أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-11-2013, 04:54 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعب غزال




المقادير:


1كلغ لوز
قليل من المستكة الحرة
450غ سكر
50 غ زبدة
القليل من القرفة مطحونة
نصف فنجان ماء زهر
ملعقة صغيرة زبدة
شوية ملح
دقيق حسب الخليط
ماء دافئ


الطريقة:


- يقشر اللوز ثم يطحن , يضاف اليه السكر و يعاد طحنه .
- تضاف القرفة و المستكة المدقوقة و ملعقة صغيرة زبدة .
- نشكل الحشوة (العقدة ) بشكل أصابع بطول و سمك الاصبع رقيقة الجوانب .


- عجينة التغليف :


- نخلط الدقيق و الملح و الزبدة و ماء الزهر جيدا ثم نضيف الماء الدافئ حتي نحصل علي عجينة لينة .
- تصنع منها كويرات تدعها ترتاح 10 ذ ثم تمدد كل واحدة بالوراق ( مرقاق العجين ) حتي ترق ثم تقطع كما في الصورة .
- توضع اصابع اللوز فوقها و تغلف بالعجين ثم تحدب بالاصابع علي شكل هلال .
- تقطع بمقطعة مسننة كما في الصورة ثم تزوق حسب الذوق و تثقب بابرة ثلاث ثقوب لكي لا تنتفخ .
- تدخل الحلوى لفرن معتدل الحررة ( 150 درجة ) حتى تنضج .
- هذا هو شكله النهائي , و إذا كان مزوق يبقى لونه إبيض إذا لم تزوقيه دعيه يتحمر قليلاً





من مواضيع ساره ساسو1
0 التنعيم الكريستالي
0 طريقة عمل سموثي بالفراولة و الموز
0 ماهي أشد الجروح ألما .. ؟؟؟؟؟؟
0 نصائح تعرفي عليها قبل صبغ شعرك
0 هل تحقق تقنية "دراكولا"prpالشباب الدائم ؟؟
0 سلطات منوعة ..بجد رهيبة !!!
0 خطوات مرتبه لغسل الوجه بأفضل الطرق
0 طرق طبيعية لتفتيح لون شفاهك
0 ساندويتش الجبن المحمص
0 قطايف بالجبنة
0 9 خطوات أساسية للعناية بالشعر الدهني
0 كعكة الجبن الخفيفة المستديرة بالعنبية
0 خلطات طبيعية لتكبير الشفاه
0 طريقة عمل سلطة الخيار على الطريقة الهندية
0 خلطة السدر للشعر .. تمتعي بشعر قوي ولامع
عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أفضل وضعية لفض غشاء البكارة ، غشاء البكارة عند الفتاة ، غشاء البكارة عند البنات بندقة منتدى الحياة الأسرية والزوجية 0 08-25-2012 05:09 PM
ما يجب فعله بعد فض غشاء البكارة ، تعليمات بعد فض غشاء البكارة ، طرق فض غشاء البكارة رسولى قدوتى المنتدى الطبي الــعــام 0 08-23-2012 01:53 AM
غشاء البكارة ، معلومات عن غشاء البكارة ، طرق فض غشاء البكارة رسولى قدوتى المنتدى الطبي الــعــام 0 08-23-2012 01:48 AM
غشاء البكارة ، وظيفة غشاء البكارة ، اشكال غشاء البكارة رسولى قدوتى المنتدى الطبي الــعــام 0 08-20-2012 06:15 PM
صيدلية عسام ، هاتف صيدلية عسام ، عنوان صيدلية عسام حب العمر إستفسارات المستشفيات و عيادات نساء وولادة 0 07-23-2012 02:51 PM


الساعة الآن 10:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .