أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-21-2011, 03:11 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 جاتو مثلثات فانيليا وشكولاته




جاتو مثلثات فانيليا وشكولاته





المقادير




للكيك الأبيض 5 بيض 3/4 كوب سكر 1/2 ملعقة صغيرة ڤانيليا 1/2 1 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة بكينج بودر زبد + دقيق (لدهن الصينية) لكيك الشكولاتة 6 بيض 1/2 1 كوب سكر 4 ملعقة كبيرة زبد لين 1/4 1 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر ½ كوب بودرة كاكاو زبد + دقيق (لدهن الصينية) للكريمة 2 كوب زبد 3 ملعقة كبيرة عسل نحل 1/3 كوب حليب مجفف 1 كوب سكر 1/2 ملعقة صغيرة فانليا


الطريقة





للكيك الأبيض




- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.




- تُدهن صينية فرن مستطيلة بقليل من الزبد، ثم تُرش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد.




- يُخفق البيض جيداً في العجان الكهربائي (باستخدام مضرب السلك).




- يُضاف السكر والڤانليا ويُخفق الخليط جيداً على سرعة عالية لمدة 8 دقائق (حتى يُصبح هوائيا).




- يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر (بحيث تدخل كمية من الهواء).




- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط البيض مع الاستمرار في الخفق على سرعة بطيئة حتى تتجانس المكونات.




- يُصب عجين الكيك في الصينية، وتُوضع في الرف الأوسط للفرن لحوالي 35 دقيقة.




لكيك الشكولاتة




- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.




- تُدهن صينية فرن مستطيلة نفس مقاس الصينية السابقة، ثم تُرش بالدقيق (مع التخلص من الزائد).




- يُخفق البيض مع السكر والزبد بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة لبضع دقائق حتى يُصبح هوائياً ويتضاعف حجمه.




- يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر والكاكاو.




- يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض المخفوق تدريجياً، مع التقليب بخفة (باستخدام ملعقة خشبية) في أتجاه واحد حتى تتجانس المكونات.




- يُصب عجين الكيك في الصينية المعدة، تُخبز في الفرن لحوالي 35 دقيقة.




للكريمة




- يوضع الزبد مع عسل النحل، الحليب، السكر والفانليا في وعاء عميق ويُخفق (بواسطة مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة حتى يذوب السكر ويُصبح الخليط كالكريمة.




الطريقة




- يُقلب الكيك على شبكة معدنية، ويُترك ليبرد تماماً.




- يُقطع الكيك الأبيض وكيك الشكولاتة عرضياً إلى قسمين متساويين في الارتفاع (سوف تُستخدم طبقة واحدة من كيك الشكولاتة.




- توضع طبقة من الكيك الأبيض، ويُوضع فوقها كمية من حشو الكريمة بحيث يُغطيها، ثم الطبقة الوسطى من الكيك الشكولاتة ويُكرر السابق بحيث تُوضع الطبقة الأخيرة من الكيك الأبيض.




- تُقطع الكيكة بالطول بزاوية 45 درجة.




- تُفرد طبقة من الكريمة على سطح الكيك (قبل فصلها).




- يفصل نصفي الكيك، ويلصقا بعضهما البعض من جانب الكريمة (فنحصل على مثلث أو هرم),




- يُغطى سطح الكيك بطبقة من الكريمة ثم بالشكولاتة السائلة بحيث تُغطى تماماً.




- تُوضع في الثلاجة لمدة ساعة حتى تتماسك قبل التقديم.




- تُقطع الى شرائح (مثلثات) وتُقدم.





من مواضيع ام ارجواااااان
0 فساتين حلوه للسهرات مميزة وجديدة
0 طريقة عمل مشروب سموثي الكوكتيل
0 القلب الكبير!!!...
0 هل يمكنني تدليل نفسي والاستمتاع بالطعام والشراب في المناسبات؟
0 مايكروسوفت تطلق حزمة أوفيس 365 الجديدة
0 ابتعدي عن الحديث عن هذه المواضيع بعد الارتباط
0 فاصوليا بيضاء باللحم
0 جينز
0 معدلات وزن الجنين وطولة خلال فترة الحمل
0 ماسكات للعناية بالبشرة الدهنية ، ماسكات الطبيعية للبشرة الدهنيه
0 صدور دجاج محشية بالجبنه والاعشاب
0 && مبرووووووووك ( اوشي )الاشرااف &&
0 الفرق بين ضعف التبويض وضعف المبايض للفائدة !!!!!
0 *** سجلي حضورك بأي شيء يخص الطفل *** ولك حرية التعليق في انتظااااركم لنجتمع هنااااا
0 الأعراض المصاحبة للحيض
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس

قديم 04-21-2011, 04:35 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
om aseel
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية om aseel

البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 19328
المشاركات: 2,874 [+]
بمعدل : 0.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 83
نقاط التقييم: 472
om aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of lightom aseel is a glorious beacon of light
 

الإتصالات
الحالة:
om aseel غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: جاتو مثلثات فانيليا وشكولاته




تسلم ايدك ياااقمر

شكلها تحفه ...~





من مواضيع om aseel
0 الاحترام له ناسه ...!
0 صدور الدجاج المحشية بالأرز المبهر
0 ششششش....اخرس ...~
0 مُشَآركَتٍي♥● الربيع بنت معوذ صحابيات مجاهدات رفعن رآية الإسلام♥●
0 مُشآركَتِي : رحلة لأسووآن ...~
0 ‹•...•› Delete‹•...•›
0 كب كيك التويكس ...~
0 كيف تعالجين تجفّف بشرة طفلك؟
0 هَذَيَانْ جَسْدٍ خَاويّ ..}} ..!!
0 صور غير طبيعيه من بركان ايسلندا...=(..~
0 شرآئح اللحم المقرمشة...|~
0 خطورة استخدام ملطف الملابس على اﻷطفال...||~
0 SeaFood |~
0 برج القاهرة ..تابع لفاعليات 2013.....|~
0 بيتًزا بشكلُ جِديَد .....]
توقيع : om aseel









عرض البوم صور om aseel   رد مع اقتباس

قديم 04-21-2011, 05:13 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1076
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ام ارجواااااان المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: جاتو مثلثات فانيليا وشكولاته




دندون
تسلممممممممي يالغلاااا
الف الف شكر لك





من مواضيع ام ارجواااااان
0 اطباق صحية وسريعه المعكرونة باللبن
0 أسبابُ عدم انتظام الدَّورة الشَّهرية
0 ,,,,/همسة/,,,,,,,الرجل مثل العطر الثمين؛؛؛؛؛؛؛؛فحافظي عليه
0 الحليب خالي الدسم مع الشاي الأخضر يقي من سرطان القولون , الشاي الأخضر , حليب خالي الد
0 *** كولكشن منوع ***
0 ~ ₪| قرآטּ إگسَبلُۈرر |₪ ْ~
0 طريقة عمل كريب بالتوت والكاسترد 2012
0 ما فوائد قشر البطيخ
0 مسااابقة جديده تنظركم ادخلوااا وشاركوناااااااااا
0 وش ح‘لاتڪ . . تآاخذينْ الع‘قل للعييييييييد
0 اسباب آلام المهبل
0 وصفة رهيبة لانقاص الوزن 5 كيلو بالأسبوع من غير دايت
0 اسباب عدم نجاح "عملية أطفال الانابيب " والطرق السليمة للنجاح
0 جسم الحامل في الشهر الثالث من الحمل
0 موديلات فساتين حمل طويلة جذابة جدا 2014
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جاتو مثلثات فانيليا وشكولاته غلا الشوق قسم التغذية 7 01-03-2012 10:02 AM
لوسمحتو جابو على سؤالي؟؟ ام أمجد منتدى أعراض الحمل والوحام 24 02-17-2011 04:49 AM
سمبوسك مثلثات بالجبنة الشوق عطري قسم التغذية 1 07-02-2010 04:07 AM
يابن ادم ..............؟؟؟؟ عزيزة النفس المنتدى الاسلامي العام 3 03-24-2010 12:35 AM
مثلثات الجبن السريعه عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-04-2009 05:32 AM


الساعة الآن 08:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .