ا
ليوم طيبت
لي يقراموضوعي يهز يدوق ما يحشمش
اوكي
//
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[/IMG]
حضري البيشاميل 2مغارف زبدة دايبة+ 2مغارف فرينة و خلطي +كاس حليب بارد وضعيها فوق نار هادئة حتى تختار
اضيفي الملح+اللفلفل الاسود+جوزة الطيب و الفورماج اختياري
]http://
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[/IMG]
حضري اللحم المفروم+البصل+التوم +الطماطم+التوابل+الزيت و طيبيه
]http://
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[/IMG]
غلي صفائح اللازانيا مدة دقيقتين تم انزعيها مباشرة وحطيها في ماء بارد
[]http://
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[/IMG]
فرشي طبقة من البيشاميل تم ضعي اللازانيا تم طبقة من اللحم المفروم تم البيشاميل تم اللازانيا تم اللحم المفروم تم البيشاميل تم اللازانيا تم البيشاميل
ادخليها الفرن اطهيها من التحت
تم شعلي من الفوق وقبل لا تخرجيها رابي فوقها الفورماج
]http://

[/IMG]
وهدي هي لازانيا