أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-08-2012, 05:24 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أم أيهومي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أم أيهومي

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 33481
المشاركات: 2,727 [+]
بمعدل : 0.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 1210
أم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud ofأم أيهومي has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
أم أيهومي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 $$طريقة عمل الدونات منال العالم$$




الدونات هي نوع من المعجنات منها المحشو، ومنها السادة، يتم قليها في الزيت حتى تصير ذهبية اللون، وبعد أن تبرد يتم تزيينها إما بالشكولاته أو بالسكر البودرة، أو القرفة وقشر البرتقال الخ...، لذا فسنقدم لكِ طريقة عمل الدونات لمنال العالم، وهي طريقةٌ سهلةٌ للغاية ويمكنك تنفيذها خلال وقتٍ قصيرٍ.





المقادير
سمن نباتي أبيض, كوب
دقيق أبيض,2 ونصف كوب
خميرة , ملعقة كبيرة
بيكينج بودر , ملعقة
ملح , ملعقة صغيرة
سكر , ملعقة
بيض , بيضة
حليب دافىء , كوب
فانيليا , مقدار حسب الرغبة
قشر برتقال , ملعقة
طريقة التحضير

- نذوب الخميرة وملعقة صغيرة من السكر في ربع كوب ٍ من الماء الدافىء.

- نخفق البيض في صحنٍ صغيرٍ .

- نضيف خليط الخميرة ، البيض ، نصف كوب من السكر، الزبدة المذوبة ، الحليب المركز، كوب من الماء وملعقةٍ صغيرةٍ ملح .

- نضيف الدقيق الآن.

- نضيف شريحة صغيرة جداً من قشر البرتقال بحيث لا تظهر داخل العجين.

- نخلط جميع المواد معاً لنشكل عجينة طرية ومتماسكة.

- نفرد العجينة الآن على منطقة مستوية، ونرش عليها رشة دقيق.

- تٌشكل كرات من العجين بالقطاعة بالحجم الذى نريده، ثم نتركه لمدة ربع ساعة لكي يزداد حجمه.

- نقلي كرات العجين في زيت درجة حرارته متوسطة.

- نخرج الدونات من الزيت بعد أن يصبح لونها ذهبياً ونضعها على المحارم( المناديل).

- نضع حلقات أو كرات الدونات على إناءٍ للتقديم.

- نجهز الشكولاته للدونات بخلط كوب من السكر البودرة مع ربع كوب من بودرة الكاكاو المر ومقدار من الحليب، حتى يتكون مقدار ثقيل، لتزيين الدونات .

- تقدم باردة مع كوب من الحليب.





من مواضيع أم أيهومي
0 $$نقطه بنفسجيه $$
0 .*.°• •°.*. فديت الأسود و اللي يحب الأسود !!! .*.°• •°.*.
0 $$ ثيمات باللون الأسود $$
0 $$ المســـخن الفلسطــيني $$
0 $$ ملابس بنوتاات روعه $$
0 $$ سؤال للأداره وطلب من مبدعات التصميم $$
0 $$أماكن سياحية لايعرفها الكثيرون عن مصر$$
0 $$ طــلب من مشرفات منتديات حوامل الرقميه والتقنيه $$
0 $$ ملفوف ورق العنب العراقي $$
0 $$ ملكات وأميرات العرب في اليوبيل الماسي لملكة بريطانيا $$
0 $$ قلم يبهرك وقلم يقهرك $$
0 $$ملابس أيهومي..بالعيد $$
0 $$ زهقتي ومليتي من وقفة المطبخ ***تعالي**$$
0 $$ مشاركتي بمسابقة (مهاراتي & ابتكاراتي )$$
0 $$ هــــــــــــــــــــــام للجميــــــــــــع بخصوص التصويت للمســابقه $$
توقيع : أم أيهومي









عرض البوم صور أم أيهومي   رد مع اقتباس

قديم 08-19-2013, 04:11 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.97 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم أيهومي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: $$طريقة عمل الدونات منال العالم$$








من مواضيع ام ارجواااااان
0 # ميلا كونيس بفستانٍ أبيض من مجموعة إيلي صعب لربيع 2013 #
0 --| قف |--
0 مجموعة ultima تعكس الأصول المصرية القديمة بأناقة عصرية
0 كولكششششن روووووووووووعه الجزء الاول
0 كيف يمكنني منع امتلاء الثدي بكمية كبيرة من الحليب (احتقان)؟
0 مكانة الحامل عند الله وقت الولادة
0 = ما أكثر الناس وما أندر الانسان ؟؟؟=
0 جفاف المهبل
0 شراشف للسرير روووووعه وغرييبه
0 @ مبروك لكل من ساهمت في فعاليات شهر الخير @
0 فساتين زفاف فرنسية بالصور روعة ٢٠١٢,فساتين زفاف تصميم فرنسي ٢٠١٢,فساتين زفاف عالمية
0 معلومات عن عسل التمر الدبس
0 اجمل الاكسسوارات
0 # الفتة اللبنانى باللحمة الموزة #
0 10 نصائح للتخلص من آلام الظهر
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 08-19-2013, 04:13 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
ammona
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ammona

البيانات
التسجيل: Nov 2011
العضوية: 36524
المشاركات: 1,248 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 63
نقاط التقييم: 288
ammona is a jewel in the roughammona is a jewel in the roughammona is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ammona غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم أيهومي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: $$طريقة عمل الدونات منال العالم$$




يعطيكي العافية





من مواضيع ammona
0 تمارين خاصة للحوامل
0 هناك عدة أشياء يمكن وضعها فى الإعتبار عند الحمل بتوأم
0 نظام غذائي صحي للأمهات المرضعات
0 كيف تهتمّين بنظافتك خلال فترة النفاس؟
0 الرضاعة (أهميتها - فوائدها - العوامل التى تساعدك على الرضاعة الطبيعية)
0 الولادة والمخاض(ملف شامل )
0 طلع اشاعة عصاحب التعليق الي بعدك
0 طفشان ؟ زهقانه ؟ إدخلوا هنا وماراح تندمون
0 لا تكرهوا شيئا عسى ان يكن خيرا لكم
0 حزام جديد يمكن الحامل وعائلتها من مشاهدة الجنين 24 ساعة
0 متي معاد دورتي بعد الاجهاض
0 ألام ما بعد الاجهاض ساعدوني
0 اسئلة في أحكام الحيض والنفاس
0 أسماء التوأم بنفس الوزن
0 أفضل الأوضاع أثناء الطلق و الولادة
توقيع : ammona




عرض البوم صور ammona   رد مع اقتباس

قديم 08-20-2013, 07:46 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 7.09 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم أيهومي المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: $$طريقة عمل الدونات منال العالم$$




يعطيك الف عافييية





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كتاب طبخ منال العالم يلا حق رمضان شام الهوى قسم التغذية 4 05-29-2012 02:55 AM
طبقين من اطباق منال العالم عزيزة النفس قسم التغذية 9 05-04-2011 05:34 AM
طريقة عمل الدونات اميره بخطوتي قسم التغذية 0 01-07-2011 09:36 PM
تحميل كتاب منال العالم Om KHaled قسم التغذية 9 01-01-2011 03:24 PM
بطاطس بالكزبرة على طريقة منال العالم غلا الشوق قسم التغذية 7 03-27-2010 12:08 PM


الساعة الآن 03:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .