أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-02-2012, 12:41 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى مافن الفرواله ، طريقة عمل حلى مافن الفرواله ، كيفية عمل حلى مافن الفرواله




حلى مافن الفرواله ، طريقة عمل حلى مافن الفرواله ، كيفية عمل حلى مافن الفرواله
حلى مافن الفرواله ، طريقة عمل حلى مافن الفرواله ، كيفية عمل حلى مافن الفرواله
حلى مافن الفرواله ، طريقة عمل حلى مافن الفرواله ، كيفية عمل حلى مافن الفرواله
حلى مافن الفرواله ، طريقة عمل حلى مافن الفرواله ، كيفية عمل حلى مافن الفرواله






المقادير:
1 ½ كوب فراولة مقطعة قطع صغيرة
¾ كوب سكر

1 ¾ كوب دقيق منخول
½ ملعقة شاي بيكنغ صودا
¼ ملعقة شاي جوزة الطيب
¼ ملعقة شاي ملح
2 بيض مخفوق
¼ كوب زبدة
ملعقة شاي روح الفانيلا

الطريقة:
اخلطي الفراولة و ½ كوب من السكر. اتركيها جانبا مدة ساعة.
سخني الفرن على حرارة 425 فهرنهايت. رشي قوالب المافن بالزيت.
صفي الفراولة لفصل السائل عن قطع الفراولة واحتفظي بالإثنين.
اخلطي الدقيق مع البيكنغ صودا وجوزة الطيب والملح.
اخلطي البيض مع الزبدة والفانيلا وماتبقى من السكر والسائل المصفى من الفراولة.
أضيفي الدقيق واخلطي المزيج، لكن لا تخلطيه كثيرا فقط إلى أن يمتزج الدقيق مع خليط البيض.
قلبي قطع الفراولة معه. املئي 12 قالب مافن بالخليط حتى ¾ القالب.
اخبزيه مدة 20 دقيقة وقدميه مع سيرب الفراولة أو صلصة الفراولة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الأناناس بالكركديه ، وصفة عمل عصير الأناناس بالكركديه ، مقادير عمل عصير الأناناس
0 طريقة عمل المارشملو ، وصفة عمل المارشملو ، كيفية عمل المارشملو
0 البرتقال باللمون ، طريقة عمل البرتقال باللمون ، طريقة تحضير البرتقال باللمون
0 القهوة السعودية ، مقادير عمل القهوة السعودية ، وصفة عمل القهوة السعودية
0 معجنات بريوش الڨانيليا، طريقة عمل معجنات بريوش الڨانيليا، وصفة معجنات بريوش الڨانيليا
0 لبن رايب ، خطوات عمل لبن رايب ، طرق عمل لبن رايب
0 فطائر بالسبانخ ، طريقة عمل فطائر بالسبانخ ، كيفية عمل فطائر بالسبانخ
0 الكيك بكريمة الجبن ، طريقة عمل الكيك بكريمة الجبن ، وصفة الكيك بكريمة الجبن
0 حلى كريز بالعسل الأسود ، طريقة عمل حلى كريز بالعسل الأسود ، حلويات العيد
0 قهوة مثلجة ، طريقة عمل قهوة مثلجة
0 الفانيلا بالموز ، عمل الفانيلا بالموز ، كفية الفانيلا بالموز
0 كيك الموز ، طريقة عمل كيك الموز ، وصفة كيك الموز
0 حلى كليچة بالتمر ، طريقة عمل كليچة بالتمر ، وصفة كليچة بالتمر
0 حلى التفاح الكرسبى ، طريقة عمل حلى التفاح الكرسبى ، كيفية عمل حلى التفاح الكرسبى
0 عصير البرتقال والموز والتوت ، خطوات عمل عصير البرتقال ، طريقة عمل عصير البرتقال
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى مافن الكراميل ، طريقة عمل حلى مافن الكراميل ، كيفية عمل حلى مافن الكراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 11:16 PM
حلى مافن الموز ، طريقة عمل حلى مافن الموز ، كيفية عمل حلى مافن الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 11:03 PM
كعك الفرواله ، طريقة عمل كعك الفرواله ، كيفية عمل كعك الفرواله الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 10:49 PM
كعك الفرواله ، طريقة عمل كعك الفرواله ، وصفة كعك الفرواله الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:48 PM
حلى مافن الكراميل ، طريقة عمل حلى مافن الكراميل ، وصفة حلى مافن الكراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 02:18 AM


الساعة الآن 11:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .