أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ![]() المقادير.. بالطبقات.. 1 -- كيك سيس رول الطبقه الاولى.. 1 ونص علبه بسكوت مطحون + علبه قشطه + نص اصبع زبده الطبقه الثانيه.. كاس حليب مخلوط معه 2 ملعقه كاكاو باودر او علبه حليب شوكلاته + نص كاس مويه + 3 ملاعق حليب باودر + 2 كيس كريمه + نص علبه بسكوت.. الطبقه الثالثه.. كاس كريمه خفق نخلطه مع فنجال سكر حتى يتكثف.. او ظرف دريم ويب + نص كاس حليب بارد.. الطريقه.. نقطع الكيك ونصفه ع أطراف الصينيه المتحركه.. ونخلط الطبقه الاولى ونصفها بالصينيه وندخلها الثلاجه حتى نجهز الطبقه الثانيه.. نخلط الطبقه الثانيه بقدر ع النار واذا بدا يغلي نشيله.. ونخلطه بالخلاط مع البسكوت.. نصبه ع الطبقه الاولى وندخله الثلاجه.. نجهز الطبقه الاخيره.. لازم تكون كثيفه.. ونطلع الصينيه من الثلاجه ونزينها.. نرش عليها خطوط من صلصة هيرشي ونسحبها بالسكين.. ندخلها الفريزر عشر دقايق.. ثم نقدمها.. وتلذذي باحلى طبقات مع شوكلاته هيرشي |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الان جديد توزيعات المواليد جديد جديد جديد | **جووجوو** | منتدى السوق التجاري | 10 | 03-26-2013 04:48 AM |
..حلى الطبقات الكلاسيكية « ● | تالـــهـ | قسم التغذية | 10 | 03-28-2011 04:11 AM |
جديد جديد جديد توزيعات الشماغ | امرأة الميسان | منتدى السوق التجاري | 10 | 03-18-2011 11:46 PM |
حلا الطبقات من طريقتي الخاصة | عيش الحياة | قسم التغذية | 8 | 01-12-2011 06:54 AM |
جديد ... جديد ... جديد المجموعة الماسية لمدس البشت مع شنطة ومفرش نفس اللون | سكرررر2008 | منتدى السوق التجاري | 38 | 08-17-2010 01:49 AM |