أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 02:32 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كرات اللحم المفروم ، طريقة عمل كرات اللحم المفروم ، وصفة كرات اللحم المفروم




كرات اللحم المفروم ، طريقة عمل كرات اللحم المفروم ، وصفة كرات اللحم المفروم
كرات اللحم المفروم ، طريقة عمل كرات اللحم المفروم ، وصفة كرات اللحم المفروم
كرات اللحم المفروم ، طريقة عمل كرات اللحم المفروم ، وصفة كرات اللحم المفروم
كرات اللحم المفروم ، طريقة عمل كرات اللحم المفروم ، وصفة كرات اللحم المفروم

المقادير:
نصف كيلو من اللحم المفروم
١ ثمره بصل (مقطع)
٢ م-ص ثوم (المفري)
٢ م-ص كمون (مسحوق)
١ م-ك بقدونس ( مقطع)
١ كوب من مرق اللحم
10 مل من زيت الزيتون
ملح و فلفل اسود حسب الرغبه
الطريقة:
طريقه عمل كرات اللحم المفروم بالكمون و البهارات
يتم خلط اللحم المفروم في إناء عميق مع نصف كمية البصل و نصف كمية الكمون و الملح و الفلفل الاسود و البقدونس حتي تتكون عجينة لحم مفروم
ثم تشكل عجينة اللحم المفروم علي شكل كراتت و تقلب حتي تنضج
تجهز مقلاه اخري و يوضع بها قليل من الزيت و يضاف اليه البصل و الكمون و يترك الخليط علي النار حتي يتحمر البصل
و من ثم تضاف كرات اللحم الي خليط البصل و الكمون و يضاف اليها مرق اللحم
و تترك كرات اللحم المفروم بالكمون و البهارات علي نار متسوطه الحراره حتي النضج
و تقدم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 خبز الموز ، طريقة عمل خبز الموز ، كيفية عمل خبز الموز
0 عجين بأربعة أنواع من الجبن ، وصفة جديدة ، مكونات عجين بأربعة أنواع من الجبن
0 طريقه عمل شوربه الحشائش والكزبره ، شوربه الحشائش ، كفية شوربه الحشائش
0 فاصوليا خضراء بالتوابل الحارة ، طريقة عمل فاصوليا خضراء ، وصفة فاصوليا خضراء بالتوابل
0 سلطة البامية ، طريقة عمل سلطة البامية ، كيفية عمل سلطة البامية
0 حساء المأكولات البحرية ، مقادير عمل حساء ، خطوات حساء بالخضار
0 طريقه عمل سلطه الرمان ، سلطه الرمان ، خطوات عمل سلطه الرمان
0 الايدام الهندي ، طريقة عمل الايدام الهندي ، كيفية عمل الايدام الهندي
0 ستيك اللحم بالمشروم ، طريقة عمل ستيك اللحم بالمشروم ، وصفة ستيك اللحم بالمشروم
0 الستيك المشوي ، طريقة عمل الستيك المشوي ، وصفة الستيك المشوي
0 طريقه عمل الخبز باللوز ، عمل الخبز باللوز ، خطوات عمل عمل الخبز باللوز
0 سمبوسه البطاطس ، طريقة عمل سمبوسه البطاطس ، وصفة عمل سمبوسه البطاطس
0 مرق البازيلاء ، طريقة عمل مرق البازيلاء ، كيفية عمل مرق البازيلاء
0 دقة الكشرى ، طريقة عمل دقة الكشرى ، كيفية عمل دقة الكشرى
0 طريقة عمل شوربة حرق الدهون ، عمل شوربة حارقة للدهون ، وصفة عمل الشوربة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كرات اللحم المفروم المحشي بالبيض والزيتون بالصور لذيذة جداا البنت الطيبة قسم التغذية 1 08-17-2012 04:04 AM
كرات اللحم مع المعكرونة ، طريقة عمل كرات اللحم مع المعكرونة ، وصفة كرات اللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:38 PM
كرات اللحم المقرمشة ، طريقة عمل كرات اللحم المقرمشة ، وصفة كرات اللحم المقرمشة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:25 PM
بابا غنوج مع كرات اللحم ، طريقة عمل بابا غنوج مع كرات اللحم ، وصفة لعمل بابا غنوج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:08 PM
حساء المشروم مع كرات اللحم ، وصفة حساء المشروم مع كرات اللحم ، تحضيرحساء المشروم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:10 PM


الساعة الآن 12:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .