أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2009, 11:10 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.55 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 151
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e10 صيفنا احلى مع السلطات




بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
احلى واطيب تحيه لاحلى زوار
سلطات للغالين علشان الصيف والريجيم :





سلطة العدس الاسمر
المقادير:
2 كوب عدس اسمر مسلوق ومصفى من الماء.
1 بصلة متوسطة مفرومة.
1 طماطم كبيرة مفرومة.
1 ملعقة اكل بقدونس مفروم.
1 ملعقة اكل خل احمر.
1 ملعقة اكل دبس الرمان.
1 ملعقة اكل عصير ليمون.
3 ملاعق اكل زيت زيتون .
1/2 ملعقة صغيرة ملح.
شرائح ليمون + شرائح طماطم = للزينة.
الطريقة:
- تخلط جميع المقادبر جيدا و توضع في طبق وتزين بشرائح الليمون و الطماطم ثم تقدم
وصدقوني بأن الجميع ستعجبة وصحتين وعافية.

مكس سالاد


المقادير :

جرجير - خس - خبز محمص بنكهة الثوم - فطر طازج - بيبي طماطم
صوص ايطالي -
جبنه بالثوم المعمر تلقونها بكارفو عن الاجبان المستورده , طعمها
روعه روعه للسلطات و الساندوتشات و للي يسوي دايت


نجيب الجبنه و نكورها صغيره و تغمس بأي أعشاب عطريه
زعتر بري أو أكليل الجبل ... الخ

وصحتين

سلطة البرغل



- نصف كوب برغل
- كوب ماء مغلي
- أربع بصلات خضراء (مفرومة)
- 2 ملعقة عصير ليمون
- باقة خس مغسولة (ومفرومة)
- 3 حبات خيار متوسط الحجم
- 1 كوب أوراق نعناع طازجة (مفرومة)
- نصف كوب كرفس طازج (مفروم)
- نصف كوب كزبرة طازجة (مفرومة)
طريقة التحضير:
ضعي البرغل بعد تفتيته تماما وغسله جيدا في وعاء عميق، وصبي فوقه الماء، واتركيه لمدة نصف ساعة حتى يتشرب الماء، وضعيه على نار هادئة حتى تمام النضج.
في أثناء ذلك قشري الخيار وقطعيه بالطول نصفين، وانزعي البذور منه بواسطة ملعقة أو سكين.
خرطي الخيار خرطاً رفيعة وأضيفيه هو والنعناع والبقدونس والكزبرة والبصل الأخضر لمخلوط البرغل، وقلبيه جيدا.
بالهنا ء والعافيه





من مواضيع عزيزة النفس
0 صور للي يعشقون الفضيات
0 فساتين ناعمه جدا للسهرات2012 اروع ةانعم فساتين السهرات2012
0 ماسألتي نفسك ليش زوجك يبصبص
0 نسبة الماء حول الجنين((السائل الامينوزي))...ملف كااااامل
0 اخطار ومضاعفات ارتفاع ضغط الم
0 كل ماتريدين معرفته عن اتكيت الهدايا
0 خلطه للشعر مجربه
0 نصائح مفيده لطبخ متقن
0 ثُمَّ لَتُسْأَلُنَّ يَوْمَئِذٍ عَنِ النَّعِيمِ‏
0 شوفي الفرق لو اسغنيتي عن السكر اسبوع
0 ضعي الاسم هنا ونحن نبحث لكي عن معناه....
0 محشى الكرنب ( بالصور)
0 فساتين سهر ه للسمينات , فساتين مناسبات جديده للسمينات 2012
0 العصفوران......
0 افكار لهدايا مواليد روعه 2011
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
السلطات, السلطه, الصيف, سلطه

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .