أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-06-2012, 04:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عصير الاناناس بحليب الصويا ، وصفة عصير الاناناس ، خطوات عمل عصير الاناناس




عصير الاناناس بحليب الصويا ، وصفة عصير الاناناس ، خطوات عمل عصير الاناناس
عصير الاناناس بحليب الصويا ، وصفة عصير الاناناس ، خطوات عمل عصير الاناناس
عصير الاناناس بحليب الصويا ، وصفة عصير الاناناس ، خطوات عمل عصير الاناناس
عصير الاناناس بحليب الصويا ، وصفة عصير الاناناس ، خطوات عمل عصير الاناناس




لمكونات

- حبّة أناناس.
- 40 ملل من حليب الصويا.
- ملعقتان كبيرتان من النشاء.
- ملعقة كبيرة من سكر .
- قليل من الملح.
طريقة التحضير

- سخّني حليب الصويا وأضيفي إليه النشاء. دعيه على نار خفيفة مدة 10 دقائق تقريباً.
- أضيفي سكر ثم رشّة ملح صغيرة. دعي الخليط يبرد.
- في هذا الوقت، حضّري الأناناس: اقطعي طرفيها، ثم قطّعيها إلى أربع شرائح. انزعي القطعة المليئة بالألياف الموجودة في وسط الثمرة، وانزعي اللب وقطّعيه قطعاً صغيرة، ثم ضعيها في الخفاقة.
- صفّي حليب الصويا المعطّر. اسكبيه على الأناناس واخفقي الخليط جيداً.
- اسكبي المشروب في أكواب ووزّعي عليها حُبيبات النشاء. قدّميه فوراً.

3 خيارات بديلة:

- يمكنك استبدال الأناناس بالمانغا أو قطع الموز.
- يمكنك إضافة موزة إلى الأناناس، ما يعطي كثافة أكبر للشراب.
- يمكنك استبدال حليب الصويا بحليب الكاكاو.





من مواضيع الشيف جميلة
0 البيتزابالطريقه الشرقية، طريقة البيتزابالطريقه الشرقية ، وصفة البيتزابالطريقه الشرقية
0 عصير الفراولة بجوز الهند ، خطوات عمل عصير الفراولة ، كيفية عمل عصير الفراولة
0 اللفائف الحلوة ، طريقة عمل اللفائف الحلوة ، كيفية عمل اللفائف الحلوة
0 حلى بسكويت النشا ، طريقة عمل حلى بسكويت النشا ، وصفة حلى بسكويت النشا
0 بيتزابعجينة التورتيلا ، طريقة عمل بيتزابعجينة التورتيلا ، وصفة بيتزابعجينة التورتيلا
0 حلى السنكرس ، طريقة عمل حلى السنكرس ، كيفية عمل حلى السنكرس
0 مشروب التمر الهندى ، مقادير مشروب التمر الهندى ، التمر الهندى
0 عصير بينا كولادا بجوز الهند ، خطوات عمل عصير بينا كولادا بجوز الهند ،عصير بينا كول
0 عصير العنب ، طريقة جديدة لعمل عصير العنب
0 شراب التوت ، خطوات عمل شراب التوت والكرفس ، وصفة شراب التوت
0 موز بالحليب والزبيب ، مكونات عمل موز بالحليب والزبيب ، مقادير عمل موز بالحليب والزبيب
0 فدج الشوكولاتة ، طريقة عمل فدج الشوكولاتة ، وصفة عمل فدج الشوكولاتة
0 حلى مربى الموالح ، طريقة عمل حلى مربى الموالح ، وصفة حلى مربى الموالح
0 كيك شكولاته ، طريقة عمل كيك شكولاته ، كيفية عمل كيك شكولاته
0 عصير الرمان والبرتقال ، خطوات عمل عصير الرمان والبرتقال ، طريقة عمل عصير الرمان
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مشروب الاناناس بجوز الهند ، طريقة عمل مشروب الاناناس بجوز الهند ، عصير الاناناس الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 02:10 PM
عصير الاناناس الصيفي ، طريقة عمل عصير الاناناس الصيفي ، كيفية عمل عصير الاناناس الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:10 PM
عصير الاناناس االدانه منتدى علاج العقم و تأخر الحمل 10 02-21-2012 09:52 AM
من جربت عصير حرق الدهون عصير الاناناس؟ حنيني منتدى الرشاقة والصحة 8 10-14-2011 06:56 PM


الساعة الآن 04:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .