أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-16-2012, 02:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قلب عايض
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قلب عايض

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14332
المشاركات: 4,292 [+]
بمعدل : 0.78 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 103
نقاط التقييم: 3130
قلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond reputeقلب عايض has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
قلب عايض غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 رمضان بالصيف اطباق صيفيه وفناتق لرمضان









السلام عليكم

الصيف و اليمعات و الاجازه
معاها رمضان الله يبلغنا اياه وياكم
نحتاج اطباق حلوه منوعه
علشان جذي سويت لكم هالفايل فيه حلويات
مشروبات - سلطات - معجنات
الي نلاقيه حلو و غريب و لذيذ




هذه الصورة تم تصغيرها. اضغط هنا لعرض الصورة الكاملة. حجم الصورة الأصلي 640x964 و مساحتها 126كيلوبايت.











نوتيلا براوني بالبريتزيل


مقادير الكرست ( الطبقه الأولى )

نص كوب بريتزيلز ( البسكوت المالح المشربك مثل الصوره )
ثلث كوب سكر اسمر
3 ملاعق كبيره زبده مذوبه غير مملحه




هذه الصورة تم تصغيرها. اضغط هنا لعرض الصورة الكاملة. حجم الصورة الأصلي 640x850 و مساحتها 137كيلوبايت.

الطريقه :

( الكرست )
جهزي الفرن 350 درجه
دهني القالب
في الخلاط كسري البسكوت لين يصير مطحون نااااااعم + سكر + الزبده
صبي الخليط بالقالب و ضغطي عليه بخفه و دخليه الفرن من 12 - 15 دقيقه ( الاطراف تحمر )






مقادير البراونيز

اصبع زبده غير مملح
كوب سكر
بيضتين
ملعقة شاي فانيليا
ثلث كوب كاكاو بودر مر
نص كوب طحين
ثلث كوب نوتيلا
ربع ملعقة شاي ملح
ربع ملعقة شاي بيكنغ بودر


على الوجه
نوتيلا
بريتزيلز

هذه الصورة تم تصغيرها. اضغط هنا لعرض الصورة الكاملة. حجم الصورة الأصلي 640x850 و مساحتها 173كيلوبايت.


طريقة البراوني :

نخلط الزبده المذوبه السايحه مع السكر
نضيف على السابق البيض بالتدريج
نضيف الفانيليا
في طبق آخر نخلط المقادير الجافه ثم نضيفها بالتدريج على خليط البيض
نصب الخليط على القالب الي مسوين فيه البسكوت
بالفرن 35 الى 40 دقيقه او انج تغرسين عود اسنان و تسحبينه نظيف



خليه يبرد 45 دقيقه قبل لا تدهنين الويه بنوتيلا و تحطين بسكوت





هذه الصورة تم تصغيرها. اضغط هنا لعرض الصورة الكاملة. حجم الصورة الأصلي 640x963 و مساحتها 109كيلوبايت.



تابعوني











اكواب البراونيز بالكريمه و الفراوله

البرواني مثل الطريقه الي فوق

او علبه جاهزه تسوينها مثل الطريقه المكتوبه و تقصصينه مكعبات



تسوين كريمه حسب ذوقج
اما دريم ويب
او قيمر و سكر بودر مع فانيليا
او كريم كراميل


و فراوله







هذه الصورة تم تصغيرها. اضغط هنا لعرض الصورة الكاملة. حجم الصورة الأصلي 640x963.

























براونيز بسكوت الزبده و صلصة الموكا

نسوي براونيز مثل الي فوق او جاهز علب بس نصبه في قالب نكون صافين البسكوت فيه



للصلصه :

نص كوب اسبريسو او نسكافيه + 6 ملاعق كبيره سكر + ربع كوب كاكاو بودر ( نذوبهم و نغليهم عالنار على نار متوسطه )

+ ثلث كوب تشيب كاكاو كيسزز او اي كاكاو نص محلى مكسر + ملعقتين كبار زبده غير مملحه
+ نص ملعقة شاي فانيليا ( نصبهم على الخليط السابق و اهو حار و نخلط بالقفشه نذوب فيها الكاكاو و الزبده ) و نتركه يبرد ساعه


للتقديم
نقصص البراونيز و نصب عليهم الصلصه و نصف عليهم بسكوت من فوق و مره ثانيه صلصه






جيرمن تشوكليت براوني
مع كرست الجوز و السكر الاسمر
و الوجه جوز و جوز هند

+++


هذه الصورة تم تصغيرها. اضغط هنا لعرض الصورة الكاملة. حجم الصورة الأصلي 640x964 و مساحتها 488كيلوبايت.









مقادير الكرست :

اكثر من كوبين جوز البقان
ثلثين كوب سكر اسمر
نص اصبع زبده سايحه غير مملحه
ملعقة شاي روح الفانيليا









الطريقه :

لاعداد الكرست ( القاعده )
الفرن على 350 و ندهن قالب الفرن
نفرم الجوز و نضيف عليه السكر و الزبده و الفانيليا
نصب الخليط في القالب و نخبزه 15 دقيقه الى ان تتحمر الاطراف




مقادير البرواني :

2 اصبع زبده غير مملحه
كوبين سكر
4 بيضات
ملعقة شاي فانيليا
ثلثين كوب بودر كاكاو غير محلى
كوب طحين
نص ملعقة شاي ملح
ثلاث ارباع ملعقة شاي بيكنغ بودر



طريقة البراوني :


نذوب الزبده و نضيف عليها السكر و البيض بالتدريج و اخيرا الفانيليا و نخلطهم عدل
في وعاء نخلط المقادير الجافه و نضيفها على خليط البيض السابق بالتدريج

نصب الخليط على القاعده و ندخلها الفرن نص ساعه او الى ان تستوي
نتركها تبرد














مقادير التغليفه

3 صفار بيض
كوب سكر
ربع ملعقة شاي ملح
اصبع زبده على حرارة الغرفه
1 كوب كريمه سائله
ملعقة شاي روح الفانيليا
كوب و نص جوز محمص و مفروم
كوبين جوز هند مفروم














نخفق الصفار + السكر + الملح
نضيف الزبده
نضيف الكريمه + الفانيليا
نحط الخليط على نار هاديه و نخلط الى ان ينتفخ و يثخن و يتمازج تقريبا 15 دقيقه و نتركها تبرد
نضيف على الخليط السابق الجوز و جوز الهند و نصبه على الويه




هذه الصورة تم تصغيرها. اضغط هنا لعرض الصورة الكاملة. حجم الصورة الأصلي 640x941 و مساحتها 438كيلوبايت.


اتمنى تكون نالت على اعجابكن






من مواضيع قلب عايض
0 سينابون كب كيك &بسبوسة بالتمر2013
0 سليبرات روعه لشتاء اكثر دفئا
0 :$نتائج مسابقة من هي صاحبة الجوال≈♥
0 أزياء الصبايا من دار غوتشي
0 ساعدوني يا اداريااات ضروري وبسرعه
0 إذا ﻛﻨﺖ ﻋﻘﺒﺮﻱ ﺍﻛﺸﺘﻒ ﺍﻟلغلط فين .. !!
0 الزاني الذي رأى إنتقام الله منه ثلاث مرات
0 تعابير انثوية بالصور
0 خطورةالإستحمام بعدالرياضةأوالشغل مباشرة
0 لماذا يقوم البعض بتعديل الحذاء المقلوب وهل هذا صحيح
0 شوفوا الصوره ..هع
0 يا أمة الله أنذرتك النار .. ≡
0 تقدر تاكلها !!
0 خفااايف لعيونكم
0 والد يطالب بالتحقيق بوفاه مولودته (صور بشعه)
توقيع : قلب عايض







عرض البوم صور قلب عايض   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مسجات رمضان جديدة,رسائل تهنئة رمضان 1434,رسائل رمضان لجوال نوكيا 2013 احلاكم واتحداكم المـنـتـدى الـعـام 0 05-15-2012 08:44 PM
احذري عندما يبدا طفلك بالزحف rose استفسارات رعاية المواليد 11 01-04-2012 06:31 PM
مبرووووك للفائزات بمسابقة اطباق رمضان^^ روح الورد المـنـتـدى الـعـام 13 08-31-2011 02:24 AM
اكلات رمضان 2011 - اطباق رمضان 1432 - اطباق رئيسيه قلب عايض قسم التغذية 16 08-21-2011 02:34 AM
((((((تمر سكري رطب القصيم انتاج السنه لرمضان وغير رمضان سارعو بالطلب)))))) أم راما منتدى السوق التجاري 0 08-03-2010 03:29 AM


الساعة الآن 05:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .