أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-09-2012, 11:54 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك القشطه بالفراوله ، طريقة عمل كيك القشطه بالفراوله ، وصفة كيك القشطه بالفراوله




كيك القشطه بالفراوله ، طريقة عمل كيك القشطه بالفراوله ، وصفة كيك القشطه بالفراوله
كيك القشطه بالفراوله ، طريقة عمل كيك القشطه بالفراوله ، وصفة كيك القشطه بالفراوله
كيك القشطه بالفراوله ، طريقة عمل كيك القشطه بالفراوله ، وصفة كيك القشطه بالفراوله
كيك القشطه بالفراوله ، طريقة عمل كيك القشطه بالفراوله ، وصفة كيك القشطه بالفراوله


المكونات

  • خبز توست أبيض منزوع حوافه ومقطع مكعبات,6 شرائح
  • قشطة
  • سميد ناعم كوب
  • سميد خشن2 كوب
  • سمن طري3/4 كوب
  • سكر ناعم كوب
  • محلب مطحون ملعقة صغيرة
  • خميرة ملعقة صغيرة
  • ماء ورد ملعقة
  • حليب 2 كوب
  • ماء زهر ملعقة



طريقة التحضير

1- يخلط السميد الخشن والناعم، السمن، السكر، المحلب والخميرة جيّداً ثمّ يغطّى ويوضع جانباً في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة 4 ساعات على الأقل.
2- في أثناء ذلك، يُمزج الحليب السائل مع قشطة نستله والسكر ويُغلى المزيج ثمّ تُضاف مكعبات الخبز ويُترك المزيج على نار خفيفة لمدة 3 دقائق مع التحريك المستمرّ حتى يصبح ناعماً وكثيفاً للغاية.
3- يُضاف ماء الزهر ويُحرّك المزيج ثمّ يوضع جانباً ليبرد.
4- يُضاف ماء الورد وماء الزهر إلى مزيج عجينة المعمول الجافّة؛ تُعجن العجينة باليدين حتى تصبح متماسكة قليلاً.
5- تُقسّم عجينة المعمول إلى حصص صغيرة وتُرصّ كلّ حصة في قعر وجوانب قالب تارت صغير وتُخبز في فرنٍ مُحمّى على حرارة 250درجة مئوية لمدة تتراوح بين 12-13 دقيقة أو حتى تصبح صفراء ذهبيّة اللون، ثمّ توضع جانباً لتبرد.
6- يُسكب بعض من مزيج القشطة الباردة فوق كلّ قطعة معمول باردة.
7- يُغطّى المعمول بشرائح الفواكة، اللوز المحمّص والعسل.
8- تقدم باردة مع كأسٍ من الحليب





من مواضيع الشيف جميلة
0 حليب باللوز والفستق ، خطوات عمل حليب باللوز والفستق ، طرق عمل حليب باللوز والفستق
0 مشروب الموز بالزبيب ، طريقة عمل مشروب الموز بالزبيب ، خطوات عمل مشروب الموز بالزبيب
0 كعكة الجوز ، طريقة عمل كعكة الجوز ، كيفة عمل كعكة الجوزية
0 ميلك شيك المانجو ، خطوات عمل ميلك شيك المانجو ، كيفية تحضير ميلك شيك المانجو
0 عصير الأفوكادو باللوز ، مكونات عمل عصير الأفوكادو باللوز ، طريقة عمل عصير الأفوكادو
0 كوكتيل الخوخ والمشمش ، طريقة عمل كوكتيل الخوخ والمشمش ، مكونات عمل كوكتيل الخوخ
0 الحلقوم ، طريقة عمل الحلقوم ، كيفية عمل الحلقوم
0 حلى براونيز ، طريقة عمل حلى براونيز ، كيفية عمل حلى براونيز
0 حلى جوز الهند بالحليب ، طريقة عمل حلى جوز الهند بالحليب ، وصفة حلى جوز الهند بالحليب
0 كيك الرخاميه ، طريقة عمل كيك الرخاميه ، وصفة كيك الرخاميه
0 مشروب التانج بالمانجو ، خطوات عمل مشروب التانج بالمانجو ، وصفة مشروب التانج بالمانجو
0 خبز الطاوة الأسمر ،طريقة عمل خبز الطاوة الاسمر ، كيفية عمل خبز الطاوة الاسمر
0 ساندويش البوب كورن ، طريقة عمل ساندويش البوب كورن ، وصفة ساندويش البوب كورن
0 حلى التمر المحشو ، طريقة عمل حلى التمر المحشو ، كيفية عمل حلى التمر المحشو
0 عصير المانجا بالحليب ، خطوات عمل عصير المانجا بالحليب ، طريقة عمل عصير المانجا
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
القشطه بالفواكهه ، طريقة عمل القشطه بالفواكهه ، كيفية عمل القشطه بالفواكهه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 09:06 PM
كوكتيل الموز بالفراوله ، وصفة عمل كوكتيل الموز بالفراوله ، خطوات عمل كوكتيل الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-23-2012 12:06 AM
~*تشيز كيك بالفراوله *~ ~*روز*~ قسم التغذية 6 08-20-2011 07:09 AM
الوحم بالفراوله التوت البري منتدى أعراض الحمل والوحام 9 06-21-2011 08:56 PM
حلى فاشران بالفراوله والكيوي الشوق عطري قسم التغذية 0 09-04-2009 07:44 AM


الساعة الآن 02:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .