyclone برنامج لتحسين سرعة الإتصال بالنت
0 تسريحااااااااااااات من الجزائر
0 الحمل الصحي.الإجراءات السليمة للحمل الصحي .كيف تحمين حملك.الحمل الامن
0 مبروووووووووووك الاشراف بالتووووووفيق ( زوجة هشام)
0 فاعل خير لقى جوال طايح
0 ركوب القطار في بنغلاديش
0 كوليكشن Neiman MarcuNM Kids
0 احلى ازياء حمل 2012 , ازياء حوامل،ازياء جديده للحامل
0 ام ريومه ( مبروك الاشراف) والشكر موصول لحياتي توأمي الله يسعدكم الاثنين
0 بلايز
0 المدة المثالية للرضاعة الطبيعية
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الدجاج المشوي بالكزبرة 2013 ام ارجواااااان قسم التغذية 2 06-19-2012 02:14 AM
قناع بورق الملفوف للبشرة الدهنية 2012 ، قناع بورق الملفوف 2013 ، العناية بالبشرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-07-2012 12:51 AM
قناع بورق الملفوف للبشرة الدهنية 2012 , قناع بورق الملفوف 2013 , ماسك للبشرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-23-2012 11:34 PM
سلطه الملفوف الشوق عطري قسم التغذية 0 07-06-2009 06:37 PM


الساعة الآن 04:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .