أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2012, 04:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان




رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان
رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان
رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان
رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان




المكونات

½ كوب من جبن البارميزان المبشور

طريقة التحضير

· يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 400 درجة فهرنهايت (حوالي 200 درجة مئوية)

· تفرش ملعقة كبيرة وممتلئة من الجبن فوق ورق زصالح للخبز (يفضل استخدام ورق السيليكون) ثم يضغط عليها قليلاً

· تكرر الخطوة السابقة بحيث تفصل مسافة 1/2 بوصة تقريباً بين كل قطعة حتى يتم الانتهاء من الكمية كلها

· تخبز رقائق الجبن في الفرن من 3 إلى 5 دقائق أو حتى تتحمص وتصبح مقرمشة

ترفع الرقائق بعد ذلك من الفرن وتترك لتبرد ثم تصبح جاهزة للتقديم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل حساء الدجاج ، وصفة حساء الدجاج ، طرق حساء الدجاج
0 سلطة المعكرونة الفرنسية ، كيفية عمل سلطة المعكرونة الفرنسية ، طريقة عمل سلطة المعكرون
0 سلطة رولات الباذنجان ، مكونات عمل سلطة رولات الباذنجان ، طريقة عمل سلطة رولات الباذنج
0 متبل الجزر ، طريقة عمل متبل الجزر ، كيفية عمل متبل الجزر
0 سلطة الكارى مارى ، طريقة عمل سلطة الكارى مارى ، طريقة صنع سلطة الكارى
0 فتة اللحم الحار الكلاسيكية ، طريقة لعمل فتة اللحم الحار ، وصفة فتة اللحم الحار
0 طريقه عمل بوريه البطاطس ، عمل بوريه البطاطس ، تحضير عمل بوريه البطاطس
0 طريقه عمل مرق اللحم ، مرق اللحم مع القرنبيط ، خطوات عمل مرق اللحم
0 سمبوسك بف ، خطوات سمبوسك بف ، وصفة سهلة سمبوسك بف
0 تارت بحشو الفلفل ، طريقة عمل تارت بحشو الفلفل ، وصفة تارت بحشو الفلفل
0 سلطة الباستا البحرية ، خطوات عمل سلطة الباستا البحرية ، طريقة عمل سلطة الباستا البحري
0 بطاطس بالكريمة ، طريقة عمل بطاطس بالكريمة ، كيفية عمل بطاطس بالكريمة
0 فتة فول ، طريقة عمل فتة فول ، كيفية عمل فتة فول
0 بيتزا مقلية ، طريقة عمل بيتزا مقلية ، كيفية عمل بيتزا مقلية
0 مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا باللحم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفة لانقاص الوزن ، وصفة لشد الجسم ، وصفة للتخلص من الكرش توتا توتا قسم التغذية 0 07-05-2012 05:47 AM
طريقة عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:23 PM
وصفة لبياض ونضارة الرقبة 2012 - وصفة لتبيض الرقبة 2013 - وصفة لنضارة الرقبة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 2 05-14-2012 01:56 AM
طبق ايطالي:دجاج بجبن البارميزان لذييييييييييييذ عزيزة النفس قسم التغذية 5 09-24-2010 09:16 AM
باستا الدجاح مع البارميزان ياويل حاااالي قسم التغذية 4 09-19-2010 10:56 PM


الساعة الآن 02:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .