أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-06-2015, 07:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 طريقة عمل طبقات شرائح الباذنجان المقرمشة مع موس جبنة الفيتا















المكونات
  • 1 حبة باذنجان
  • زيت، للتحمير

العجين



  • ½ كوب دقيق أو طحين، متعدد الإستخدامات
  • 1 كوب دقيق الذرة
  • ½ كوب دقيق الحنطة
  • 1 ملعقة كبيرة باكينج باودر
  • ½ ملعقة صغيرة ثوم، مفروم
  • 2 كوب ماء
  • ملح وفلفل، حسب الرغبة
موس الفيتا





  • 150 جرام جبنة فيتا
50 جرام جبنة الكريم
½ كوب كريمة ثقيلة
فلفل أبيض مطحون، حسب الرغبة


طريقة التحضير



المكونات
  1. تُسخن المقلاة إلى درجة حرارة 190 مئوية.




العجين
  1. تُخلط جميع المكونات معًا في وعاء.
  2. يُصفى العجين في مصفاة للتخلص من أي تكتلات.
إعداد موس الفيتا
  1. تُخلط جميع المكونات معًا في الخلاط.
إعداد الباذنجان
  1. يُقطع الباذنجان إلى شرائح رفيعة.
  2. يُغمس الباذنجان في العجين ويُحمر إلى أن يكتسب لونًا ذهبيًا.
  3. يُرفع الباذنجان من الزيت ويُصفى فوق مناشف ورقية.
التجميع
  1. تُرص شرائح البانجان وموس الفيتا بالتبادل على 4 دفعات، ثم يُقدم.










من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 صينيه الأرز بالجبنه والقشطة
0 أدوية دون وصفة طبية.. ما النتائج؟
0 حلى كاسات الاوريو
0 فستان زفاف شام ابنة أصالة؟
0 ما مدى خطورة استخدام الألومنيوم على الصحة؟
0 فوائد البطاطا الحلوة
0 العقم عند النساء
0 المفتاح لحياة زوجية سعيدة للطرفين.
0 أجنحة الدجاج المقرمشة مع البطاطس المنفوخة وكريمة الثوم
0 نبات الخس
0 انواع الكتب للقراءة اثناء الحمل
0 المراكز الصحية الأولية الحكومية ما يخص أهل المدينة المنوره
0 دراسة حديثة تكشف سبب الولادة المبكرة
0 اعذروني ممكن فتره واعووووووووووود
0 شراب الصبار لجمال بشرتك ورشاقتك! إقرأي التفاصيل المهمة
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طبقات الباذنجان بالبارميزان ريوماتي قسم التغذية 10 01-20-2014 12:21 PM
شرائح الليمون للدايت ، كيفية عمل شرائح الليمون للرجيم ، طريقة عمل شرائح الليمون بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 08:53 PM
فطيرة جبنة الفيتا ، كيفية عمل فطيرة جبنة الفيتا ، وصفة فطيرة جبنة الفيتا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:36 AM
فتة الباذنجان ، طريقة عمل فتة الباذنجان ، خطوات عمل فتة الباذنجان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-14-2012 05:10 AM
عجة بالجبنة المقرمشة ، طريقة عمل عجة بالجبنة المقرمشة ، وصفة عجة بالجبنة المقرمشة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:19 AM


الساعة الآن 10:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .