أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
نخلط السكر والزبده والفانيليا .. بالخلاط اليدوي حتى تكون مثل الكريمه ثم نضيف البيضه.. ونعجن مع الدقيق
نقسمه قسمين .. نخلط مع واحد الكاكاو ونجهز ورق زبده او تغليف
ونحط العجين فيه
نفردها ونقص الاطرف
نحط طبقه ع الثانيه حسب رغبتك
ونلفها رول وندخلها الثلاجه لمده ساعه
ثم نقطعها ونحطها بصينيه مدهونه بالزبده بالفرن من 10 الى 12 دقيقه فقط
تارت الحليب
1 ونص كاس بسكوت مطحون .. او حليب محموس ملعقه صغيره باكنج بودر نخلطهم مع بعض بالخلاط 3 بيضات + نص كاس سكر + نص ملعقه صغيره فانيليا + نص كاس حليب سائل
نخلطهم مع البسكوت ندهن صينيه التارت بزيت ونصب الخلطه فيه وندخلها الفرن تقريبآ نص ساعه يكفيها نتركها تبرد ثم نقلبها نجهز الحشوه بالخلاط 6 كيري + نص علبه حليب نستله + ظرف دريم ويب ونصبه ع التارت نزينها بالهيرشي ونتركها تبرد بالثلاجه نص ساعه