أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
نخلط المواد الجافة سويا. حتى نحصل على خليط متجانس. نضيف البيض والزيت ونخلط المكونات جيدا نضيف على ثلث الخليط الجيلي ونقلب الكل جيدا. نحضر صينية مدهونة بالزيت ونرشها بالدقيق. نصب الخليط الأبيض ثم نرش الخليط الاحمر بشكل عشوائي ونحركه بالشوكة. ندخل الصنية للفرن محمى على درجة حرارة 180 . نخفق مقادير التغطية جيدا ويمكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر. تزين الكيكة بعد أن تبرد بخلط التزيين و الفراولة الطازجة .