| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
عصير الخوخ البارد ، مكونات عصير الخوخ البارد ، طرق عمل عصير الخوخ البارد عصير الخوخ البارد ، مكونات عصير الخوخ البارد ، طرق عمل عصير الخوخ البارد عصير الخوخ البارد ، مكونات عصير الخوخ البارد ، طرق عمل عصير الخوخ البارد عصير الخوخ البارد ، مكونات عصير الخوخ البارد ، طرق عمل عصير الخوخ البارد ![]() المقادير: - 15ثمرات من الخوخ - سكر - ثلج - ماء الطريقة: - تغسل حبات الخوخ وتقشر وتقطع. - يوضع الخوخ المقطع فى الخلاط ويوضع السكر حسب الرغبة. - يخلط المزيج جيدا ثم يتم وضع الثلج فى الخلاط مع المزيج مع الخلط جيدا الى ان يصبح الثلج قطع صغيرة جدا . - يصب العصير فى كأس للتقديم . - مع وضع شريحة من الخوخ اعلى الكأس للتجميل. - مش لازم نسيب عصير الخوخ قبل الشرب طبعا عشان بيسمر لونة بيتغير بسرعة وعشان الثلج كمان مش يذوب وكمان الافضل ان العصير يتشرب طازج وفرش دايما . - احلى حاجة فى عصير الخوخ تحسى اوى ان هو ناعم كدة فى الشرب . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| كوكتيل الخوخ مع البرتقال ، طريقة عمل كوكتيل الخوخ مع البرتقال ، خطوات عمل عصير الخوخ | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 06-28-2012 09:09 PM |
| عصير الخوخ والمشمش ، طريقة عمل عصير الخوخ والمشمش | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 06-25-2012 10:23 PM |
| طريقة عمل عصير الخوخ ، خطوات عمل عصير الخوخ | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 06-25-2012 09:41 PM |
| عصير الأناناس البارد ، طريقة عمل عصير الأناناس البارد | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 06-25-2012 09:09 PM |
| ماسك الخوخ للبشرة 2012 ، قناع الخوخ لتغذية البشرة و تنعيمها 2013 ، اهميه الخوخ | ام احلى اطفال | الموضة و الجمال | 0 | 06-12-2012 05:04 PM |