أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-09-2014, 03:04 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 748
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e9 بقلاوة بالشيكولاته , كنافة بالتمر , كنافة بشوكولاتة النوتيلا










بقلاوة بالشيكولاته , كنافة بالتمر , كنافة بشوكولاتة النوتيلا



بقلاوة بالشيكولاته



المقادير:3/4 كوب عسل
1/2 كوب ماء
عود قرفة
كوب شوكولاتة سايحة بالبندق مثل النوتيلا
نص كوب بندق محمص ومجروش
نص كوب لوز محمص ومجروش
نص كوب عين جمل مجروش
ربع ملعقة صغيرة قرفة
رشه ملح
نص كوب زبده سايحة
جلاش

الطريقة:
1. قلبى العسل والماء وعود القرفة على النار حتى يذوب العسل ثم اتركيهم 10 دقائق على نار هادية بدون تقليب حتى يسمك ثم ازيلي عود القرفة واتركيه جانبا يبرد
2 .ادهنى الصينية جيدا ورصي فيها ورقة جلاش ثم ادهنيها بالفرشاة بالزبدة ثم ورقة أخرى وهكذا حتى يكونوا 6 ورقات فوق بعض
3 .افردى الشوكولاتة السايحة ثم رشي المكسرات ثم ضعى 6 طبقات اخرى من الجلاش وادهنى وجه وحواف الجلاش جيدا بالزبدة
4 .دخلى الصينية فى فرن وذلك بعد تقطيعها سمبوسكات واتركيها حتى تحمر ثم صبى عليها العسل اللى برد وهى ساخنة



كنافة بالتمر



المقادير:

1/2 كيلو كنافة
1/2 كيلو تمر
1/2 1 كوب سكر للشربات
1/2 1 كوب ماء
1 كوب سمن نباتى

التحضير:

1- نحضر التمر وننزع النوى ونهرسه بايدينا

2- نحضر الكنافة ونفردها على الرخامة
3- ونرشها بالسمنة ونترك القليل من السمن
4- نعمل العجوة مثل الاصبع الطويل ونضعها علي الكنافة المفرودة
نلف الكنافة عليها مثل الرول
5- وبعدين نقطعها بالسكينة قطع على حسب الطلب ونكمل باقى كمية الكنافة
6- ونرصها فى الصينية ونرش باقى السمن على الكنافة فى الصينية
7- تدخل الفرن وهو ساخن علي درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة ثم عندما تخرج وهي ساخنة تسقي بالشربات الساخن وترش عليها جوز هند او فستق
ملاحظة: لا نضع كل كمية الشربات لان في تمر بيكون حلو فممكن تقللوا كمية الشربات لما تسقوا الكنافة

صحة وعافية



كنافة بشوكولاتة النوتيلا



المقادير:

- ½ كيلو كنافة
- شوكولاتة نوتيلا
- 100 جرام زبدة، لينة
- شراب القطر
- زبدة للدهن
الطريقة:
- فكّى الكنافة من بعضها.
- سخنى الزبدة على النار وفور ذوابانها صبيها على الكنافة بالتساوى.
- قلبيها جيدا باستخدام يديكِ حتى تتشرب الكنافة من الزبدة جيدا.
- سخنى الفرن على 250 درجة مئوية.
- قسمى الكنافة على قسمين.
- ادهنى صينية الخبز بقليل من الزبدة وضعى نصف كمية الكنافة فيها واضغطى عليها لتشكل قرص مستوى.
- كررى العملية فى صينية اخرى نفس النوع والمقاس مع النصف الاخر من الكنافة.
- ادخلى قرصى الكنافة فى الفرن واتركيهم حتى يصبح لونهم ذهبى مقرمش.
- اخرجى الكنافة من الفرن وصبى على القرصين الساخنين شراب القطر.
- اتركى الكنافة حتى تبرد وتتشرب القطر كليا.
- فى طبق التقديم ضعى قرص واحد من الكنافة على الطبق.
- افردى شوكولاتة النوتيلا على السطح بالكمية التى ترغبين بها.
- غطى طبقة الشوكولاتة النوتيلا بقرص الكنافة الاخر.
- يمكنك تزيين السطح بالكريمة المخفوقة او الفستق الحلبى المبشور.
صحة وعافية












من مواضيع إحساس إمرأة
0 الصلآة وقت من الجنة اقتطع على الارض ..
0 ♥♥ مهلبيه بنكهة الايسكريم ♥♥
0 الجنين والقرآن
0 ] للحامل.. ابتعدى عن "المدخنين" لترزقى ب"طفل سليم
0 هنا رادار عن مراقبة العضوات
0 مدونة أناشيد عن الوالدين { فيديو }
0 نصائح تساعدك في اختيار اسم طفلك
0 بين حرفً وصورة تستقر الكلمة
0 تغذية الطفل في الشهر العاشر
0 قصة الشيخ صالح المغامسي مع الممرضة اللبنانية
0 رمزيه ورود , رمزيه انمي , رمزيه اطفال , بطاقات منوعه ولطيفه للمواضيع
0 بيتزا البطاطس
0 كوكتيل الرمان
0 خلفيات بلاك بيري دينية , خلفيات روعة
0 مشاركتي في مسابقة (رحلة إلى ) أندونيسياآ☺
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى ميني كنافة ، طريقة عمل حلى ميني كنافة ، وصفة حلى ميني كنافة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-23-2012 02:07 AM
ميني كنافة ، طريقة عمل ميني كنافة ، كيفية عمل ميني كنافة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 04:13 AM
حلى كنافة بالقشطة ، طريقة عمل حلى كنافة بالقشطة ، كيفية عمل حلى كنافة بالقشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 04:38 PM
حلى كنافة بالجبنة ، طريقة عمل حلى كنافة بالجبنة ، وصفة حلى كنافة بالجبنة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:56 PM
كنافة مالحة ، خطوات عمل كنافة ، مقادير الكناة المالحة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:00 PM


الساعة الآن 12:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .