أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-27-2012, 03:12 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بيتزا باللحم المفروم ، مقادير عمل بيتزا باللحم المفروم ، مكونات عمل بيتزا باللحم




بيتزا باللحم المفروم ، مقادير عمل بيتزا باللحم المفروم ، مكونات عمل بيتزا باللحم
بيتزا باللحم المفروم ، مقادير عمل بيتزا باللحم المفروم ، مكونات عمل بيتزا باللحم
بيتزا باللحم المفروم ، مقادير عمل بيتزا باللحم المفروم ، مكونات عمل بيتزا باللحم
بيتزا باللحم المفروم ، مقادير عمل بيتزا باللحم المفروم ، مكونات عمل بيتزا باللحم




الكمية تكفي:
خمس افراد

وقت التحضير:
30 دقيقة

وقت الطهي:
25 دقيقة

المقادير:
  • مقادير العجينة :
  • ربع كوب ماء دافى
  • ١ م-ك خميرة فورية
  • ربع م-ك سكر
  • نصف م-ص ملح
  • مقدار الحشو :
  • ١ كوب لحم مفروم
  • ١ ثمره بصل صغيرة
  • ٣ فص ثوم
  • ربع م-ص قرفة
  • مقدار الصوص :
  • ٣ فص ثوم
  • ١ م-ك صلصة
  • زيتون و جبن موتزاريلا


التحضير:
  • يتم عجن مقادير العجينة سويا و تترك حتى تتخمر لمده ٣٠ دقيقه
  • يتم تجهيز الصوص بتجهيز المقلاه و وضع قليل من الزيت بها
  • ثم يضاف الثوم و يشوح في الزيت حتي يتحمر
  • ثم تضاف اليه الصلصه و تترك المقلاه علي النار حتي يتسبك الخليط
  • ثم تجهز مقلاه اخري و توضع علي النار
  • و يضاف اليها البصل و اللحم المفروم و القرفه


الطبخ:
  • يترك الخليط علي النار حتي يتشرب الماء
  • اثناء نضج اللحم المفروم يتم فرد عجينة البيتزا
  • و تشق من الوسط ثم يضاف الي عجينة البيتزا اللحم المفروم و الصوص
  • ثم تدخل بيتزا باللحم المفروم الي الفرن و تترك حتي النضج
  • و تقدم بيتزا باللحم المفروم بالطريقه الايطاليه





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى الكاسات ، طريقة عمل حلى الكاسات ، وصفة حلى الكاسات
0 كيكة الفانيلا ، طريقة عمل كيكة الفانيلا ، وصفة لعمل كيكة الفانيلا
0 الفانيلا بالموز ، عمل الفانيلا بالموز ، كفية الفانيلا بالموز
0 حلى بسكويت التوفى ، طريقة عمل حلى بسكويت التوفى ، وصفة حلى بسكويت التوفى
0 فطائر بالدجاج ، طريقة عمل فطائر بالدجاج ، كيفية عمل فطائر بالدجاج
0 حلى مافن الكراميل ، طريقة عمل حلى مافن الكراميل ، وصفة حلى مافن الكراميل
0 بغرير مقلي مع الفستق ، طريقة عمل بغرير مقلي مع الفستق ، وصفة بغرير مقلي مع الفستق
0 قهوة اللوز ، مكونات عمل قهوة اللوز ، مقادير عمل قهوة اللوز
0 طريقه عمل الحليب الساخن ، عمل الحليب الساخن ، الحليب الساخن
0 كيك التريفل ، طريقة عمل كيك التريفل ، كيفية عمل كيك التريفل
0 مشروب الليمون بالقشده ، خطوات عمل مشروب الليمون ، مشروب الليمون بالقشده
0 عصير الخوخ ، خطوات عمل عصير الخوخ ، طريقة عمل عصير الخوخ
0 خشاف التفاح ، مقادير خشاف التفاح ، طرق خشاف التفاح
0 عصير اللوز ، خطوات عمل عصير اللوز ، طريقه عمل عصير اللوز
0 حلى بسكويت شكولاته ، طريقة عمل حلى بسكويت شكولاته ، وصفة حلى بسكويت شكولاته
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:32 PM
حلزونات الباذنجان باللحم المفروم حـنـيـن قسم التغذية 6 09-04-2011 10:23 AM
مكرونه باللحم المفروم والجبن غلا الشوق قسم التغذية 4 03-31-2011 03:01 PM
صينية مكرونة بن باللحم المفروم غلا الشوق قسم التغذية 11 02-19-2011 11:23 PM
رقاق باللحم المفروم غلا الشوق قسم التغذية 1 10-07-2010 11:25 AM


الساعة الآن 03:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .