أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 02:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى براونيز الشوكولا ، طريقة عمل حلى براونيز الشوكولا ، وصفة حلى براونيز الشوكولا




حلى براونيز الشوكولا ، طريقة عمل حلى براونيز الشوكولا ، وصفة حلى براونيز الشوكولا
حلى براونيز الشوكولا ، طريقة عمل حلى براونيز الشوكولا ، وصفة حلى براونيز الشوكولا
حلى براونيز الشوكولا ، طريقة عمل حلى براونيز الشوكولا ، وصفة حلى براونيز الشوكولا
حلى براونيز الشوكولا ، طريقة عمل حلى براونيز الشوكولا ، وصفة حلى براونيز الشوكولا

المقادير:
150غرام من الزبدة.
300غرام من الشكولاتة المطعة تقطيعا خشناً.
330غراماً من السكر البني.
4بيضات مخفوقات.
150غراماَ من الدقيق.
120غراماً من الكريما الحامضة.
60غراماً من البندق المحمص والمفروم فرما خشناً.
طريقة التحضير:
يسخن الفرن مسبقا بدرجة حرارة متوسطة.
يوضع ورقة الخبيز على قاعدة وحواف صينية الخبيز.
تخلط الزبدة والشكولاتة في طنجرة متوسطة الحجم، وتحرك على نار منخفضة حتى تذوب الشكولاتة.
ثم ينقل مزيج الشكولاتة إلى وعاء بحجم متوسط.
يضاف السكر والبيض إلى مزيج الشكولاتة.
ومن ثم يضاف إلى الدقيق المنخل، والكريما الحامضة والبندق.
-يفرد المزيج على الصينية المجهزة.
ويخبز في الفرن لمدة30 دقيقة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى البقلاوة بالكاكاو ، طريقة عمل حلى البقلاوة بالكاكاو ، وصفة حلى البقلاوة بالكاكاو
0 صلصة البيتزا الايطالية ، طريقة عمل صلصة البيتزا الايطالية ، وصفةصلصة البيتزاالايطالية
0 رولات بالخضار ، طريقة عمل رولات بالخضار ، كيفية عمل رولات بالخضار
0 الجريب فروت بالعسل ، كيفية الجريب فروت بالعسل ، طرق عمل الجريب فروت بالعسل
0 بيتزا باللحم ، طريقة عمل بيتزا باللحم ، كيفية عمل بيتزا باللحم
0 بيتزا الخضار ، طريقة عمل بيتزا الخضار ، كيفية عمل بيتزا الخضار
0 كنافة بالقشطة ، طريقة عمل كنافة بالقشطة ، كيفية عمل كنافة بالقشطة
0 حلى ميني كنافة ، طريقة عمل حلى ميني كنافة ، وصفة حلى ميني كنافة
0 كوكتيل الحليب مع المشمش ، خطوات عمل الكوكتيل ، مقادير عمل كوكتيل الحليب مع المشمش
0 عصير الجرجير ، مكونات عمل عصير الجرجير ، مقادير عمل عصير الجرجير
0 كيك سويدي بالجوز ، طريقة عمل كيك سويدي بالجوز ، كيفية عمل كيك سويدي بالجوز
0 كعكة التوت ، طريقة عمل كعكة التوت ، كيفية عمل كعكة التوت
0 كيك ببشر الليمون ، طريقة عمل كيك ببشر الليمون ، وصفة كيك ببشر الليمون
0 مناقيش الجبنة بالنعناع ، مكونات عمل مناقيش الجبنة بالنعناع ، طريقة عمل مناقيش الجبنة
0 مشروب التوت المنعش ، مكونات عمل مشروب التوت المنعش ، طرق عمل مشروب التوت المنعش
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى شوكولاتة براونيز ، طريقة عمل حلى شوكولاتة براونيز ، وصفة حلى شوكولاتة براونيز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:13 PM
براونيز بصوص الشيكولاتة ، طريقة عمل براونيز بصوص الشيكولاتة ، وصفة عمل براونيز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:57 PM
كاتو الشوكولا للدايت ، طريقة عمل كاتو الشوكولا للرجيم ، كيفية عمل كاتو الشوكولا ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-03-2012 09:56 PM
طريقة عمل براونيز بالكاكاو ، براونيز بالكاكاو للتخسيس ، براونيز بالكاكاو دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 01:02 PM
حليب الشوكولا بالآيس كريم ، وصفة عمل حليب الشوكولا ، كيفية تحضير حليب الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-24-2012 12:15 AM


الساعة الآن 10:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .