| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
المقادير : سمك كلمار جمبري.....اي نوع عندك من السمك الابيض نصف كيلو رز 2 بصلات متوسطة مقطعة مربعات 2 طماطم مقطعة مكعبات 2 فلفل رومي اخضر و احمر 2 معالق كبار من البقدونس قزبرة مفرومين 3 ضروس الثوم ملح فلفل اسود مسحوق الزنجبيل كمون كركم زيت . الطريقة : ناخد الزيت نحطو في الطنجرةعلى النار نضيف البصل لحد مايذبل نزيد الفلفل وبعدين الطماطم و التوابل و الثوم.... و نمزج الكل و نضيف السمك يستوي و نزيد شوية مية. لما يستوي نشيل السمك من الصوص و نحط الروز كمان مية ونتركه يستوي لما يستوي نقدمه في صحن فوق منه السمك و بالهنا و الشفا. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
amoula
المنتدى :
قسم التغذية
الله يعطيك الف عافية |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
amoula
المنتدى :
قسم التغذية
يسلموووووووووووو |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| عشاءألمازة البارحة شاورما بالرغيف مممممم | allmaza | قسم التغذية | 9 | 10-14-2011 01:16 PM |
| البايلا الاسبانيه | كاتمة الاحزان | قسم التغذية | 4 | 06-14-2011 10:00 PM |
| ألآلآم فضييييعه | روح خآلـد | إستفسارات مرحلة الولادة | 7 | 02-27-2011 02:03 PM |
| شـــوربــة الـــ ذرة مممممم ولا احلى | الشوق عطري | قسم التغذية | 8 | 12-17-2009 10:00 PM |