أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 01:40 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل سلطة التبوله ، خطوات عمل سلطة التبوله ، طرق تحضير سلطه




طريقة عمل سلطة التبوله ، خطوات عمل سلطة التبوله ، طرق تحضير سلطه
طريقة عمل سلطة التبوله ، خطوات عمل سلطة التبوله ، طرق تحضير سلطه
طريقة عمل سلطة التبوله ، خطوات عمل سلطة التبوله ، طرق تحضير سلطه
طريقة عمل سلطة التبوله ، خطوات عمل سلطة التبوله ، طرق تحضير سلطه
المقادير
--------

حزمتين بقدونس مقطعة صغير




عودين أو ثلاث نعناع طازج مقطع قطع صغيره يمكن زياده الكميه حسب الرغبه



ليمونتان او تلات كبار معصورة



زيت زيتون



عودين او ثلاثه بصل أخضر بس راعي إنك ماتكثريه أفضل لأنه يطلع طعم البصل مر



طماطم ممكن اثنان أو ثلاثة مقطعة صغير بالمرة ولازم تكون جامدة ماهي لينة



وملح



وفلفل أحمر



وسماق



وطبعا برغل بمقدار فنجان قهوة يكون مغسل ونظيف



الطريقه:

تغسلي طبعا كل الخضروات قبل تقطيعها
وبعدين تاخذي البقدونس والكزبرة والبصل الأخضر والطماطم والنعناع وتحطيها مع بعض في علبة وتغطيها وتدخليها الثلاجة

لا تخلطي المكونات في هذي المرحلة

تأخذي البرغل بعد ماتغسليه وتنقعيه في عصير الليمونتان وتحطي عليه زيت الزيتون والملح والفلفل الأحمر والقرفة
وتخليه ساعة حتى يستوي البرغل

وبعدين وقت التقديم تأخذي البرغل وتخلطيه مع مكونات التبولة وترشي عليه سماق وبالعاااااااااااااااافية





من مواضيع الشيفة سوسو
0 لفافات الزعتر ، طريقة عمل لفافات الزعتر ، كيفية عمل لفافات الزعتر
0 مخلل خضار ، طريقة عمل مخلل خضار ، كيفية عمل مخلل خضار
0 سلطة الحمص ، طريقة عمل سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص
0 خبز الزعتر ، طريقة عمل خبز الزعتر ، كيفية عمل خبز الزعتر
0 طريقه عمل سلطه اللبنه ، سلطه اللبنه ، خطوات عمل سلطه اللبنه
0 سبرينغ على البخار ، طريقة عمل سبرينغ على البخار ، كيفية عمل سبرينغ على البخار
0 طريقه عمل تورته التونه ، تورته التونه ، وصفة تورته التونه
0 متبل الافوكادو ، مكونات عمل متبل الافوكادو ، طرق عمل متبل الافوكادو
0 طريقه عمل شوربه كريمه المشروم ، شوربه كريمه المشروم ، وصفة شوربه كريمه المشروم
0 الفلافل ، طريقة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل
0 التفاح المحشو ، طريقة عمل التفاح المحشو ، كيفية عمل التفاح المحشو
0 مكعبات الباذنجان مع الثوم ، طريقة لعمل مكعبات الباذنجان مع الثوم ، مقبلات الباذنجان
0 الطماطم الحارة ، طريقة عمل الطماطم الحارة ، كيفية عمل الطماطم الحارة
0 سلطة الفتوش من المطبخ السوري ، خطوات عمل سلطة الفتوش ، طرق عمل تحضير السلطة
0 لفافات البيض مع الخضار ، طريقة عمل لفافات البيض مع الخضار ، مقبلات رمضانية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة كآإبوريآ ، خطوات عمل سلطه الكابوريا ، خطوات عمل تحضير السلطه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:38 AM
سلطة كرات البطاطا مع الخس ، طرق عمل سلطه كرات البطاطس ، خطوات عمل تحضير سلطه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:04 AM
سلطة روسية ، خطوات عمل سلطه الروسيه ، طرق تحضير سلطه روسيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:49 PM
سلطة الذرة المكسيكية ، خطوات عمل سلطه الذره ، طرق تحضير سلطه الذره الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:05 PM
سلطة بطريقة تقديم جذابة ، خطوات عمل سلطة ، طرق تحضير طبق سلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:24 PM


الساعة الآن 03:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .