أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-20-2012, 03:58 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيره الدجاج ، طريقة عمل فطيره الدجاج ، كيفية عمل فطيره الدجاج




فطيره الدجاج ، طريقة عمل فطيره الدجاج ، كيفية عمل فطيره الدجاج
فطيره الدجاج ، طريقة عمل فطيره الدجاج ، كيفية عمل فطيره الدجاج
فطيره الدجاج ، طريقة عمل فطيره الدجاج ، كيفية عمل فطيره الدجاج
فطيره الدجاج ، طريقة عمل فطيره الدجاج ، كيفية عمل فطيره الدجاج


المقادير:
- العجينه :
كوب ماء
كوب حليب
ثلاث أرباع كوب زيت نباتي
6 كوب دقيق
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة خميره
- الحشوة :
صدور دجاج مخليه و مقطعه الى شرائح رفيعه او مكعبات
1 حبه فلفل رومي اخضر و اصفر و احمر
فطر مقطع
جبنه موتزريلا او اي نوع أخر تفضلينه
زيت زيتون
ملح و فلفل اسود
ثوم بودره
زنجبيل مطحون
حبة البركه و سمسم
بيض مخفوق قليلاً
الطريقة:
- اخلطي الماء و الحليب و الزيت و كوبان من الدقيق و الملح و السكر و الخميرة معاً و دعيها لمده نصف ساعه لتختمر ثم اضيفي باقي الدقيق بالتدريج الى ان تحصلي على عجينه متماسكه .
- قلبي قطع الدجاج بالزيت على النار و دعيهم قليلاً ثم اضيفي الفلفل الرومي و الفطر و الملح و الفلفل و الثوم البوده و الزنجبيل .
- غطي الوعاء و استمري بالتقليب من فتره لفتره الى ان تنضج المقادير , دعي الحشوة لتبرد قليلاً .
- قطعي العجين الى ثلاث أقسام .
- افردي القسم الاول ثم اضيفي حشوة الدجاج مع الخضر و رشي الجبنه .
- افردي القسم الثاني و اعملي شقوق بطريقه فنيه بواسطه السكين او قطاعه البيتزا افضل و ضعيها بحذر فوق الطبقه الاولى , ثبتيها من الجوانب جيدا و قصيها بطريقه مرتبه من الاطراف بواسطه سكين او قطاعه البيتزا و أخيراً ادهنيها بالبيض المخفوق .
- قطعي القطعه الثالثه من العجينه الى اربع قطع استخدمي ثلاث منها لعمل ضفيرة و الصقيها جيدا بواسطه البيض .
- استخدمي القطعه الرابعه و الأخيرة من العجين لتشكيل اشكال مثل اوراق الشجر او الفيونكات و الصقيها جيدا بالبيض و اخيرا رشي حبة البركه و السمسم على الوجه .
- دعي الفطيرة قومي ترتاح الى ان يسخن الفرن ثم اخبزيها و قدميها ساخنة .






من مواضيع الشيف جميلة
0 بسكويت‏ ‏اللوز ، طريقة عمل بسكويت‏ ‏اللوز ، وصفة عمل بسكويت‏ ‏اللوز
0 شراب الكركديه مع التفاح ، خطوات عمل شراب الكركديه ، كيفية تحضير شراب الكركديه
0 خطوات عمل عصير الليمون بالنعناع ، عصير الليمون بالنعناع ، طريقة عمل عصير الليمون
0 بيتزا التونة ، طريقة عمل بيتزا التونة ، كيفية عمل بيتزا التونة
0 القهوه الخليجى ، وصفة القهوه الخليجى ، تحضير القهوه الخليجى
0 كيك بقطع الشوكولا ، طريقة عمل كيك بقطع الشوكولا ، وصفة كيك بقطع الشوكولا
0 فطيرة الخضار ، طريقة عمل فطيرة الخضار ، كيفية عمل فطيرة الخضار
0 حلى مربى تفاح ، طريقة عمل حلى مربى تفاح ، وصفة حلى مربى تفاح
0 الإيكلير بالفانيلاّ ، طريقة عمل الإيكلير بالفانيلاّ ، وصفة الإيكلير بالفانيلاّ
0 كعكة التوت ، طريقة عمل كعكة التوت ، كيفية عمل كعكة التوت
0 طريقه عمل مشروب القرفه ساخنا ، مشروب القرفه ساخنا ، كفية مشروب القرفه
0 الشاي الأحمر مع الحليب ، مكونات عمل الشاي الأحمر مع الحليب ، وصفة للشاى
0 طريقة عمل الكرواسان ، كيفية عمل الكرواسان ، وصفة سهلة لعمل الكرواسان
0 حلى جاتوه ، طريقة عمل حلى جاتوه ، كيفية عمل حلى جاتوه
0 عصير الليمون والنعناع ، خطوات عمل عصير الليمون والنعناع ، طريقة عمل عصير الليمون
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:36 PM
طريقة عمل بروست الدجاج ، وصفة بروست الدجاج للرجيم ، كيفية عمل بروست الدجاج دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:56 PM
فطيره بحشو السالمون ، طريقه عمل فطيره بحشو السالمون ، تحضير عمل فطيره الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:32 PM
الدجاج اليوناني ، خطوات عمل الدجاج اليوناى ، طرق تحضير الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:52 PM
فطيره بالقشطه شموخي غير.. قسم التغذية 2 03-31-2012 09:48 PM


الساعة الآن 10:42 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .