أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 10:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ستيك ميتر دوتيل ، طريقة عمل ستيك ميتر دوتيل ، كيفية عمل ستيك ميتر دوتيل




ستيك ميتر دوتيل ، طريقة عمل ستيك ميتر دوتيل ، كيفية عمل ستيك ميتر دوتيل
ستيك ميتر دوتيل ، طريقة عمل ستيك ميتر دوتيل ، كيفية عمل ستيك ميتر دوتيل
ستيك ميتر دوتيل ، طريقة عمل ستيك ميتر دوتيل ، كيفية عمل ستيك ميتر دوتيل
ستيك ميتر دوتيل ، طريقة عمل ستيك ميتر دوتيل ، كيفية عمل ستيك ميتر دوتيل



المقادير
كيلوغرام من شرائح لحم البقر (الفيليه).
ملعقتا طعام من الزبدة.
ملعقة طعام من الزيت.
200 غ من الزبدة الطرية في حرارة الغرفة.
4 فصوص من الثوم، مهروسة.
ملعقتا طعام من البقدونس المفروم ناعماً.
ملعقتا طعام من الكزبرة المفرومة ناعماً.
ملح.
فلفل أسود مطحون خشناً.
خضار متنوعة.
الطريقة
يُقطع اللحم إلى شرائح سماكتها 1.5 إلى 2 سم.
تسخن ملعقتا طعام من الزبدة مع ملعقة طعام من الزيت في مقلاة غير لاصقة.
يقلى اللحم فوق نار قوية جداً لتفادي خروج العصارة منه، كما يمكنك شواء اللحم من دون زيت.
بعد قلي كل شرائح اللحم، يرش فوقها الملح والفلفل على الوجهين.
وتنقل إلى أطباق ساخنة، توضع شريحة من الزبدة فوق كل شريحة لحم.
وتزين بالخضار والبطاطا، وتقدم على الفور.
زبدة الميتر دوتيل
تخلط الزبدة الطرية مع الثوم والبقدونس والكزبرة، يمكن إضافة الملح إذا كانت الزبدة المستعملة غير مملحة.
وإلا يضاف القليل من الملح إلى مزيج الزبدة.
يسكب مزيج الزبدة على جانب ورقة برشمان، وتلف الورقة مثل النقانق.
وتحفظ في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد محتواها.
تخرج لفافة الزبدة من الثلاجة، وينزع عنها ورق البرشمان.
وتقطع إلى شرائح سماكتها 1 سم، توضع شريحة من الزبدة فوق كل شريحة لحم ساخنة، وتقدم على الفور.
في هذه الأثناء، تبدأ الزبدة بالذوبان نتيجة حرارة شريحة اللحم وتتحول إلى صلصة زبدة.
ملاحظة
يفضل تقطيع اللحم الى شرائح مباشرة قبل طهوها للحفاظ على طراوة اللحم.
تستعمل النار القوية لقلي شرائح اللحم، مما يساهم في الحفاظ على عصارتها في الداخل، وابقائها طرية





من مواضيع الشيفة سوسو
0 عجينة البيتزا ، طريقة عمل عجينة البيتزا ، كيفية عمل عجينة البيتزا
0 سلطة الكرنب بالنعناع ، خطوات عمل سلطة الكرنب ، طريقة عمل سلطة الكرنب بالنعناع
0 طريقه عمل حساء اللوز ، حساء اللوز ، وصفة حساء اللوز
0 سلطة الأفوكادو ، مكونات عمل سلطة الأفوكادو ، طريقة عمل سلطة الأفوكادو
0 طريقة عمل خبز الباربيكا والينسون ، كيفيةعمل خبز الباربيكا ، خبز الباربيكا
0 سلطة الجزر والزيتون ، مقادير عمل سلطة الجزر والزيتون ، خطوات عمل سلطة الجزر
0 حساء الخضار ، طريقة عمل حساء الخضار ، خطوات عمل حساء الخضار
0 البرغل بالخضروات ، طريقة عمل البرغل بالخضروات ، كيفية عمل البرغل بالخضروات
0 خبز بالزبيب ، طريقة عمل خبز بالزبيب ، كيفية عمل خبز بالزبيب
0 شوربة القرع ، طريقة لعمل شوربة القرع ، كيفية عمل شوربة القرع
0 عجة البطاطس ، طريقة عمل عجة البطاطس ، كيفية عمل عجة البطاطس
0 طريقه عمل شوربه الكفته ، عمل شوربه الكفته ، وصفة شوربة الكفتة
0 سلطة بالجريب فروت ، طريقة عمل سلطة بالجريب فروت ، كيفية عمل سلطة بالجريب فروت
0 البطاطس بالثوم ، طريقة عمل البطاطس بالثوم ، كيفية عمل البطاطس بالثوم
0 طريقه عمل شوربه البنجر ، عمل شوربه البنجر ، تحضير عمل شوربه البنجر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
{ ستيك فرنسي بالمشروم} غلا الشوق قسم التغذية 4 05-09-2012 03:46 PM
الله مدبر الأمور ام تاله المنتدى الاسلامي العام 3 01-10-2011 11:57 PM
(ستيك رب آي مشوي) من تشليز عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-11-2009 09:11 PM
شبيك لبيك دلوعه الكون مابين يديكم غلا الشوق ملتقى عضوات حوامل 10 07-29-2009 12:49 AM


الساعة الآن 02:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .