أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 05:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل الكريب بالفلافل ، عمل الكريب بالفلافل ، الكريب بالفلافل




طريقه عمل الكريب بالفلافل ، عمل الكريب بالفلافل ، الكريب بالفلافل
طريقه عمل الكريب بالفلافل ، عمل الكريب بالفلافل ، الكريب بالفلافل
طريقه عمل الكريب بالفلافل ، عمل الكريب بالفلافل ، الكريب بالفلافل
طريقه عمل الكريب بالفلافل ، عمل الكريب بالفلافل ، الكريب بالفلافل




طريقه عمل الكريب بالفلافل


لمكوّنات و المقادير



للكريب 1 بيض 2/1 كوب دقيق 2/1 كوب حليب 1 ملعقة صغيرة حبة البركة 1 ملعقة صغيرة زيت للحشو خس، شرائح فلافل، قطع باذنجان مقلي، شرائح للتقديم سلطة طحينة مع قطع صغيرة طماطم وخيار وبصل و فلفل ألوان مع قليل من عصير الليمون

كريب بحشو الفلافل
طريقة التحضير - يُخفق البيض في وعاء عميق مع الدقيق والحليب وحبة البركة، حتى نحصل على خليط متجانس لا توجد به أي كُتل (يُمكن تصفية الخليط بمصفاة سلك للتخلص من الكُتل إن وُجدت). - تُسخن مقلاة على نار متوسطة، وتُدهن بقليل من الزيت. - يُسكب كمية من اخليط، وتُوزع في المقلاة بتحريكها بشكل دائري للحصول على قرص رقيق. - يُترك حتى يُصبح الجانب الملامس للمقلاة ذهبي اللون. - يُرفع على ورق زبد، وتُكرر العملية حتى ننتهي من كل كمية الخليط، مع وضع ورق زبد بين كل قرص وآخر حتى لا تلتصق. - يُوزع الخس على أحد أقراص الكريب، ثم بعض شرائح الباذنجان وقطع الفلافل، ويُلف بشكل أسطواني. - تُرص وحدات الكريب المحشوة في طبق التقديم وتُقدم مع سلطة الطحينة مع الخضروات.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الطحينة ، طريقة عمل الطحينة ، كيفية عمل الطحينة
0 العجة باللحمة ، طريقة عمل العجة باللحمة ، كيفية عمل العجة باللحمة
0 بيتزا بالخضار، وصفة البيتزا بالخضار ، طريقة عمل البيتزا
0 السلطة اليونانية ، طريقة عمل السلطة اليونانية ، كيفية عمل السلطة اليونانية
0 المانجو المملح بالكركم ، طريقة عمل المانجو المملح بالكركم ، وصفة المانجو المملح
0 طريقه عمل الفايش ، الفايش بطريقة جديدة ، وصفة لعمل الفايش
0 كانيلونى بشرائح اللازنيا ، طريقة عمل كانيلونى بشرائح اللازنيا ، طرق تحضير كانيلونى
0 فلفل احمر مشوي ، طريقة عمل فلفل احمر مشوي ، كيفية عمل فلفل احمر مشوي
0 سمك مشوي بالشمر ، طريقة عمل سمك مشوي بالشمر ، وصفة سمك مشوي بالشمر
0 كرات لحم السلمون المشوي ، خطوات عمل كرات لحم السلمون المشوي ، السلمون المشوى
0 سلطة المعكرونة مع الخضروات ، وصفة عمل سلطة المعكرونة مع الخضروات ، طريقة عمل سلطة
0 الدجاج بالفول السودانى ، طريقة لعمل الدجاج بالفول السودانى ، وصفة الدجاج بالفول
0 حلقات الخبز بالجبن ، طريقة عمل حلقات الخبز بالجبن ، وصفة حلقات الخبز بالجبن
0 سلطة الخضروات بالفرن ، طريقة عمل سلطة الخضروات بالفرن ، كيفية عمل سلطة الخضروات
0 سلطة الحبار بزيت الزيتون ، طريقة عمل سلطة الحبار بزيت الزيتون ، وصفة سلطة الحبار
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه رسم الشفايف 2012 - طريقه رسم الشفايف2013 -شفاة ولا اروع بنوتة طيبة الموضة و الجمال 1 05-16-2012 05:30 PM
طريقه موس الشكولاته مودي قسم التغذية 6 12-30-2011 12:22 AM
ابي طريقه بنت الشيووخ قسم التغذية 1 08-07-2010 04:43 PM
كرات التوست بالفلافل }.... ملكة روحه قسم التغذية 10 06-21-2010 08:08 PM


الساعة الآن 10:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .