أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-29-2010, 04:54 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
rose
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية rose

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 4087
المشاركات: 13,294 [+]
بمعدل : 2.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 191
نقاط التقييم: 650
rose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلويات الشيف قمة البرااااااااائة برمضان




نبدا بطبق اماراتي شهيييييييييييييييير اسه الخبيص


المقادير::::

1- ملعقة شاي زعفران+ 2ملعقة طعام ماء ورد+ 3اكواب دقيق رقم 2+ ثلاثه ونصف اكواب ماء ساخنه+ واحد وربع كوب سكر+ نصف كوب زيت+ واحد ملعقة شاي هيل+ واحد كوب جوز

الطريقة:::
ينقع الزعفران في ماء االورد
2- يقلب الدقيق في قدر علي النار حتي يشقر لونه ثم ينخل وويعاد الي القدر
3- يخلط الماء بالسكر ويضاف الي الدقيق ويحرك معه ثم يصب الزيت قليل قليل ويحرك ثم ماء الورد والهيل ويضاف الجوز ويقدم


2- البلاليط

المقادير::::

1- ملعقة شاي زعفران+ 2ملعقة طعام ماء ورد+ 3اكواب دقيق رقم 2+ ثلاثه ونصف اكواب ماء ساخنه+ واحد وربع كوب سكر+ نصف كوب زيت+ واحد ملعقة شاي هيل+ واحد كوب جوز

الطريقة:::
ينقع الزعفران في ماء االورد
2- يقلب الدقيق في قدر علي النار حتي يشقر لونه ثم ينخل وويعاد الي القدر
3- يخلط الماء بالسكر ويضاف الي الدقيق ويحرك معه ثم يصب الزيت قليل قليل ويحرك ثم ماء الورد والهيل ويضاف الجوز ويقدم

2- حلى البلاليط






...حطي شوية زيت في قدر على نار متوسطه وعليه البلاليط وابدي في تقليب البلاليط الى ان يحمر ...كما في الصوره


وبعد ان يحمر صبي عليه ماء حاار ( ساخن جدا ) الى ان يغطي الوجه فقط ....واضيفي 4 فنااجين سكر مع شوية زعفراان وهال ...وغطيه زين وحطي اي شىء ثقيل على الغطاء وهذه خطوة مهمة ...وخليه من ( 10 دقاايق الى ربع ساعه ) وبيكوون لج جااهز ....وطبعا ممكن اتحطين قرص بيض على الوجه ..وهذا هو البلاليط .بعد ما جهز ..



3- حلى الديجاستيف



نشتري دايجستف وكيكة أمريكاناااا بالشوكولاته.....نقص الكيكه مش بالعرض...لااااا بالطووول....ونحط الدايجستف ونقص الكيكه دائره نفس البسكوووته



بعدهااا نخلط الجلكسي بعد مااااذوبناااااه مع القشطه....




ونحط بين الدايجستف والكيكه من الخليط....وبعدها نسكرهم مع بعض..وبعدهاااا نصب من الخليط فوووق الدايجستف...وزينيه بالفليك..أو أي شي تحبووونه.....شغل يديه وحيااااة عنيه..





يتبع
مع السيدة ملعقة







من مواضيع rose
0 خطط التعامل مع بكاء الرضيع
0 اي العصائر تحبون؟
0 اغذية تحارب الشيخوخة واخرى للتجميل
0 اسباب الشعور بالهبوط والدوخة اثنا فترة الحمل
0 الطفل كومار يتخلص من توامه الملتصق ويستعيد ابتسامته
0 افتتاح اول كافيه نسائي بالطائف
0 مراحل الانسان في قبره
0 ام الدنيا...................مصر
0 اول زيارة لطبيبك في الحمل ماذا تعني
0 احترموا دموع نساء العالم
0 اقدم الصور للحج
0 لطلاب المدارس والجامعات ضروررررررررري
0 استطلاع لمعرفة اي انواع اجهزة التحليل المنزلي افضل
0 استفتاء
0 الخطأ والصواب في الحمل الجزء الرابع

التعديل الأخير تم بواسطة rose ; 08-29-2010 الساعة 05:32 AM
عرض البوم صور rose   رد مع اقتباس

قديم 08-29-2010, 04:59 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
rose
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية rose

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 4087
المشاركات: 13,294 [+]
بمعدل : 2.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 191
نقاط التقييم: 650
rose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : rose المنتدى : قسم التغذية
icon41 رد: حلويات الشيف قمة البرائة برمضان




الشعيرية
::المقادير::

كيس شعيرية باكستانية
اصبع زبدة
نصف علبة حليب مكثف
::الطريقة::
نحمس الشعيرية حتى يحمر لونها

ثم نضيف الزبدة حتى تتشربة الشعيرية ثم نضيف الحليب ونقلب بعد ذلك العجينة جاهزة للتشكيل

هذا الشكل النهائي للطبق
:::وتستطيعي تقديمها بالحال:::
بالهنا والشفا





من مواضيع rose
0 الفرق بين ميك اب وعلبة الواااااان وقوس قزح
0 مواصفات الطفل الطبيعي بعد الولادة
0 تنبيه بعدم الدخوووووووول تنبيه-دكتورة تفصل راس مولود عن جسمه
0 طالبة سعودية تغش في مدرسة امريكية
0 الذئب
0 موقع حلو لمعرفة ايام التبويض لديك
0 طرق الوقاية من البواسير اثناء الحمل
0 ممكن افهم شي بالظبط عن عملية التسنين
0 صورة غريبة
0 سيدة اميركية تشارك بمارثون وهي حامل
0 المشاكل التي تواجه المراة في المرحلة الثانية من الحمل
0 اسلام شقيقة زوجة توني بلير
0 هل للنجاح اعداء
0 من وحي المونديال
0 تنبيه لمشرفات القسم العام

التعديل الأخير تم بواسطة rose ; 08-29-2010 الساعة 05:33 AM
عرض البوم صور rose   رد مع اقتباس

قديم 08-29-2010, 05:01 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
rose
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية rose

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 4087
المشاركات: 13,294 [+]
بمعدل : 2.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 191
نقاط التقييم: 650
rose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : rose المنتدى : قسم التغذية
icon41 رد: حلويات الشيف قمة البرائة برمضان




مادري تقول اسمه حلا يقطع القلب




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حلا يقطع القلب .. حلو وسهل (((بالصور))

المــقـاديــر

8حبات جبن كيري

1 علبة حليبب نسلته محلى كبير

1 قشطة قيمر

1 قشطة نستله

بسكويت اوريو

شوكولاته هيرشي
سائل كاكاو هيرشي


الطريقة


اولاً /

1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك


2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه


ثانياً /

8 حبات جبن كيري

1 علبة حليبب نسلته محلى كبير

1 قشطة قيمر

1 قشطة نستله

نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..

ثالثاً

لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..

و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و حبات شوكلاته هيرشي

وبالعافيــــــــــــه >>>


المقادير :
باكيت بسكويت الشاي
9 حبات جبن كيري
علبة قشطة
3 بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا
فنجانين سكر
6 حبات سنيكرز الحجم العادي ( 60 غرام)


الطريقة:
. نكسر البسكويت باليد كسر صغيرة بس ماا يصيير مطحووون لا بس تكسير خفيف \ والأأفضل يكون بصينية التقديم البايركس
. نحط باقي المقادير في الخلاط ( الجبن + القشطة + السكر + البيض + الفانيليا) ونصب الخلطة فوق البسكويت المكسر
ممكن يتلخبط معك البسكويت رتبيه وضبطيه شوي بالملعقة
. دخلي الصينية الفرن 45 دقيقة على حرارة 350 فهرنهايت
. حطي السنيكرز بحمام مائي علشان يذوب بعدين صبية فوق الكيكة بعد ماتستوي ( السنيكرز مارح يطلح كويس لو صار اقل من 6 حبات وكل مازاد كل ماصار احسن فـ انتي ورغبتك تحطي 6 او 7 او 8 على راحتك )
. حطيه بالثلاجه حتى وقت التقديم





من مواضيع rose

التعديل الأخير تم بواسطة rose ; 08-29-2010 الساعة 05:32 AM
عرض البوم صور rose   رد مع اقتباس

قديم 08-29-2010, 05:11 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
rose
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية rose

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 4087
المشاركات: 13,294 [+]
بمعدل : 2.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 191
نقاط التقييم: 650
rose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: حلويات الشيف قمة البرائة برمضان







المقادير




/ حليب نستله..
1 /زبده
2/ بسكويت شاهي
نصف علبه جالكسي السائله
الطريقه:

نطحن البسكوت ويكون ناعم..




ونضيف معاه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينه

ناخذ نصف الخلطه (العجينه) ونفردها على القصدير
ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطه بالقصدير
وراح تكون عندك بهذا الشكل




نذوب الجالكسي (نحط الجالكسي بقدر فيه مويه ونخليه على النار لما يذوب)
وناخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها






وخليها تكون مثل الشكل هذا




حطيها بصينيه ودخليها للفريزر
بعد ما يجمد الجالكسي طلعيها ولفيها بهذا الشكل





بعد ما تنتهين من لفها دخليها للفريزر
وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها
وقطعيها قطع متساويه
والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه
وقدميها بارده مع القهوه
وهذا شكلها النهائي



زنووود الست.....أحبهاااا واااااااايد لذيذه..........

المقادير

رقائق من عجينة البقلاوة



قشطة مطبوخة جاهزة



زيت للقلي
قطر
فستق ناعم للتزيين

طريقة التحضير
توضع شريحة من العجين بجهة الطول فوق شريحة أخرى بجهة العرض



توضع ملعقتان كبيرتان من قشطة نستله المطبوخة حيث تلتقي قطعتا العجين



تطوى الجهتان اليمنى واليسرى من العجينة على القشطة وتلف العجينة بالطول على القشطة





تكرر العملية مع بقية القطع ثم تقلى في الزيت الساخن حتى تتلون



ترفع من الزيت وتصفى ثم توضع في وعاء القطر
. بعد إخراجها من القطر يزيّن سطحها بالفستق الناعم




ان شاء الله تعجبكم





من مواضيع rose
0 ضعي تجربتك هنا لكي نستفيد
0 قمل العانة
0 الصين وما ادراك مالصين ؟؟وعجبببببي
0 من ايميلي عروسة جديدة
0 رفقا بالقوارير
0 اول فيديو حقيقي يظهر مجزرة الهولكوست
0 دليل هيئة الامربالمعرووف والنهي عن المنكر000
0 طعام النبي عليه الصلاة والسلام اكتشفت اهميته
0 انا متضايقة من شي وياريت يوقف عن حده
0 دمية غريبة جدا
0 اندماج الدماغ=يمنع دخول الحوامل قطعيا
0 هام جدا-29 محرم بدء وزارة الحدمة لتقديم طلبات التوظيف
0 اكتشاف هام :دراسة عنصر المراة
0 Snow in Paris & London & New York ow
0 الولادة المبكرة اسبابها وعلاماتها وصحة المولود
عرض البوم صور rose   رد مع اقتباس

قديم 08-29-2010, 05:15 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
rose
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية rose

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 4087
المشاركات: 13,294 [+]
بمعدل : 2.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 191
نقاط التقييم: 650
rose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: حلويات الشيف قمة البرائة برمضان




المخاسير:هههههههه أقصد المقااااادير

الطبقه الاولى بسكوت شاي وزبده
الطبقه الثانيه علبة زبادي وفنجانين حليب بودره و4 كيري وفنجان ونص سكر
الطبقه الثالثه 1كريمه كرميل وكوب حليب سايل ونص ملعقه نسكافيه
الطريقه:
نطحن البسكوت بالطحانه طحن ناعم ونعجنه بزبده فقط ونوزع اوراق البليسيه بصينية الكب كيك ونوزع البسكوت مع الضغط الخفيف ونحطه بالفريزر



ونخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ونوزعها عالبسكوت بالصينيه ونحطها بالفرن ربع ساعه فقط من فوق


وهذا شكلها بعد ماتخرج من الفرن




وبعدين نحط مقادير الطبقه الثالثه بقدر عالنار الين تغلي ونبردهااا شوي ونوزعها على طبقة التشيز ونحطها بالثلاجه عشان تتماسك وبعدين نشخبطها بالكراميل الاسود اللي مع الكريمه وبس



وتمتعي باحلى ميني تشيز كيك مع كوب كابتشينووو يمممممي



هنا شوفوو الطبقات كيف مرتبه











من مواضيع rose
0 الحبو عند الاطفال طرقه وانواعه
0 من ايميلي للكاتبة الاماراتية شهرزاد
0 الى ام عبدالله
0 ردود جارحة لكنها لطيفة
0 كره الرجل بفترة الحمل
0 6925 تقبا بوجه عروس يدخلها موسوعة جينيس
0 قصر قارون بالصور
0 ممكن حل للامساك عند الاطفال لاني خلاص قربت اشد شعري
0 المعجم الطليق لفك مصطلحات سيدات منتدى حوامل الرقيق
0 كل شيء عن ارفاع هرمون الحليب
0 من ايميلي وربي لاتعليييييييييق ههههههه
0 هل تحكمين على اخلاقي من خلال هالشي
0 عندما تودع المراة البيت الذي تزوره
0 هل هذه اعلانات
0 هذي بنت ولا؟؟؟؟
عرض البوم صور rose   رد مع اقتباس

قديم 08-29-2010, 05:18 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
rose
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية rose

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 4087
المشاركات: 13,294 [+]
بمعدل : 2.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 191
نقاط التقييم: 650
rose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: حلويات الشيف قمة البرائة برمضان




بسم الله الرحمن الرحيم




حلى الكاسات المقلوبة







المقادير


8 جالكسي + كيس شعيرية باكستانية + نص أصبع زبدة + 3\4 حليب المراعي الصغير + نص علبة حليب محلى + 30 حبة بسكوت اوريو






أول شي جهزوا المقادير كلها عشان نمشي بالخطوات


خلاص



نبتدي
؟؟؟؟؟






نسيح الجاكسي في حمام مائي ونحط ملعقة ونص في الكاسات البلاستيك ( 15 كاس )







ونرفع الجالكسي بالملعقة من الأطراف ع الكاسات ...ترتفع بسهولة

وندخلها الفريزر الى ان نجهز الطبقة الثانية





نحمر الشعيرية بالزبدة وعقبها نضيف لها الحليب المحلى





وناخذ منها ملعقة طعام ونضيفها للكاسات ونضغط عليها

شوفوا الجالكسي شلون ع الأجناب مرتفعة ومتجمدة





خلصنا الكمية ندخلها الفريزر الى ان نجهز الطبقة الثالثة والأخيرة







نكسر الأريو بعد مانشيل الحشوة منها ونضيف لها حليب المراعي أو اي حليب من الحجم الصغير







ونحطه ع النار الى يذوب ماياخذ ثواني الا وصاير مثل العجين






ونضيف لكل كاس ملعقة طعام ..ماعليه دمرنا الدنيا بس المهم النتيجة








ونخليه في الفريزر نص ساعة ...وعقبها نطلعهم ونكسر الكاسات بهالشكل






ترا تطلع بسهولة وتكون بهالشكل






ونقلبها ونزينها بالهيرشي والفستق الناعم












شكلها من الداخل










يابنات هالحلو من الذ السويتات وارقى الحلويات شكلا
تراها سهلة في التطبيق


اتمنى تجربونها


والف صحة وهنا على قلوبكم




أصابع البقلاوة











الطريقة :



1- تغطى العجينة بفوطة حتى لا تجف


2- تسيح السمن على النار
3- تؤخذ 2 ورقة من العجينة و تقطع إلى نصفين


4- يوضع فستق في نصف و جوز في النصف الآخر ثم يرش شوية سكر
5- يوضع عود خشب طويل ( ليساعد على اللف ) و يبدأ باللف مع الضغط عليها
حتى تتجمع ( تتكرمش أو تتكشكش ) ثم يسحب العود

6- توضع أصابع البقلاوة في صينية مستطيلة بحيث إنها تلامس جوانب الصينية
و تكون متلاصقة مع بعض حتى لا تفتح العجينة أثناء خبزها بالفرن

7- تقطع بالحجم المراد

8- تغطى بكمية وفيرة من السمن

9- تدخل في فرن حرارته 180 أو 190 لمدة 20 دقيقة

10- يصفى السمن الزايد ثم تسقى بالشيرة و ترش بالفستق


ملحوظة :


ممكن أن تترك في درجة حرارة الغرفة العادية لمدة من أسبوع إلى 10 أيام















و صحة و عافية للجميع إن شاءالله





من مواضيع rose
عرض البوم صور rose   رد مع اقتباس

قديم 08-29-2010, 05:21 AM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
rose
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية rose

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 4087
المشاركات: 13,294 [+]
بمعدل : 2.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 191
نقاط التقييم: 650
rose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: حلويات الشيف قمة البرائة برمضان




قوالب السنيكرز




مقادير العجين //


1 بسكويت أولكر الكبير مطحون ناااعم
2 ملعقه كبيره قشطه
50 غ زبده مذوبه
تعجن مع بعض





مقادير الحشوه //

بسكويت شكولاته أنا أستخدمت سنكرز وقطعته شرايح صغيرهـ
ونخلط (( 1/4 علبه حليب نستله + 3 حبات كيري )) تخلط مع بعض



نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخل قوالب التارت

نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز
ونسكب خليط الجبن على كل واحده بمقدار ملعقه صغيره







ثم تدخل الصينيه الفرن المسبق التسخين
((يعني قبل ماتدخلينها بـ10 دقايق تشغلي
الفرن )) << من
تحت فقط وتكون بالرف الأوسط
وتترك لمدة 10 دقاااايق



المرحله الأخيره

أول مانخرجها من الفرن نتركها شوي ثم تقلب
على طبق بحذر لآنه باقي حاااره ويمكن
تتفكك يعني أنتبهو بهدوء وبرقه










ونزينها بألذ توفي

طبعا التوفي اللي تعتمديه في حلوياتك
ونزينه بأنصاف الفراوله و دموع الهرشي
.
.
.
.
.










مربعات البف باستري بالجبنة والشعيرية ~
سهل جداً وسريع وراااااااااائع للتقديم في المناسبات ~



المقــــــــــــــــادير ~

مربعات بف باستري
جبن ( المراعي مثلثات أو كيري ) وأنا استخدمت النوعين

حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي )
شعيرية باكستانية ( ويمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة )
فستق مطحون

الطريقـــــــــــــــــــــــة ~

تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة

تصف في صينية فرن



تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة

( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )

ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية

( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء )

أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى

وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق المطحون



وتقدم بعد ماتبرد شوي .. وبالعـــــــــــــــــــــافية ~





من مواضيع rose
0 نقاش -ظاهرة تدخين الفتيات-اسبوعيا متجدد-
0 يابنات ليش ماصوتوا
0 المطبخ الايطالي
0 متجر الازواج
0 وظائف معيدات شاغرة بجامعة تبوك
0 اساسيات متابعة الحمل
0 جميع المشرفات الي تقدر فزعتكم يالنشميات
0 بجد مفتقدتك
0 لا تجعل الله أهون الناظرين إليك
0 استفسار عن فصائل الدم للزوجة والزوج
0 التفاف الحبل السري حول الجنين بالصور
0 ابتسامة جنين قد تغير من قوانين الاجهاض في الدول المسموح بها
0 تنبيه بعدم الدخول لمن لايستطيع فيديو دهس طفلة صينية وشوفوا كيف المارة
0 هبوط الرحم أو تدلي او سقوط أو تهدل الرحم و هبوط المهبل أوالسقوط المهبلي
0 اخر مووووووووووووودة يو يو يوووووووووووو
عرض البوم صور rose   رد مع اقتباس

قديم 08-29-2010, 05:23 AM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
rose
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية rose

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 4087
المشاركات: 13,294 [+]
بمعدل : 2.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 191
نقاط التقييم: 650
rose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: حلويات الشيف قمة البرائة برمضان




جبت لكم حلا خطييييييير وسهل .. جربته وحبيت أنقله لكم ..


يالله بسم الله نبدأ..


ملاحظه}

لنتائج افضل يستحسن يكون عندك الأواني الزجاجيه مثل اللي استخدمتها في التحضير التقديم ، في حال ماتوفر لك ممكن تستخدمين أواني الشموع اللي تجيك صغيره ، حلاتها بصغر حجمها ، لاتغركم مبين بالصوره كبيره بينما هي عكس ذلك , حجمها مطابق تقريباً لقطر حبة الأوريو ..



المقادير :

الكميه: ل 12 شخص .



كيك شوكولاته ( استخدمت نصف كيكة امريكانا ) شخصيا افضل اصلح الكيكه بنفسي بس هالمره عشان التصوير استخدمت امريكانا ..( ممكن تستخدمين بيتي كروكر , sara lee ( سارا لي )

(ونس >>: اذا احترتي أنا أستخدمت كيك العائلة بنكهة الشوكولاته )



12 حبة بسكوت بالسمسم ( اولكر)


( كيس أوريو واحد) أبو 6 حبات منزوع الكريمه ( يعني بيطلع معنا 12 شريحة)


حليب سايل للتغميس




2 حبه بسكوت اوريو ( منزوع الكريمه يعني 4 شرائح )

مقادير صوص الشوكولاته (أربع أصابع تويكس - ظرف كريمه - علبة قشطة )

للزينه :

شوكولاته مره




الطريقه}



نقطع الكيك قطع عشوائيه ونرصها أسفل كل وعاء

نضغطها بالاصبع ( عاد مو لين تموت , بالراحه ياقلبي)



نغمس بسكوت السمسم بالحليب ونضعه فوق الكيك ( بعد مو تخلينه يسبح على كيفه ؟؟ بسكويت السمسم بسرعه يتفتت بس ذوقيه الحليب .. غمسه وحده ونزليه بسرعه )





ايضاً نغمس بسكوت الأوريو ونرصه فوق بسكوت السمسم (يستحمل الحليب شوي ماراح ينخنق)




نخلط مقادير صوص الشوكولاته بالخلاط الى ان يتجانس .
طبعا اللي في أول صوره ..


كلكم عارفين أن التويكس ثقيل , فأفضل طريقه أنك أول ماتبدين بالتحضير تخلطينه , وكل شوي حركيه ( مسموح التعذيب هنا ) ..


وأحرصي أن المكونات تكون على درجة حرارة الغرفه عشان لا تتعبين بالخلط ...




نصب الخليط فوق كل اناء حتى يغطيه



نزينه ببشر شوكولاته مره أو اي نوع شوكولاته ،
(ونس >>: استخدمي فليك جامد وأبشريه )
بس يستحسن تكون مره عشان تعدل النكهه ، وتعطي شكل أحلى




ويقدم
7
7
7





وبالعااااااافية وأتمنى يكون أعجبكم يارب (*_^)..

نبدء بالمقآدير ::


بف بآستري



جبنه كيري



سكر مطحون + قرفه مطحونه// 4ملاعق كبيره




شيره // او صوص الشوكلت (حسب الرغبه)




نقوم بتقطيع مربع البف باستري إلى نصفين ونحصل على قطعتين مستطيله من العجين




نضع في طرف العجين قطعه مستطيله من جبنة كيري






ثم بالمنخل نضع القرفه والسكر المطحونه على العجين دون ان نصل لأطرافها ( حتى يسهل علينا بعد ذلك اغلاق اطرافها )









تلف العجينه بشكل اسطواني ونغلق اطرافها جيدا حتى لا تتفككـ في الفرن




يصب على وجهها البيض // او الحليب لإعطآئها اللون الذهبي



ثم تدخل الفرن حتى يصفر سطحها ..




وتخرج // ثم نضع عليها الشيره او صوص الشوكلت وهي سآخنه حتى تشرب الخليط







بالعافيه ع قلوبكم





من مواضيع rose
عرض البوم صور rose   رد مع اقتباس

قديم 08-29-2010, 05:26 AM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
rose
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية rose

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 4087
المشاركات: 13,294 [+]
بمعدل : 2.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 191
نقاط التقييم: 650
rose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: حلويات الشيف قمة البرائة برمضان




المقادير


كيس توست منزوع الاطراف


كوب حليب سائل


خليط من القرفه مع لوز مقطع والسكر البني


خليط مخلوط بي الخلاط من 6 حبات جبن كيري مع حليب مركز








صبي الحليب السائل مثل الصوره حتى يطري التوست وحاولي تغرسين الشوكه لعمل فتحات في التوست حتى يتشرب الحليب






رشي خليط القرفه ..... ثم صبي خليط الحليب المركز ...






واستمري بعمل طبقات التوست






وبعد ماتنتهي من كل التوست صبي على الوجه باقي الحليب السائل مع الحليب المركز
والقرفه مع اللوز.. ويدخل الفرن قليلا









وهذي شكلها وهي حاره وكنت مستعجله وانا اقطعها خفت تروح من الصينيه قبل مااصور النهايه السعيده







حلاي اليوم غيير
اولا : المقادير


ثانيا : الطريقة
نقطع الكيك ونرصة بالاكواب


وبعدين نخلط بالخلاط
القشطة + دريم ويب + جبنة كيري
بسكويت شاي + حليب+ شوي كريمة

ونصبها بالاكواب


الطبقة الثالثة


نعصر الفراولة ونحطها على النار
ونحط عليها الجلي وشوي سكر
ونخليها على جنب حتى تبرد ونصبها بالاكواب









من مواضيع rose
0 اقبح 10 دمى بالعالم
0 اسباب الشعور بالهبوط والدوخة اثنا فترة الحمل
0 خبرية حلووووووة
0 وظائف معيدات شاغرة بجامعة تبوك
0 ارجو الافادة
0 ماذا بعد الولادة
0 اكبر الافاعي في العالم
0 حقائق رياضية للحوامل
0 طرق تعذيب الشباب فلللللله
0 طعام النبي عليه الصلاة والسلام اكتشفت اهميته
0 منزل الفنانة احلاااااااااااام
0 اذا رغبت بالحمل عليك اتخاذ الخطوات التالية قبل حصوله
0 الالتهاب الصديدي البولي اعراضه وعلاجه
0 هل تعلم ماهي الحاسة التي لاتنام
0 كل ماتريدين معرفته عن الحمل بتوأم
عرض البوم صور rose   رد مع اقتباس

قديم 08-29-2010, 05:30 AM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
rose
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية rose

البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 4087
المشاركات: 13,294 [+]
بمعدل : 2.31 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 191
نقاط التقييم: 650
rose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to beholdrose is a splendid one to behold
 

الإتصالات
الحالة:
rose غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : rose المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: حلويات الشيف قمة البرائة برمضان








من مواضيع rose
عرض البوم صور rose   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .