أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-11-2012, 05:33 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة يونانية بالمعكرونة ، طريقة عمل سلطة يونانية بالمعكرونة ، مكونات سلطة يونانية




سلطة يونانية بالمعكرونة ، طريقة عمل سلطة يونانية بالمعكرونة ، مكونات سلطة يونانية
سلطة يونانية بالمعكرونة ، طريقة عمل سلطة يونانية بالمعكرونة ، مكونات سلطة يونانية
سلطة يونانية بالمعكرونة ، طريقة عمل سلطة يونانية بالمعكرونة ، مكونات سلطة يونانية
سلطة يونانية بالمعكرونة ، طريقة عمل سلطة يونانية بالمعكرونة ، مكونات سلطة يونانية



طريقة تحضير سلطة يونانية بالمعكرونة الملونة:
1. تخلط جميع مكونات الصلصة وتوضع في قنينة وترج جيدا ثم توضع في الثلاجة.
2. تسلق المعكرونة الملونة ثم تصفى.
3. تخلط المعكرونة مع الفليفلة الخضراء والحمراء والبصل والزيتون في وعاء.

4. تسكب الصلصة فوق المعكرونة وتغطى وتوضع في الثلاجة لمدة 24 ساعة.

5. تضاف الجبنة للسلطة مباشرة قبل التقديم.
المقادير:
2 كوب فليفلة خضرا وحمراء مقطعة مكعبات
1 بصلة حمراء مقطعة شرائح رقيقة
1/3 كوب زيتون أسود شرائح
½ كوب جبنة فيتا قليلة الملح

الصلصة:
½ كوب خل أبيض
½ كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة نعناع مفروم
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
½ ملعقة صغيرة فلفل
¼ ملعقة صغيرة بابريكا





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة روسية ، خطوات عمل سلطة روسية ، طريقة عمل سلطة روسية
0 أومليت السبانخ بالجنبة ، طريقة عمل أومليت السبانخ بالجنبة ، وصفة أومليت السبانخ
0 حساء ماينسترون ، خطوات عمل حساء مانيسترون ، خطوات عمل مانيسترون
0 الدجاج بالمانجا والفلفل الحار ، طريقة عمل الدجاج بالمانجا ، وصفة عمل الدجاج بالمانجا
0 لفافات الدجاج بالجبنة ، طريقة عمل لفافات الدجاج بالجبنة ، وصفة لفافات الدجاج بالجبنة
0 سلطه سهله ، سلطه بالفتوش بالصور ، طرق عمل السلطة
0 سلطة الجبن ، كيفية عمل سلطة الجبن ، مكونات عمل سلطة الجبن
0 حريرية تقليدية ، طريقة عمل حريرية تقليدية ، كيفية عمل حريرية
0 مقبلات سورية ، طرق عمل مقبلات سوريه ، طرق تحضير المقبلات السوريه
0 خبز بالجبن والثوم ، طريقة عمل خبز بالجبن والثوم ، كيفية عمل خبز بالجبن والثوم
0 فتوش مع أجنحة الدجاج ، خطوات عمل فتوش مع أجنحة الدجاج ، وصفة عمل فتوش
0 سلطة أنتي باستو الإيطالية ، مقادير عمل سلطة أنتي باستو الإيطالية ، مكونات عمل سلطة
0 طبق البذنجان ، طريقة عمل طبق البذنجان ، كيفية عمل طبق البذنجان
0 سلطة مكرونة القلوب ، طرق عمل سلطة مكرونة القلوب ، خطوات عمل سلطة مكرونة القلوب
0 خبز البذنجان ، طريقة عمل خبز البذنجان ، كيفية عمل خبز البذنجان
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة سلطة المكرونة ، مكونات سلطة المكرونة سوسو 2020 قسم التغذية 1 07-23-2012 12:32 AM
بالصور سلطة مكرونه بالتونه ، طريقة عمل سلطة مكرونه ، وصفة سلطة بالتونة واخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:33 AM
مكونات سلطة المجدره ، طريقة عمل سلطة المجدره سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 10:16 PM
طريقة عمل سلطة الخرشوف ، مكونات عمل سلطة الخرشوف سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 09:47 PM
احدث قصات شعر يونانية 2012 ، اشيك تسريحات شعر يونانية ، تسريحات شعر رقيقة 2013 crazy girl الموضة و الجمال 0 06-07-2012 08:30 AM


الساعة الآن 08:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .