أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-26-2012, 02:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سوسو 2020
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سوسو 2020

البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 49658
المشاركات: 1,152 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 60
نقاط التقييم: 52
سوسو 2020 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
سوسو 2020 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة اعداد طماطم مجففة بستو ، خطوات تحضير طبق طماطم




طريقة اعداد طماطم مجففة بستو ، خطوات تحضير طبق طماطم
طريقة اعداد طماطم مجففة بستو ، خطوات تحضير طبق طماطم
طريقة اعداد طماطم مجففة بستو ، خطوات تحضير طبق طماطم
طريقة اعداد طماطم مجففة بستو ، خطوات تحضير طبق طماطم


مقبلات بستو الطماطم المجففة
قائمة المكونات :
تخدم 20 ;
10 حبات طماطم مجففة، مفرومة ناعما
1 فص ثوم مهروس
1 ملعقة ك من زيت الطماطم المجففة
3 ملاعق ك جبن بارميزان مبشورة
400 جم عجينة الرقائق الهشة
1 صفار بيضة مخلوط مع 1 ملعقة ك ماء
طريقة العمل :
يحمى الفرن ل200م.
لعمل البستو: تخلط كل المكونات ( حتي الجبن) معا حتي تندمج.
تفرد العجينة علي شكل مستطيل و تساوى الحوانب بسكين حتي تكون مستقيمة. يفرد البستو علي العجينة و تلف العجينة بإحكام من الناحيتين الأطول حتي يتقابلان في المنتصف تماما. تترك العجينة بالبراد لترتاح 20 دقيقة.
تمسح بالصفار من جميع الجهات و تقطع لشرائح بعرض 1-سم وتوضع علي صينية الخبز. تخبز حتي تتقرمش و تصبح ذهبية، 10 دقائق. تقدم دافئة.
للتحضير المسبق: يعاد قرمشتها بالفرن لمدة 3 دقائق، اذا جهزت قبلها. تحفظ في وعاء محكم.
و يمكن ايضا تجميدها و اعادة خبزها لمدة أطول ( 15 دقيقة






من مواضيع سوسو 2020
0 اطقم مودرن 2012 ، اطقم للمطابخ 2013 ، اطقم ممتازة
0 موديلات مطابخ 2012 ، كاسات واطباق2013 ، صور كاسات
0 وصفةسلطةالخبز الفرنسي اللذيذة ، طريقةسلطةالخبز الفرنسي
0 مطابخ مفتوحة 2012 ، صور مطابخ مفتوحة 2013 ، مطابخ المعيشة
0 اطقم فاخرة 2012 ، اطقم للمطبخ 2013 ، اطقم انيقة
0 اشكال مطابخ 2012 ، مطابخ مختلفة 2013 ، مطابخ حديثة
0 مطابخ ذوق 2012 ، مطابخ لاصحاب الذوق 2013 ، مطابخ ذوق رفيع
0 مطابخ بالون اللبنى 2012 ، مجموعة مطابخ 2013 ، اشيك مطابخ
0 موديلات ايطالية 2012 ، موديلات مطابخ 2013 ، موديلات مطابخ رقيقة
0 مطابخ رقيقة 2012 ، مطابخ راقية 2013 ، مطابخ ولا فى الاحلام
0 مطابخ مودرن حديثة 2012 ، مطبخ مودرن 2013 ، احدث المطابخ
0 صور ديكورات 2012 ، مطابخ مودرن 2013 ، مطابخ كلاسيك شيك
0 مطابخ رقيقة 2012 ، مطابخ ممتازة 2013 ، مطابخ كلاسيك
0 كاسات شيك 2012 ، كاسات انيقة 2013 ، كاسات قوية للمطابخ
0 ديكورات اوانى 2012 ، اوانى للمطبخ 2013 ، اوانى للمطابخ
عرض البوم صور سوسو 2020   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
*·~-.¸¸,.-~*شوربة سمك مع طماطم*·~-.¸¸,.-~* جزائرية قسم التغذية 6 12-07-2013 03:19 PM
طريقة عمل المايونيز لأطباق شهية ، خطوات اعداد المايونيز سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:46 PM
طريقة تحضير عصير الملوك ، خطوات تحضير عصير الملوك الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 08:50 PM
طريقة تحضير الحناء ، خطوات عمل الحناء 2012 ، بالصور طريقة تحضير الحناء 2013 عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 05-11-2012 02:40 AM


الساعة الآن 05:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .