أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-20-2015, 02:31 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
نفسي احبك
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نفسي احبك

البيانات
التسجيل: Aug 2012
العضوية: 55262
المشاركات: 1,232 [+]
بمعدل : 0.26 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 61
نقاط التقييم: 115
نفسي احبك will become famous soon enoughنفسي احبك will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نفسي احبك غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كفته البطاطس بالصور ، طريقه عمل كفته البطاطس




كفته البطاطس بالصور ، طريقه عمل كفته البطاطس
كفته البطاطس بالصور ، طريقه عمل كفته البطاطس
كفته البطاطس بالصور ، طريقه عمل كفته البطاطس
المقادير

2 بطاطس كبيرة ومُقشرة
زيت للقلي
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل كبير شرائح
1/2 كيلو سمك مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
ملح وفلفل
3 روبيان (جمبري) مسلوق (بدون قشر )
2 طماطم حلقات
للعجين
2 كوب دقيق
1/2 كوب دهن نباتي أو زبد
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2/3 كوب حليب
ملح وفلفل




الطريقة

- تُقطع البطاطس حلقات وتُحمر في الزيت الساخن لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح لونها ذهبي (مراعاة عدم

تمام النُضج).

- تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.






- يُسخن زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة، يُضاف البصل ويُترك لمدة 3 دقائق مع التقليب حتى يلين

ويصير لونه ذهبي، ثم يُرفع جانباً.

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يوضع السمك في وعاء عميق، ويُضاف عصير الليمون والبقدونس، يُتبل بالملح والفلفل، يُقلب الخليط جيداً

حتى يُصبح عجيناً ليناً يسهل تشكيله.

- يُبطن قالب (حوالي 12 سنتيمتر) بورق بلاستيك، توضع ملعقتين كبيرتين من خليط السمك في قاع القالب،

ثم يوضع واحد روبيان، ثم ملعقتين كبيرتين من خليط السمك مع الضغط الخفيف باليد.

- يُقلب القالب مع إزالة الورق البلاستيك، ثم يُكرر ما سبق مع المتبقي من خليط السمك والروبيان.









من مواضيع نفسي احبك
0 فوائد الشيكولاتة للحوامل ، اكلات مفيدة للحوامل ، الشيكولاتة اثناء الحمل
0 فوائد التمر للحوامل ، اهمية التمر للحوامل ، التمر مغذي للحوامل
0 ماهو البرولاكتين ، البرولاكتين ، معلومات عن البرولاكتين
0 الشهر التاسع في الحمل ، تغيرات الشهر التاسع ، حوامل الشهر التاسع
0 معلومات عن الاورام الليفية الرحمية ، اسباب الاورام الليفية الرحمية ، الاورام الليفية
0 اضرار العمل لمدة طويلة للحوامل ، خطورة عمل الحامل لمدة طويلة ، شغل الحامل
0 طريقة عمل صدور دجاج بالتفاح ، صدور دجاج بالتفاح بالصور
0 نصائح في غذاء الحامل ، تحذيرات للحوامل ، اطعمة تضر الحوامل
0 مخطار الحمل في سن متأخر ، اضرار الحمل في سن متأخر ، الحمل في سن متأخر
0 اسباب بكاء الاطفال الرضع ، بكاء الاطفال الرضع ، الاطفال الرضع
0 مدرات الحليب ، ماهي مدرات الحليب ، التعرف علي مدرات الحليب
0 اسباب النوم المستمر اثناء الحمل ، نوم الحامل الكثير ، اسباب نوم الحوامل الكثير
0 اسباب الاجهاض العفن ، الاجهاض العفن ، ماهو الاجهاض العفن
0 اختيار ملابس الحمل الداخلية ، كيفية اختيار ملابس الحمل ، ملابس الحمل الداخلية
0 المعلومات الشاملة عن اشعة الصبغة على الرحم
عرض البوم صور نفسي احبك   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقادير اعداد شوربه البطاطس 2013 , طريقه شوربه البطاطس 2014 ام ارجواااااان قسم التغذية 9 05-14-2013 12:08 AM
كرات البطاطس مع الدجاج ، طريقه عمل كرات البطاطس ، وصفة جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 06:01 PM
طريقه عمل كفته الجزر ، كفته الجزر ، وصفة كفته الجزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:47 PM
طريقه عمل كفته تركية ام ارجواااااان قسم التغذية 8 05-16-2012 01:41 AM
طريقه عمل كفته مصريه && احلى بنوته && قسم التغذية 3 04-24-2011 01:47 AM


الساعة الآن 10:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .