10-06-2015, 07:23 PM
			
			
		 
		
			 
			المشاركة رقم: 1  
			
		 
	
 
	
				
	
		المعلومات 
	 
		الكاتب: 
		
		
		 
	 
	
	
		اللقب: 
		المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
 
	 
	
		
		الرتبة: 
		 
	 
	
	
		الصورة الرمزية 
	 
	
		
 
	 
	
			
			
			
			
	
		البيانات 
	 
		
		التسجيل: 
		 Jan 2012 
	 
	
		العضوية: 
		40324 
	 
	
	
		المشاركات: 
		 47,634 [+ ] 
	 
	
		بمعدل : 
		9.44 يوميا 
	 
	
		اخر زياره : 
		 [+ ] 
	 
	
	
	
			
	
	
		معدل التقييم: 
		50  
	 
	
		نقاط التقييم: 
		6795  
	 
	
		
	
		
	 
				
				
				  
				  
 
			
				
	
		الإتصالات 
	 
		الحالة: 
		 
	 
	
		وسائل الإتصال: 
		    
 
		 
 
	 
	
	
	
		
		
المنتدى :  
قسم التغذية 
		
			
			
				 
				طريقة عمل طبقات شرائح الباذنجان المقرمشة مع موس جبنة الفيتا 
			 
			 
			
		
		
 
		
 
  
       
	
 
	
	
			
			
 
 
 
 
 
 
 
المكونات 1 حبة باذنجان 
 
زيت، للتحمير 
 
 
العجين 
 
 
 
موس الفيتا 
 
 
 
50 جرام جبنة الكريم  
½ كوب كريمة ثقيلة  
فلفل أبيض مطحون، حسب الرغبة  
 
طريقة التحضير 
 
 
المكونات تُسخن المقلاة إلى درجة حرارة 190 مئوية. 
 
 
العجين تُخلط جميع المكونات معًا في وعاء. 
 
يُصفى العجين في مصفاة للتخلص من أي تكتلات. 
 
إعداد موس الفيتا 
تُخلط جميع المكونات معًا في الخلاط. 
 
إعداد الباذنجان 
يُقطع الباذنجان إلى شرائح رفيعة. 
 
يُغمس الباذنجان في العجين ويُحمر إلى أن يكتسب لونًا ذهبيًا. 
 
يُرفع الباذنجان من الزيت ويُصفى فوق مناشف ورقية. 
 
التجميع 
تُرص شرائح البانجان وموس الفيتا بالتبادل على 4 دفعات، ثم يُقدم. 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
		 
		
 
 
  
  
	
  
 
		
		
		
		
				
				
					من مواضيع بحــ العيون ــــــــر   
					
				 
		
		
			
	توقيع : بحــ العيون ــــــــر