تورتيلا السلمون ، خطوات عمل تورتيلا السلمون ، مكونات عمل تورتيلا السلمون 
تورتيلا السلمون ، خطوات عمل تورتيلا السلمون ، مكونات عمل تورتيلا السلمون
تورتيلا السلمون ، خطوات عمل تورتيلا السلمون ، مكونات عمل تورتيلا السلمون
تورتيلا السلمون ، خطوات عمل تورتيلا السلمون ، مكونات عمل تورتيلا السلمون
 
    				المكونات
  			  					  											 						أرغفه تورتيلا المكسيكية
 
6 شرائح من السلمون المدخن
 
6 ملاعق طعام من الجبنه القشدية ( فيلادلفيا بالثوم و النعناع أو كرافت ) ممكن استخدام اي طعم او ماركه
 
شبنت ناشف او طازج
 
بصل اخضر
						  					 						   				 			
  		  				طريقة التحضير
  					 					  					  					 						 							- تبسط ملعقه طعام من الجبنه القشديه فوق كل رغيف تورتيلا و يرش فوقها الشبنت الطازج او الناشف .
 
- توضع شريحه من السلمون المدخن فوق كل رغيف تورتيلا ثم تلف مثل السيجار .
 
- يغمس عنق البصل الاخضر في ماء ساخن ثم يلف حول التورتيلا في شكل عقده .
 
- يقطع طرفا التورتيلا الملفوفه على نحو مائل و تقدم كشكل من المقبلات .
 
- يمكن اضافه اوراق من الخس او اصبع من الخيار على شرائح السلمون قبل لفها .