أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 06:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل تارت باللحمه المفرومه ، خطوات عمل تارت باللحمه المفرومه ، تارت باللحمه




طريقه عمل تارت باللحمه المفرومه ، خطوات عمل تارت باللحمه المفرومه ، تارت باللحمه
طريقه عمل تارت باللحمه المفرومه ، خطوات عمل تارت باللحمه المفرومه ، تارت باللحمه
طريقه عمل تارت باللحمه المفرومه ، خطوات عمل تارت باللحمه المفرومه ، تارت باللحمه
طريقه عمل تارت باللحمه المفرومه ، خطوات عمل تارت باللحمه المفرومه ، تارت باللحمه


طريقه عمل تارت باللحمه المفرومه


المكوّنات و المقادير



2 كوب دقيق ملح 1/3 كوب زبد بارد، قطع 1/4 كوب حليب بارد بيض مخفوق مع حليب للدهن للحشو 2 كوب مكعبات بطاطس وجزر مسلوق 1 كوب لحم مفروم مطهو ملح وفلفل

تارت البطاطس باللحم المفروم
طريقة التحضير - يُخلط الدقيق مع الملح في وعاء عميق، ثم يُضاف الزبد ويُعجن بواسطة عجان كهربائي على سرعة متوسطة. - يُضاف الحليب البارد تدريجياً للخليطK حتى نحصل على عجين أملس وناعم. - يُلف العجين في بلاستيك، ويُحفظ بالثلاجة (البراد) لمدة نصف ساعة حتى يتماسك ويسهُل فرده. - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُقسم العجين إلى قسمين، ثُلث وثُلثين. - يُفرد ثُلثي العجين بواسطة نشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة دائرة (بنفس مقاس قالب الفرن المُستخدم) ، وبسُمك حوالي 2/1 سنتيمتر (يُمكن استخدام قوالب صغيرة بدلاً من قالب واحد كبير). - يُوضع العجين المفرود في القالب، بحيث يُلامس العجين القاع ويُغطي الجوانب، ويتدلى المتبقي من العجين خارج القالب. - يُفرد الجزء الآخر من العجين، على هيئة دائرة (بنفس مقاس القالب)، لاستخدامها كغطاء للتارت. - تُخلط مكونات الحشو، وتُتبل بالملح والفلفل. - يُغطى القالب بدائرة العجين، مع إحكام غلق الأطراف بالضغط عليها، ثم تُعمل ثقوب بالشوكة. - يُدهن السطح بخليط البيض المخفوق مع الحليب وتُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة، أو حتى يحمر سطحها. - تُترك لتبرد قليلاً قبل التقطيع.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 كبدة مشوية بالفرن ، طريقة عمل كبدة مشوية بالفرن ، وصفة كبدة مشوية بالفرن
0 مشروم‏ ‏محشو ، طريقة عمل مشروم‏ ‏محشو ، وصفة مشروم‏ ‏محشو
0 عجة الزهرة ، طريقة عمل عجة الزهرة ، وصفة عجة الزهرة
0 سلطة حمضيات بالزيتون ، خطوات عمل سلطة حمضيات بالزيتون ، سلطة الزيتون
0 طريقه عمل شوربه كور الجمبرى ، شوربه كور الجمبرى ، خطوات شوربه كور الجمبرى
0 شوربة الأرز مع الدجاج ، خطوات الشوربة ، وصفة شوربة الارز
0 فيليه البقر مع الخس ، طريقة عمل فيليه البقر مع الخس ، وصفة فيليه البقر مع الخس
0 سلطة الفلفل والبصل ، كيفية عمل سلطة الفلفل والبصل ، وصفة سلطة الفلفل والبصل
0 فواكه البحر بالمشروم ، طريقة عمل فواكه البحر بالمشروم ، وصفة فواكه البحر بالمشروم
0 طريقه عمل شوربه هندى ، شوربه هندى ، مقادير شوربه هندى
0 كرواسون بالسميد ، طريقة عمل كرواسون بالسميد ، وصفة كرواسون بالسميد
0 طريقه عمل طاجن البذنجان ، مقادير عمل طاجن البذنجان ، طاجن البذنجان
0 السلطة الروسيه ، مقادير عمل السلطة الروسيه ، خطوات عمل السلطة الروسيه
0 بطبوط بالنقانق ، طريقة عمل بطبوط بالنقانق ، كيفية عمل بطبوط بالنقانق
0 طريقه عمل شوربه القرنبيط ، شوربه القرنبيط ، خطوات شوربه القرنبيط
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل السبانخ باللحمه ، السبانخ باللحمه ، عمل السبانخ باللحمه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 01:50 AM
بطاااااااااااااااااااطس باللحمه المفرومه رووووعه حنين الجنة قسم التغذية 23 06-20-2011 10:43 PM
حلى تارت بسكوت الشاي غلا الشوق قسم التغذية 0 11-24-2010 06:57 PM
حلى تارت ألكازار بالمشمش الشوق عطري قسم التغذية 0 09-04-2009 07:41 AM
قوالب تارت بالقشده الشوق عطري قسم التغذية 0 09-04-2009 05:49 AM


الساعة الآن 11:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .