أقراص الزعتر الأخضر والجبنة ، طريقة عمل أقراص الزعتر الأخضر ، وصفة أقراص الزعتر 
أقراص الزعتر الأخضر والجبنة ، طريقة عمل أقراص الزعتر الأخضر ، وصفة أقراص الزعتر 
أقراص الزعتر الأخضر والجبنة ، طريقة عمل أقراص الزعتر الأخضر ، وصفة أقراص الزعتر 
أقراص الزعتر الأخضر والجبنة ، طريقة عمل أقراص الزعتر الأخضر ، وصفة أقراص الزعتر 
 				
 			
 			 				المقادير
 				 					
- جبنة نابلسية مغلية ومُقطَّعة ,2.50 كأس
 
- باكينغ صودا , ملعقة صغيرة
 
- باكينغ باودر ,0.50 ملعقة صغيرة
 
- خميرة فورية , ملعقة كبيرة
 
- ماء دافئ ,1.50 كأس
 
- رشة سكر ,
 
- رشة ملح ,
 
- زيت نباتي ,0.50 كأس
 
- حليب بودرة , كأس
 
- دقيق أبيض ,6 كأس
 
- زعتر أخضر طازج ,2 كأس
 
- حبة البركه ,2 ملعقة كبيرة
 
 				
 			
 			 				طريقة التحضير
 				 					  - ضعي الخميرة والسكر بالماء الدافئ، وأُتركيهم لمدةِ خمس دقائق.
   - أُخلطي الطحين، والملح، وحبة البركة، والحليب البودرة، والبيكنغ باودر، وأضيفي الزيت، ثم الزعتر، والجبنة، وأخيراً كوب الماء مع الخميرة، وذوبي البيكنغ صودا في ملعقتين من الماء وضيفيهم وإعجني الخليط جيداً.
   - غطِّي العجين جيداً وأُتركيهِ لمدةِ ساعةٍ ونصف حتى يتضاعف حجم العجينة.
   - شكِّلي العجينة على شكل أقراصٍ وأُخبزيهم في فرنٍ حرارته ١٨٠ لمدة ٢٠ دقيقة.
   - قدِّمي أقراص الزعتر الأخضر والجبنة النابلسية ساخنةً على مائدتك وتمتعي بمذاقها الشهيّ