أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-09-2009, 02:26 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
**سماسم**
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية **سماسم**

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 895
المشاركات: 11,129 [+]
بمعدل : 1.91 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 172
نقاط التقييم: 1322
**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
**سماسم** غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Smile همبرقر بحشوة اللحم المفروم




همبرقر بحشوة اللحم المفروم

العجينة

400غ من الدقيق الابيض الممتاز
100غ من السميد الناعم
1 ملعقة زبدة
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
1 ملعقة كبيرة من بودرة حليب نيدو
ملح

الحشوة

400 غ من اللحم المفروم
1 بصلة مقطعة مكعبات
1 ملعقة قزبرة مدقوقة
ملح
ابزار
رشة زنجبيل بودرة
ببريكا
كمون
قليل من القرفة

الطريقة

تعجين العجينة جيدا تجمع بالماء الفاتر حتى نحصل على عجينة لينة و ناعمة جدا تترك في جو دافئ حتى يتضاعف الحجم انا بخلها جنب الفرن
في جات نخلط مكونات الحشوة من اللحم المفروم و البصل و توابل و قزبرة تشكل كورات حجم الجوزة
تسخن مقلاة تيفال و تقلى حبات اللحم المفروم و تترك تبرد
على طاولة العمل نرش الدقيق و نبسط العجينة بهيدااااااااا شسموووووووو هههههههههه صورتو حتى تعرفوه





نقطع العجينة دوائر نضع حبة من اللحم المفروم المطهوة و قطعة جبن موزريلا و شوي من المشرم المرر قليلا في زيت و قطعة طماطم و نضع عجينة ثانية فوقها و هكذا حتى يخلض التحضير ما ننسا نسكر الجوانب بقليل من صفار البيض و الماء
تترك ترتاح حوالي 10 د و تدهن صفار بيضة من قليل من نسكافي حتى يصير اللون ذهبي و مشهي بعدين نرش عليها السمسم طبعا اختياري
تخبز في فرن ساخن و تقدم هكذا






من مواضيع **سماسم**
0 قوانين قسم دردشة مرحلة الولادة
0 نصائح للحامل في رمضان
0 ألم الركبه عند الحامل اسببها وعلاجهاا
0 بكاء الرسول صلى الله عليه وسلم شوقا لنا
0 الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات
0 مرض صرع الفص الصدغي
0 مترجم لجميع اللغات روعة,ترجمة كتابية مصحوبة بالترج
0 حلول حلوة للحموضة ياحوامل ..
0 الحامل و الأطعمة الدهنيه
0 طريقه تحفظ إميلك من السرقه
0 معجزة طبية.. طفلة تنجو من الموت بعد ولادتها بدون دم
0 دردشة حوامل الأحساء- تجمع بنات الأحساء - الحسآويآآت
0 لولب الذراع لمنع الحمل
0 مدى تأثير القهوه على الحامل و الجنين
0 التحليل اللازم لمعرفة إذا كان يوجد حمل
توقيع : **سماسم**

عرض البوم صور **سماسم**   رد مع اقتباس

قديم 12-09-2009, 03:05 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 201
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : **سماسم** المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: همبرقر بحشوة اللحم المفروم





مشكورة على الطريقة
ويعطيج عافية





من مواضيع غلا الشوق
توقيع : غلا الشوق

=

عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس

قديم 12-12-2009, 12:31 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
**سماسم**
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية **سماسم**

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 895
المشاركات: 11,129 [+]
بمعدل : 1.91 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 172
نقاط التقييم: 1322
**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of**سماسم** has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
**سماسم** غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : **سماسم** المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: همبرقر بحشوة اللحم المفروم




الله يعافيج يالغاليه ..
أسعدني تواجدج ..





من مواضيع **سماسم**
0 طاقات للتوظيف - ما هي مراكز طاقات - ماتقدمه مراكز طاقات من خدمات
0 tabeebe.com المشيمة المنزاحة أو النازلة
0 حفظ القرآن في عهد النبوة
0 العيون تحبس دموعها والإنتظار يجلد دقات القلوب شمال شرق الطائف
0 التحاليل اللازمة لمن تريد أن تحمل
0 مستخلص بذور الكيوى علاج بديل لسرطان الرأس والعنق
0 نزول المادة البنيه في بداية الحمل
0 غداً الاحد تبدأ الايام البيض فلا تنسوا صيامها
0 حبوب منع الحمل مع الدكتور فواز إدريس
0 تجمع مشرفات منتدى الأقسام العامه
0 أبل" توجه ضربة قاصمة لبلاك بيري بطرح نظام "ios 5" الجديد
0 شرب الحامل للحليب قليل الدسم او الخالي من الدسم
0 سبل تحفيز طفلك على تناول الطعام الصحي
0 نقص إنزيم اللاكتيز.. فما سببه؟ وهل هو وراثي؟
0 الأدويه في حياة الحامل
توقيع : **سماسم**

عرض البوم صور **سماسم**   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .