أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2012, 12:13 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تورتيلا ناني ، طرق عمل تورتيلا ناني ، خطوات عمل تورتيلا ناني




تورتيلا ناني ، طرق عمل تورتيلا ناني ، خطوات عمل تورتيلا ناني
تورتيلا ناني ، طرق عمل تورتيلا ناني ، خطوات عمل تورتيلا ناني
تورتيلا ناني ، طرق عمل تورتيلا ناني ، خطوات عمل تورتيلا ناني
تورتيلا ناني ، طرق عمل تورتيلا ناني ، خطوات عمل تورتيلا ناني





المكونات

2 كاس دقيق

ملعقه صغيره ملح

ماء للعجن حسب الحاجة - الحشوه :

صدور دجاج مقطعه الى شرائح طوليه

2 حبه فلفل اخضر ( رومى ) مقطع الى شرائح طويله

1 حبه بصل مقطع الى شرائح طويله

علبه قشطه او نصف علبه كريمة الخفق

عصير ليمونه

ملح حسب الرغبه

طريقة التحضير

- نضع الملح على الدقيق ثم نضيف الماء بالتدريج مع العجن حتى تصبح لدينا عجينه طريه و متماسكه و لا تلصق باليد ثم تترك العجينه جانباً .

- نحضر مقلاة كبيره و نضع فيها قليل من الزيت ثم نضيف شرائح البصل حى تذبل ثم نضيف شرائح صدور الدجاج و تقلب مع البصل على نار متوسطه حتى تنضج .

- نضيف شرائح الفلفل الاخضر (الرومى) فوق الدجاج و البصل و يقلب لمدة دقيقتين ثم نضيف القشطه او الكريمه و تترك لمده دقيقه على النار او حتى تفور فوره واحده , أخيراً نضيف عصير اليمون و الملح حسب الرغبه .

- نقسم العجينة الى دوائر متوسطه ثم نفرد كل دائره كالخبز و نقوم بوضعه على مقلاة مدهونه زيت حتى يستوى ثم يقلب على الجهه الاخرى و هكذا حتى ينتهى كل العجين مع مراعاه تغطيته حتى لا ينشف .

- نستخدم الحشوة لحشي حبات الخبز المصنوع و يزين بالبقدونس فوقه ثم يقدم .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سندويتش السمك ، طريقة عمل سندويتش السمك ، كيفية عمل سندويتش السمك
0 الزيتون على الطريقة المغربية ، طريقة عمل الزيتون على الطريقة المغربية ، مخللات
0 سندويتش الشاورما ، طريقة عمل سندويتش الشاورما ، كيفية عمل سندويتش الشاورما
0 طريقه عمل شوربه الجرجير ، شوربه الجرجير مع البطاطس ، وصفة عمل شوربه
0 طريقه عمل شوربه البصل والخضروات ، وصفة سهلة ، شوربه البصل والخضروات
0 المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
0 طريقه عمل كريمه الفطر ، مقادير عمل كريمه الفطر ، عمل كريمه الفطر
0 شوربه بفواكهه البحر ، طريقة عمل شوربه بفواكهه البحر ، وصفة شوربه بفواكهه
0 سمبوسك مثلثات باللحم ، طريقة عمل سمبوسك بالحمة ، خطوات عمل سمبوسك بالحمة
0 رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان
0 سلطة بالجريب فروت ، طريقة عمل سلطة بالجريب فروت ، كيفية عمل سلطة بالجريب فروت
0 طريقه عمل شوربه الخرشوف ، عمل شوربه الخرشوف ، شوربة الخرشوف
0 بوريكس الجبن ، طريقة عمل بوريكس الجبن ، وصفة بوريكس الجبن
0 شوربة الجمبري اللذيذه ، خطوات شوربة الجمبري اللذيذه ، شوربة الجمبري بالمشروم
0 تمر مع الطحينة ، طريقة عمل تمر مع الطحينة ، كيفية عمل تمر مع الطحينة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تورتيلا منزليه ميه بالميه يحبه قلبك ايلاف قسم التغذية 14 10-06-2014 08:20 PM
حلقة مشوقه من برنامج ناني !![ وردة العشاق! استفسارات رعاية الأطفال 0 06-02-2012 06:59 AM
·.¸¸.· منوعات للمواليد مع ناني للمناسبات ·.¸¸.·° ناني للمناسبات منتدى السوق التجاري 21 11-25-2011 05:08 PM
اطقم ضيافة مع ناني للمناسبات ناني للمناسبات منتدى السوق التجاري 10 03-27-2010 04:34 PM


الساعة الآن 08:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .