أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-02-2012, 12:34 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك بالشعيريه ، طريقة عمل كيك بالشعيريه ، وصفة كيك بالشعيريه




كيك بالشعيريه ، طريقة عمل كيك بالشعيريه ، وصفة كيك بالشعيريه
كيك بالشعيريه ، طريقة عمل كيك بالشعيريه ، وصفة كيك بالشعيريه
كيك بالشعيريه ، طريقة عمل كيك بالشعيريه ، وصفة كيك بالشعيريه
كيك بالشعيريه ، طريقة عمل كيك بالشعيريه ، وصفة كيك بالشعيريه




المقادير:
الطبقة الاولى
كيك أصفر جاهز

1/2 كيس شعيرية باكستانية
2 كريم كراميل كبير
4 أكواب حليب
2 علبة قشطة

الطبقة الثانية:
1 كيس دريم ويب
1 قشطة
علبة كبيرة كريم كراميل
كوب من خليط الكيك
6 حبات جبن كيري

التزيين:
ملغقتان طعام كاكاو بودرة
ملعقة طعام سكر بودرة
12 قطعة بسكويت الباف باستري

الطريقة:
اطهي الكيك كما على العبوة في قالب التشيز كيك. خذي كوب من خليط الكيك قبل وضعه في قالب التشيز كيك.
اخرجيه من الفرن وأزيلي طبقة رقيقة من فوق.
ضعي الكريم كراميل مع الحليب والقشطة وحركيها على النار حتى يغلي.
اسكبي نصف كمية الكراميل على الكيك.
اكسري الشعيرية ناعما. ثم اسكبي بقية الكراميل عليه.
اتركيه حتى يجمد. اخلطي مقادير الطبقة الثانية وضعيه على الشعيرية.
ضعيه في الثلاجة واتركيه يبرد تماما، مدة يوم كامل أفضل.
فتتي البسكويت ناعما واخلطيه مع الكاكاو والسكر جيدا بيدك.
رشيه على الكيك. قدميه باردا.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيفية تحضير عصير التوت والموز ، عصير التوت والموز ، خطوات عمل عصير التوت والموز
0 شوكولاته بالقرفه ، مقادير عمل شوكولاته بالقرفه ، كيفية تحضير شوكولاته بالقرفه
0 الجبنيه بالصور، طريقة عمل الجبنيه بالصور ، كيفية عمل الجبنيه بالصور
0 كيكة الهيل ، طريقة عمل كيكة الهيل ، كيفية عمل كيكة الهيل
0 بيتزا مربعات محشية ، طريقة عمل بيتزا مربعات محشية ، وصفة بيتزا مربعات محشية
0 حلى كعكة التفاح ، طريقة عمل حلى كعكة التفاح ، وصفة حلى كعكة التفاح
0 آيس كريم الأفوكادو ، طريقة عمل آيس كريم الأفوكادو ، وصفة آيس كريم الأفوكادو
0 كيكة الجبن بالزعتر ، طريقة عمل كيكة الجبن بالزعتر ، كيفية عمل كيكة الجبن بالزعتر
0 عصير الليمون ، خطوات عمل عصير الليمون ن طريقة عمل عصير الليمون
0 مشروب الجزر المثلج ، طريقة عمل مشروب الجزر المثلج ، خطوات عمل مشروب الجزر المثلج
0 كيك الكابتشينو ، طريقة عمل كيك الكابتشينو ، كيفية عمل كيك الكابتشينو
0 دوائر المربى ، طريقة عمل دوائر المربى ، خطوات عمل دوائر المربى
0 البيتزابالطريقه الشرقية، طريقة البيتزابالطريقه الشرقية ، وصفة البيتزابالطريقه الشرقية
0 براونيز بصوص الشيكولاتة ، طريقة عمل براونيز بصوص الشيكولاتة ، وصفة عمل براونيز
0 كريب بصوص البلح ، طريقة عمل كريب بصوص البلح ، وصفة كريب بصوص البلح
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكيك بالشعيريه ، طريقة عمل الكيك بالشعيريه ، وصفة الكيك بالشعيريه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 12:15 AM
كيكة الدونات بالشعيريه جرح البعاد قسم التغذية 6 07-04-2012 05:03 PM
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
حلى قهوه لذيذ بالشعيريه والكريمه بالصور غلا الشوق قسم التغذية 8 04-16-2011 07:41 AM
حلى الاوريو بالشعيريه عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-04-2009 05:38 AM


الساعة الآن 06:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .