أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2012, 12:13 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تورتيلا ناني ، طرق عمل تورتيلا ناني ، خطوات عمل تورتيلا ناني




تورتيلا ناني ، طرق عمل تورتيلا ناني ، خطوات عمل تورتيلا ناني
تورتيلا ناني ، طرق عمل تورتيلا ناني ، خطوات عمل تورتيلا ناني
تورتيلا ناني ، طرق عمل تورتيلا ناني ، خطوات عمل تورتيلا ناني
تورتيلا ناني ، طرق عمل تورتيلا ناني ، خطوات عمل تورتيلا ناني





المكونات

2 كاس دقيق

ملعقه صغيره ملح

ماء للعجن حسب الحاجة - الحشوه :

صدور دجاج مقطعه الى شرائح طوليه

2 حبه فلفل اخضر ( رومى ) مقطع الى شرائح طويله

1 حبه بصل مقطع الى شرائح طويله

علبه قشطه او نصف علبه كريمة الخفق

عصير ليمونه

ملح حسب الرغبه

طريقة التحضير

- نضع الملح على الدقيق ثم نضيف الماء بالتدريج مع العجن حتى تصبح لدينا عجينه طريه و متماسكه و لا تلصق باليد ثم تترك العجينه جانباً .

- نحضر مقلاة كبيره و نضع فيها قليل من الزيت ثم نضيف شرائح البصل حى تذبل ثم نضيف شرائح صدور الدجاج و تقلب مع البصل على نار متوسطه حتى تنضج .

- نضيف شرائح الفلفل الاخضر (الرومى) فوق الدجاج و البصل و يقلب لمدة دقيقتين ثم نضيف القشطه او الكريمه و تترك لمده دقيقه على النار او حتى تفور فوره واحده , أخيراً نضيف عصير اليمون و الملح حسب الرغبه .

- نقسم العجينة الى دوائر متوسطه ثم نفرد كل دائره كالخبز و نقوم بوضعه على مقلاة مدهونه زيت حتى يستوى ثم يقلب على الجهه الاخرى و هكذا حتى ينتهى كل العجين مع مراعاه تغطيته حتى لا ينشف .

- نستخدم الحشوة لحشي حبات الخبز المصنوع و يزين بالبقدونس فوقه ثم يقدم .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 لفائف الجبنة بالتونة ، طريقة عمل لفائف الجبنة بالتونة ، خطوات عمل لفائف لجبنة
0 خبز بالسجق ، طريقة عمل خبز بالسجق ، كيفية عمل خبز بالسجق
0 شوربة السي فود ، كفية شوربة السي فود ، طريقة شوربة السي فود
0 اسياخ الكفتة المشوية ، طريقة عمل اسياخ الكفتة المشوية ، وصفة اسياخ الكفتة المشوية
0 روستو‏ ‏باللوز ، طريقة عمل روستو‏ ‏باللوز ، وصفة عمل روستو‏ ‏باللوز
0 تغميسة الخرشوف والسبانخ ، وصفة تغميسة الخرشوف والسبانخ ، طريقة عمل تغميسة الخرشوف
0 المايونيز ، طريقة عمل المايونيز ، خطوات عمل المايونيز
0 سلطة البطيخ والجبن ، طرق عمل سلطة البطيخ والجبن ، خطوات عمل سلطة البطيخ والجبن
0 المحاشى بالسبانخ ، طرؤيقة عمل المحاشى بالسبانخ ، كيفية عمل المحاشى بالسبانخ
0 شيش كباب الخضروات ، طريقة عمل شيش كباب الخضروات ، وصفة شيش كباب الخضروات
0 شوربه العدس مع المكرونه ، شوربه العدس ، وصفة للشوربة العدس
0 المقلوبة الدايت ، طريقة عمل المقلوبة الدايت ، وصفة المقلوبة الدايت
0 سمبوسك بيف ، طريقة عمل سمبوسك بيف ، كيفية عمل سمبوسك بيف
0 طريقه عمل شوربه البروكلى ، شوربه البروكلى ، موصفات شوربه البروكلى
0 متبل الافوكادو ، مكونات عمل متبل الافوكادو ، طرق عمل متبل الافوكادو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تورتيلا منزليه ميه بالميه يحبه قلبك ايلاف قسم التغذية 14 10-06-2014 08:20 PM
حلقة مشوقه من برنامج ناني !![ وردة العشاق! استفسارات رعاية الأطفال 0 06-02-2012 06:59 AM
·.¸¸.· منوعات للمواليد مع ناني للمناسبات ·.¸¸.·° ناني للمناسبات منتدى السوق التجاري 21 11-25-2011 05:08 PM
اطقم ضيافة مع ناني للمناسبات ناني للمناسبات منتدى السوق التجاري 10 03-27-2010 04:34 PM


الساعة الآن 09:25 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .