أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:05 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي معمول كوكيز بالشوكولاته ، طريقة عمل معمول كوكيز بالشوكولاته ، وصفة معمول كوكيز




معمول كوكيز بالشوكولاته ، طريقة عمل معمول كوكيز بالشوكولاته ، وصفة معمول كوكيز
معمول كوكيز بالشوكولاته ، طريقة عمل معمول كوكيز بالشوكولاته ، وصفة معمول كوكيز
معمول كوكيز بالشوكولاته ، طريقة عمل معمول كوكيز بالشوكولاته ، وصفة معمول كوكيز
معمول كوكيز بالشوكولاته ، طريقة عمل معمول كوكيز بالشوكولاته ، وصفة معمول كوكيز

المقادير
كيلوغرام ونصف الكيلوغرام من الدقيق
نصف كيلوغرام من السميد الناعم
نصف كيلوغرام من السكر الناعم
نصف لتر من الحليب
30 غراماً من الخميرة
100 غرام من الفاكهة المجفّفة
5 غرامات من الفانيليا
كيلوغرام من الزبدة
150 غراماً من الماء
200 غرام من ماء الزهر
150 غراماً من الشوكولاته الذائبة
للحشو
كيلوغرام من التمر
100 غرام من الزبدة
الطريقة
يمزج كلّ من السميد والدقيق والسكر وبودرة الحليب والفانيليا والخميرة (بعد تذويبها بقليل من الماء الفاتر)، جيداً.
تذوّب الزبدة على نار متوسطة، وتضاف إلى المزيج، مع الدعك بغية الحصول على كتلة أو عجينة متماسكة، ثم يسكب الماء وماء الزهر.
تدع العجينة على حدة لحوالي ساعتين.
لإعداد الحشو: ينظّف التمر من البذور، ويعجن بواسطة اليد مع قليل من الماء، ثم تضاف إليه الزبدة.
ويعجن من جديد، بغية الحصول على كتلة متماسكة وطرّية.
تقرّص العجينة إلى دوائر صغيرة ومتناسقة، وتحشى بمكوّنات الحشو بعد مزجها جيّداً.
ثم يتمّ إدخالها إلى الفرن، على حرارة متوسطة، لحوالي نصف ساعة.
ثم، تغمس نصف حبّات المعمول أو “الكوكيز” بالشوكولاته الذائبة على نار متوسطة.
لتدخل بعدها إلى الثلاجة لبعض الوقت، ثم تصبح جاهزة للتقديم





من مواضيع الشيف جميلة
0 سينابون بصوص الكراميل ، طريقة عمل سينابون بصوص الكراميل ، وصفة سينابون بصوص الكراميل
0 كيك الخضار ، طريقة عمل كيك الخضار ، وصفة كيك الخضار
0 مشروب المشمش والخوخ ، كفية مشروب المشمش والخوخ ، خطوات عمل مشروب المشمش والخوخ
0 عصير الكيوى باللبن ، مقادير عمل عصير الكيوى باللبن ، خطوات عمل عصير الكيوى باللبن
0 عصير الفراولة ، مكونات عمل عصير الفراولة ، وصفة عمل عصير الفراولة
0 حلى الكاسترد الشرقى ، طريقة عمل حلى الكاسترد الشرقى ، وصفة حلى الكاسترد الشرقى
0 كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، وصفة كيك الموز
0 قالب حلوى بالشيكولاتة ، طريقة عمل قالب حلوى بالشيكولاتة ، وصفة قالب حلوى بالشيكولاتة
0 حلى مربى فرواله ، طريقة عمل حلى مربى فرواله ، كيفية عمل حلى مربى فرواله
0 كعكة ليالي بيروت ، طريقة عمل كعكة ليالي بيروت ، كيفية عمل كعكة ليالي بيروت
0 شراب التوت المركز ، خطوات عمل شراب التوت المركز ، كيفية تحضير شراب التوت المركز
0 حلى كوكتيل الموز باللبن ، طريقة عمل حلى كوكتيل الموز باللبن ،
0 حلى شعيبيات ، طريقة عمل حلى شعيبيات ، وصفة حلى شعيبيات
0 عصير المشمش ، طريقة عمل عصير المشمش ، خطوات عمل عصير المشمش
0 عصير الجزر ، عصير الجزر فريش ، خطوات عصير الجزر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس



قديم 08-09-2012, 04:20 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
زيزو نزغه
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية زيزو نزغه

البيانات
التسجيل: Aug 2012
العضوية: 54383
المشاركات: 424 [+]
بمعدل : 0.09 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 52
نقاط التقييم: 116
زيزو نزغه will become famous soon enoughزيزو نزغه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
زيزو نزغه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيف جميلة المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: معمول كوكيز بالشوكولاته ، طريقة عمل معمول كوكيز بالشوكولاته ، وصفة معمول كوكيز




يسلمو علي الطرح الرائع جداً
يعطيك العافيهه





من مواضيع زيزو نزغه
عرض البوم صور زيزو نزغه   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معمول مد بالتمر ، طريقة عمل معمول مد بالتمر ، وصفة معمول مد بالتمر الشيف جميلة قسم التغذية 5 10-21-2013 04:51 PM
طريقة عمل معمول ، وصفة عمل معمول ، كيفية عمل معمول التمر الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-16-2012 09:00 AM
سوفلي بالشوكولاته ، طريقة عمل سوفلي بالشوكولاته ، وصفة سوفلي بالشوكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 02:54 AM
تشيز كيك بالشوكولاته ، طريقة لعمل تشيز كيك بالشوكولاته ، وصفة تشيز كيك بالشوكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:47 AM
كوكيز بالنوجا والكراميل ، طريقة عمل كوكيز بالنوجا والكراميل ، وصفة كوكيز بالنوجا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:13 PM


الساعة الآن 04:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .