أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-29-2010, 10:43 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عاشقها زوجها
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عاشقها زوجها

البيانات
التسجيل: Jan 2010
العضوية: 3092
المشاركات: 2,160 [+]
بمعدل : 0.38 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 78
نقاط التقييم: 378
عاشقها زوجها is just really niceعاشقها زوجها is just really niceعاشقها زوجها is just really niceعاشقها زوجها is just really nice
 

الإتصالات
الحالة:
عاشقها زوجها غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي باستا بطريقتي الخاااصه




اليوم بقدم لكم باستا بطريقه الشيف / عاشقها زوجها .>>>أنا ههههه

بكتب لكم الطريقه على طريقتي وباسلوبي بس ان شالله تكون الطريقه واظحه واي سؤاال انا حاااااااااااااااضره

بـــــــــــــــــــــاستا


انا داااااااايم اسويها وداايم زوجي يطلبها ولما اروح لبيت اهلي اخواني واخواتي يطلبونها وحتى امي تطلبها وجدتي بعد كلهم يحبونها
قلت ما ببخل بها عليكم ..
جربوها وعطووني رايكم ..


المقادير..
مكرونا
كوسا /مقطعه دوائر
فلفل بارد /مكعبات هو طعمه مو الكل يحبه بس مهم عشان الريحه والنكهه
زهره ..قرنبيط/ تقطعينها بحجم حلو
بطاطس /مكعبات
فطر
جزر /دوائر

ملاحظه /ممكن تنقصين او تظيفين الخظار على حسب ذوقج ...
صدور دجاج مقطعه
ملاحظه/ممكن تحطين الدجاج وممكن بدون الدجاج ..
ملح
فلفل اسود
بهارات مشكله بس لا تكثرون شي بسيط

مقادير الصلصه البيظا ..
3ملاعق قشطه مكثفه
3 ملاعق طحين
3 ملاعق زبده
نص كوب حليب ..>اي نوع السعوديه او الصافي او المراعي ..
3 ملاعق جبن كرافت
زبده
مقادير الصلصه الحمرا ..
3 ملاعق صلصل
طماطه مطحونه
مكعب خظار ماجي
كسبره
القليل من الماء لتحديد الكثافه ..

الطريقه
تسلق المكرونا بالماء والملح
بس لاتحطون زيت عشان الصلصه تمسك بالمكرونا ..
وتقلين الخظار كلها قلي خفيف ما تحرقينه ..
وتحطين الخظار مع المكرونا بعد السلق والتخلص من الماء
بعدين
نجي لطريقت الصلصه البيظا
اول شي تحطين الزبده وفوقها الطحين وباقي مكونات الصلصه البيظا وتحركين بسرررررررررعه عشان ما تحترق الصلصه لمدت دقائق واذا كانت مره ثقيله الصلصه زيدي كميه الحليب
وبعدين أظيفي الصلصه الى المكرونا والخظار
الصلصه الحمرا ..
اخلطي المكوناات مع بعظ لمدت دقائق يعني لما تشوفينها طبخت تقريبا 6او 7 دقائق
وبعدين حطيها مع المكرونا ..

واخلطي كل شي مع بعظ المكرونا والخظار المقليه والصلصات البيظا والحمرا
وغطي القدر لمده 5 دقايق عشان تتماسك
وأظيفي الجبن الموزاريلا قبل تسكير القدر



أعذروني ما عرف اشرررح

بس اي سؤال انا حاضره
جربوها مررررررررررره لذيذه





من مواضيع عاشقها زوجها
توقيع : عاشقها زوجها




التعديل الأخير تم بواسطة عاشقها زوجها ; 05-29-2010 الساعة 10:46 PM
عرض البوم صور عاشقها زوجها   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .