أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-31-2012, 04:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى البلح ، طريقة عمل حلى البلح ، كيفية عمل حلى البلح




حلى البلح ، طريقة عمل حلى البلح ، كيفية عمل حلى البلح
حلى البلح ، طريقة عمل حلى البلح ، كيفية عمل حلى البلح
حلى البلح ، طريقة عمل حلى البلح ، كيفية عمل حلى البلح
حلى البلح ، طريقة عمل حلى البلح ، كيفية عمل حلى البلح

حلى البلح



المقادير:
50 جم بلح ,(أمهات، رملى) أو تمر
1 عبوة بسكوت ,مارى

2/1 كوب سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة لوز ,مسلوق ومقشر
2 ملعقة كبيرة فستق
2 ملعقة كبيرة بندق ,أو أى نوع مكسرات أخر

الطريقة :
تنزع النوى من البلح ويقشر ويقطع قطع متوسطة. يوضع فى طاسة لا تلصق على نار هادئة لمدة 10-5. يضاف قليل من الماء أذا لزم.
يترك ليبرد. فى حالة التمر تهمل هذه الخطوة. يهرس البلح او التمر بالشوكة.
أثناء طهى البلح، توضع المكسرات فى الفرن او التوستر لتحمص ثم تفرم الى قطع كبيرة. تكسر قطع البسكويت باليدين أو تدق ( قليلا) بأستخدام الهون.
يخلط البلح مع المكسرات والبسكويت حتى يكون عجينة متجانسة. تبرم باليدين لتكون شكل ماسورة.
ينثر السكر البودرة على سطح وتبرع عجينة البلح علية. تترك فى الثلاجة لمدة نصف ساعة. تقطع شرائح قبل التقديم مباشرة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيك الليمون ، وصفة لعمل كيك الليمون ، كيفية عمل كيك الليمون
0 فطيرة الزعتر ، طريقة عمل فطيرة الزعتر ، كيفية عمل فطيرة الزعتر
0 عصير الشوكلاتة ، خطوات عمل عصير الشوكلاتة ، كيفية تحضير عصير الشوكلاتة
0 كعكة بالسميد والفستق ، طريقة عمل كعكة بالسميد والفستق ، وصفة كعكة بالسميد والفستق
0 الحليب والتمر ، طريقة الحليب والتمر ، خطوات الحليب والتمر
0 شرائح الشوفان الخفيفة ، طريقة عمل شرائح الشوفان الخفيفة ، كيفية عمل شرائح الشوفان
0 ساندويش البوب كورن ، طريقة عمل ساندويش البوب كورن ، وصفة ساندويش البوب كورن
0 وصفة عصير البرتقال مع الفراوله ، طريقة عمل عصير البرتقال مع الفراوله
0 حلى كليچة بالتمر ، طريقة عمل كليچة بالتمر ، وصفة كليچة بالتمر
0 طريقة عمل القطائف ، كيفية عمل القطائف ، وصفة سهلة لعمل القطائف
0 حلى بسبوسة بالقشطة ، طريقة عمل حلى بسبوسة بالقشطة ، وصفة حلى بسبوسة بالقشطة
0 حلى بسكويت القهوه ، طريقة عمل حلى بسكويت القهوه ، كيفية عمل حلى بسكويت القهوه
0 لقيمات ، طريقة عمل لقيمات ، كيفية عمل لقيمات
0 كيك بكريمه النسكافيه ، طريقة عمل كيك بكريمه النسكافيه ، وصفة تشيزكيك بكريمةالنسكافيه
0 كوكتيل الحليب مع المشمش ، مقادير عمل كوكتيل الحليب مع المشمش ، طريقة عمل كوكتيل
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اهمية البلح قبيل الولادة ، فوائد البلح للولادة ، اهمية البلح لولادة سهلة بنت الوادى إستفسارات مرحلة الولادة 0 08-23-2012 03:08 AM
التجميل بالثلج ، فوائد الثلج للبشرة ، الجمال الثلج سكر مكرر المنتدى الطبي الــعــام 0 07-12-2012 09:02 AM
طريقة عمل رجل الثلج ، كيفية عمل رجل الثلج ، عمل رجل الثلج من الورق مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 06:20 AM
كيفية استعمال الثلج للبشرة 2012 ، الثلج وعلاقة بالسويت 2012 ، اضرار الثلج ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-13-2012 08:03 PM
خلطات بياض الثلج 2012 ، طريقة خلطات بياض الثلج 2013 ، استعمال خلطات بياض الثلج ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-13-2012 06:48 PM


الساعة الآن 01:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .