أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-02-2015, 10:49 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up كعكة جيللى الفراولة




كعكة جيللى الفراولة

المكونات:- 1 كوب طحين.- ½ كوب جوز مفروم ناعماً.- ½ كوب زبد لين.- ⅓ كوب سكر.- 1 ½ ملعقة كبيرة جيلاتين بودرة.- ½ كيلو فراولة طازجة.- 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون.- 1 ¾ كوب سكر ناعم.- 1 ½ كوب كريمة دسمة (لبانى).
الطريقة:
1 – يسخن الفرن على حرارة أعلى من المتوسط.
2 – يضاف الزبد فى وعاء عميق، ويضاف إليه السكر العادى والجوز المفروم والطحين، وتخفق المكونات جيداً معاً بالمضرب اليدوى حتى تمتزج جيداً معاً.
3 – يسكب الخليط فى قالب كيك مُتحرك القاع، ويُفرد فى القاع جيداً باليد، ثم يُخبز من 10 إلى 15 دقيقة.
4 – يُخرج الكعك من الفرن، ويترك فى حرارة الغرفة حتى يبرد، ثم يُفتت باليد إلى قطع صغيرة فى وعاء عميق.
5 – توضع بودرة الجيلاتين فى وعاء صغير، ويضاف إليها 4 ملاعق كبيرة من الماء، ثم يقلب المزيج ويترك لبضع دقائق حتى يمتزج تماماً.
6 – تُغسل حبات الفراولة وتجفف بورق المطبخ، ثم تقطع أعناقها وتقطع إلى شرائح.
7 – توضع ¼ كمية شرائح الفراولة فى طنجرة صغيرة، وتهرس بواسطة الهراسة اليدوية حتى تصبح هريساً خشناً.
8 – يضاف عصير الليمون والسكر الناعم إلى هريس الفراولة، ويترك على نار متوسطة مع الإستمرار فى التقليب حتى يذوب السكر ويصل الخليط إلى الغليان.
9 – يرفع خليط الفراولة من على النار، ويضاف إليه الجيلاتين ويقلب به جيداً حتى يذوب ويمتزج به تماماًً.
10- يُسكب خليط الفراولة والجيلاتين من خلال مصفاة فى قالب جيلى متوسط الحجم ومُحدب الجوانب، ثم يترك فى البراد من 15 إلى 20 دقيقة أو حتى يتماسك.
11- تُسكب الكريمة اللبانى فى وعاء عميق، وتخفق بالمضرب الكهربائى حتى تتماسك، ثم تسكب على الكمية المتبقية من شرائح الفراولة وتُخلط بها جيداً.
12- عندما يتماسك جيللى الفراولة، يُخرج القالب من البراد ويُسكب فوقه ⅓ خليط الكريمة والفراولة.
13- ثم يضاف إليه طبقة من فتات الكعك المخبوز، ثم ⅓ ثانى من خليط الفراولة والكريمة.
14- تُكرر الطبقتين مرة أخرى، ثم يفرد أعلى الطبقات طبقة من فتات الكعك المخبوز، مع الحرص على الضغط بخفة باليد بعد كل إضافة لطبقة من فتات الكعك المخبوز.
15- تترك كعكة جيللى الفراولة فى البراد من 2 إلى 3 ساعات أو حتى تتماسك الطبقات وتندمج ببعضها.
16- عند التقديم، تُخرج كعكة جيللى الفراولة من البراد، ويُغمس أسفل القالب فى كمية من الماء الساخن حتى تتحرر طبقة الجيلى السفلية من القالب، ثم يُقلب صحن التقديم على القالب، ويُقلبان بحرص ويُطرق على أسفل القالب باليد حتى تنزل الطبقات متساوية على الصحن.
17- يمكن أن تزين الكعكة بفستونات من الكريم شانتيه وتُرص حولها شرائح الفراولة، ثم تقدم.





من مواضيع NoNa roze
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس



قديم 03-03-2015, 03:31 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
jojo 123456
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية jojo 123456

البيانات
التسجيل: Sep 2013
العضوية: 84344
المشاركات: 31,748 [+]
بمعدل : 7.14 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 2296
jojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond reputejojo 123456 has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
jojo 123456 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : NoNa roze المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كعكة جيللى الفراولة




ممممممممممممممممممممممممم يسلمووو اديييييييييييييييك ع الوصفة الحلوة





من مواضيع jojo 123456
0 [ you] اذا انتي من الخليج العربي ساهمي بتدوين وصفات خليجية رمضانية
0 صورة شجرة الأنبياء المرسلين الذين قص الله قصصهم في القرآن الكريم
0 العنااية بالأظااافر
0 غير مسجل المرجو التصويت لصاحبة اجمل طلة
0 حلول ونصائح منزلية
0 شكوى**** بنات يلا نحاول نلااقي الحل
0 السلبيات الخمس
0 أخطر 5 أسباب لانحراف الزوج .. ما هي؟!
0 jojo 123456 هنا نتائج مسابقة صاحبة اجمل طلة
0 شفشاون المدينة الزرقاء-المغرب-
0 لماذا يتغير لون عيني مولودي؟
0 خااص بتفسير الاحلاام**لؤلؤة الاسلام**
0 أقوى ألوان طلاء الأظافر هذا العام
0 طرق معالجة تأخر الكلام عند الأطفال
0 كَيْفَ أحَبِّبُ لِطِفْلَتِي لبْسَ الحجَابِ
عرض البوم صور jojo 123456   رد مع اقتباس

قديم 03-03-2015, 03:48 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : NoNa roze المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كعكة جيللى الفراولة




يسلم مرورك وردك العطر





من مواضيع NoNa roze
0 كيف تتخلصين حواء من الكرش بعد الولاده القيصرى
0 ما هو الفرق بين النبي والرسول
0 تشيز كيك بأكواب الكنافة
0 فطام الطفل والأغذية المناسبة فى تلك المرحلة
0 في رمضآن صآفح [ قلبك ] وَ إرمي أحقآدك
0 كيف تساعدين طفلك على تنمية مهاراته الكلامية؟
0 طرق قص الشعر
0 كيف نستغل رمضان دعوياً
0 تعرفي إلى الفرق بين حمام الزيت وحمام الكريم!
0 علاجات فعّالة لشد وتبييض الرقبة
0 فوائد التوت الصحية
0 أزيااااء كول لحوامل 2012
0 نصائح فعالة للسيطرة على إلتهاب المسالك البولية
0 صلصة بيتزا هت الاصلية
0 المقادير ودرجات الحرارة وتعريفاتها المختلفة
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس

قديم 03-03-2015, 04:03 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
أسيرة زوجي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أسيرة زوجي

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 20775
المشاركات: 25,391 [+]
بمعدل : 4.73 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 318
نقاط التقييم: 5699
أسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
أسيرة زوجي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : NoNa roze المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كعكة جيللى الفراولة




شكلها يجننن

يسلمو حبيبتي





من مواضيع أسيرة زوجي
توقيع : أسيرة زوجي






]









عرض البوم صور أسيرة زوجي   رد مع اقتباس

قديم 03-03-2015, 04:19 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : NoNa roze المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كعكة جيللى الفراولة




يسلم مرورك وردك العطر





من مواضيع NoNa roze
0 طبق الجمبري مع الصلصة البيضاء
0 كيف تختارين موديلات طاولات الطعام بالشكل الصحيح؟
0 عادات على طفلك التخلص منها
0 كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارّة
0 تجتبي ما يزيد آلام الولادة‎
0 أدوات عليك تجنبها لتفادي انتقال البكتيريا .
0 اللفت يساعد في التحكم في الكولسترول
0 السعرات الحرارية و كيفية زيادة حرقها :
0 كيفية زيادة إدرار حليب الثدى بطرق طبيعية
0 أساليب تربوية تجنب اطفالك العصبية
0 أعشاب للتجميل والتداوى . التجميل :
0 أمور هامه لتربية الاطفال يجب مراعتها
0 التغذية أثناء فترة الرضاعة
0 أومليت البطاطس بالصور طبق فطار مميز
0 إذا كنت حاملاً... لا تستخدمي هذه المنتجات التجميلية
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس

قديم 03-03-2015, 06:16 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : NoNa roze المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كعكة جيللى الفراولة








من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 تصاميم حلوووه
0 حامل في الشهر الثاني وعندي افرازات بنيه مامعني الافرازات هده ؟
0 خاض توم متشيلسون تجربة الولادة
0 صور: الموضة والجمال في جاغوار ستيكس
0 ماعلاقة آلام الرأس بالدورة الشهرية.. وكيف تتخلصين منها
0 هل استخدام الهاتف النقّال (الجوّال) آمن أثناء الحمل؟
0 كب كيك محشي بالتويكس لا يفوتكم
0 تعلمي كيفية تقشير البصل بطريقة سهلة و سريعة
0 أحلى رسماااااات للعين
0 مجموعة من ستائر حمامات روعه للمنازل الانيقة
0 طاجن لسان عصفور بالدجاج
0 ## رادار منتدى حوامل النسائي ## بالتووووفيق ##
0 حبوب بريمولوت
0 تكرار استخدام إشعاعات الأجهزة يسبب «السرطان»!د.الخضيري
0 الخصوبة وضعف التبويض
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس

قديم 03-03-2015, 07:08 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 6.95 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : NoNa roze المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كعكة جيللى الفراولة




تسلم الايااااادي على الوصفه للذيذه





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس

قديم 03-03-2015, 07:16 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : NoNa roze المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كعكة جيللى الفراولة




يسلم مروركم وردكم العطر





من مواضيع NoNa roze
0 كيف تربطين طفلك بالقرآن الكريم؟
0 وصفات طبيعية لآلام الحلق
0 الباستا بالخضار: وجبة أطفالكِ المفضلة
0 الكيكه الحلزونيه
0 نصائح للاهتمام بالبشرة أثناء الحمية الغذائية
0 كل يوم معلومة طبية فقط على منتديات حوامل النسائية(2)
0 أزيااااء كول لحوامل 2012
0 عادات جمالية خاطئة تؤذي شعرك
0 ملف شامل دليلك سيدتي للرشاقة
0 عندى طلب واقتراح للادارة
0 7 مشروبات مهمة لعلاج مغص الأطفال
0 بيجامات خريفى لطفلك
0 ملف كامل عن الرضاعه الطبيعيه فقط على منتديات حوامل النسائية
0 هل تعلم معلومات عامه ومفيده على منتديات حوامل النسائية
0 نصائح للأم عند اعطاء الدواء ل الطفل
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة الفراولة ، وصفة كعكة الفراولة ، خطوات عمل كعكة الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-22-2012 08:52 PM
كعك الفراولة ، طريقة سهلة لعمل كعك الفراولة ، كيفية عمل كعك الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:30 PM
أفكار لتقطيع كعكة العروس 2012 ، لوازمَ تقطيعَ كعكة آلعروس 2013 ، كعكة العروس عروسة المنتدي الموضة و الجمال 1 08-15-2012 09:18 PM
كعكة الفراولة ، طريقة عمل كعكة الفراولة ، كيفية عمل كعكة الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 01:57 AM
شراب الفراولة واليانسون ، خطوات عمل شراب الفراولة ، كيفية تحضير شراب الفراولة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-21-2012 02:46 AM


الساعة الآن 09:38 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .