أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 05:37 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البّذنجان ، طريقة عمل البذنجان ، كيفية عمل البذنجان




البّذنجان ، طريقة عمل البذنجان ، كيفية عمل البذنجان
البّذنجان ، طريقة عمل البذنجان ، كيفية عمل البذنجان
البّذنجان ، طريقة عمل البذنجان ، كيفية عمل البذنجان
البّذنجان ، طريقة عمل البذنجان ، كيفية عمل البذنجان








المكوّنات و المقادير

للروبيان 2 روبيان، متوسط الحجم ورق غار 1 كوب طماطم، قطع صغيرة 2/1 كوب فلفل أحمر وأخضر، قطع صغيرة 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون ملح وفلفل للجواكامولي 1 باذنجان متوسط، مشوي 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2/1 كوب بصل مشوي، قطع 1 ثمرة أفوكادو، ناضجة ملح وفلفل سلطة حمص كزبرة مفرومة للتزيين قطع خبز عربي، مُتبل بزيت الزيتون والأعشاب ومُحمص في الفرن

جواكامولي الباذنجان مع روبيان
خطوات التحضير للروبيان - يُسلق الروبيان في كوب ماء مع نصف كوب طماطم قطع وقليل من الملح وورق الغار. - يُقطع الروبيان، تُضاف قطع الطماطم والفلفل، ويُتبل بعصير الليمون، زيت الزيتون والملح والفلفل. للجواكامولي - يُشوى الباذنجان في فرن حرارته 170 درجة مئوية حتى تمام النضج. - يُقشر الباذنجان وتُنزع البذور ويُفرم. - يُضاف الثوم وعصير الليمون. - يُفرم البصل المشوي بالسكين ويُضاف إلى خليط الباذنجان. - يُقشر الأفوكادو ويُقطع إلى قطع متوسطة ثم يُضاف إلى خليط الباذنجان والبصل، ويُتبل بالملح والفلفل. - في كأس التقديم، توضع طبقات من سلطة الحمص ثم الجواكامولي ثم طبقة أخرى من سلطة الحمص. - توضع طبقة من خليط الروبيان، تُزين السلطة بقليل من الكزبرة والخبز العربي المحمص.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 عجة السبانخ باللحم ، طريقة عمل عجة السبانخ باللحم ، وصفة عجة السبانخ باللحم
0 سلطة الباستا البحرية بالكرفس ، وصفة عمل سلطة الباستا البحرية، مقادير عمل سلطة الباستا
0 كوكتيل الجمبرى ، طريقة عمل كوكتيل الجمبرى ، وصفة عمل كوكتيل الجمبرى
0 فتة راس ، طريقة عمل فتة راس ، كيفية عمل فتة راس
0 طبق فتوش لبناني أصلي ، مقادير عمل طبق فتوش ، خطوات عمل طبق فتوش
0 سلطة البقوليات، طريقة عمل سلطة البقوليات، مقادير تحضير سلطة البقوليات
0 تغميسة الخرشوف والسبانخ ، وصفة تغميسة الخرشوف والسبانخ ، طريقة عمل تغميسة الخرشوف
0 خطوات عمل السلطه الكلايسكيه ، خطوات وعمل السلطه ، سلطة جديدة
0 عجة الكراث والاعشاب ، طريقة عمل عجة الكراث والاعشاب ، وصفة عجة الكراث والاعشاب
0 طريقه عمل شوربه الفطر والجزر ، عمل شوربه الفطر والجزر ، مقادير شوربه الفطر والجز
0 الروبيان مع البروكلي ، طريقة عمل الروبيان مع البروكلي ، وصفة الروبيان مع البروكلي
0 مقبلات التونا بخس الأنديف ، طريقة عمل مقبلات التونا بخس الأنديف ، وصفة مقبلات التونا
0 شيش طاووق بالفرن ، طريقة عمل شيش طاووق بالفرن ، وصفة شيش طاووق بالفرن
0 طريقه عمل خبز اللبنه ، خبز اللبنه ، وصفة خبز اللبنه
0 طريقه عمل شوربه الشعيريه والخضار ، وصفة جهزة ، وصفة جديدة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس



قديم 08-27-2012, 09:25 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
زيزو نزغه
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية زيزو نزغه

البيانات
التسجيل: Aug 2012
العضوية: 54383
المشاركات: 424 [+]
بمعدل : 0.09 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 52
نقاط التقييم: 116
زيزو نزغه will become famous soon enoughزيزو نزغه will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
زيزو نزغه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيفة سوسو المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: البّذنجان ، طريقة عمل البذنجان ، كيفية عمل البذنجان




يسلموو
روعه ..





من مواضيع زيزو نزغه
توقيع : زيزو نزغه

عرض البوم صور زيزو نزغه   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل طاجن البذنجان ، مقادير عمل طاجن البذنجان ، طاجن البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-27-2012 10:35 PM
طريقه عمل كيك البذنجان ، كيك البذنجان ، وصفة كيك البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:10 PM
طريقه عمل اصابه البذنجان ، اصابه البذنجان ، وصفة عمل اصابه البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:41 PM
طريقه عمل البذنجان بحشو الجبن ، عمل البذنجان ، وصفة عمل البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:13 PM
طريقه عمل طاجن البذنجان ، طاجن البذنجان ، مقادير عمل طاجن البذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:44 PM


الساعة الآن 02:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .