أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك البوراك باللحم المفروم ، طريقة عمل البوراك باللحم المفروم ، وصفة البوراك ![]() المقادير
طريقة التحضير - نقلي الفطر في الزيت على نارٍ قويةٍ ثم نتركه جانباً - نضع زيت الزيتون والبصل والملح والثوم في نفس القدر ونتركه ليذبل ويكتسب لوناً ذهبياً - نضيف اللحم المفروم ونخلط المزيج - نضيف البهارات ونقلب مع محاولة تفكيك اللحم - نخفف النار ونترك اللحم لينضج تقريباً ساعة مع التحريك من فترةٍ لأخرى - نضيف البقدونس والزيتون المقطع والفطر المقلي بعدما ينضج اللحم - نترك الخليط ليبرد - نأخذ أوراق الديول أوالسمبوسة ونضع بها قيلاً من الحشوة ونلفها على شكل طولي أو مثلث وتغلق - نقلي الحبات في الزيت الساخن ثم توضع فوق ورقٍ آو مصفاةٍ وتقدم مع شرائح الليمون |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
مكرونه باللحم المفروم والجبن | غلا الشوق | قسم التغذية | 4 | 03-31-2011 03:01 PM |
بطاطس محشية باللحم المفروم | حنين الجنة | قسم التغذية | 16 | 01-29-2011 12:36 PM |
رقاق باللحم المفروم | غلا الشوق | قسم التغذية | 1 | 10-07-2010 11:25 AM |
صينية البطاطس باللحم المفروم | عزيزة النفس | قسم التغذية | 1 | 09-26-2009 08:23 AM |
السمبوسك أو البوراك الجزائري | جزائرية | قسم التغذية | 0 | 08-22-2009 01:43 AM |