أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-16-2012, 04:11 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة بيضاء بالخضار ، مكونات عمل شوربة بيضاء بالخضار ، مقادير عمل شوربة بيضاء بالخضار




شوربة بيضاء بالخضار ، مكونات عمل شوربة بيضاء بالخضار ، مقادير عمل شوربة بيضاء بالخضار
شوربة بيضاء بالخضار ، مكونات عمل شوربة بيضاء بالخضار ، مقادير عمل شوربة بيضاء بالخضار
شوربة بيضاء بالخضار ، مكونات عمل شوربة بيضاء بالخضار ، مقادير عمل شوربة بيضاء بالخضار
شوربة بيضاء بالخضار ، مكونات عمل شوربة بيضاء بالخضار ، مقادير عمل شوربة بيضاء بالخضار

المقادير :
بصلة مفرومة .
2او3 ثوم مفروم .
دجاج فيلية مقطع مكعبات صغار.
مكعب ماجي .
كوسة ، جزر،بطاطس،فلفل رومي كلها تكون مقطعة كعبات صغيرة .
نصف علبة شعيرية ماجي .
2م ك حليب بودرة ، 2 م ك شوفان ، 2 م ك دقيق ابيض توضع في الخلاط ونضع عليها كوبين ماء .
ماء اذا لزم الامر .
الطريقة :
يحمص البصل والثوم سواء حتى يذبل ثم نضع الدجاج ويحمص قليل معه بعدها نضع ماء ومكعب ماجي ويترك لمدة بسيطة ثم نضع الخضار وتترك حتى تستوي بعدها نضع شعيرية ماجي ويترك قليل في الختام نضع خليط الذي في الخلاطة وتترك حتى تندمج واذا احتاجت لماء نضيف عليها حتى تصبح بالثقل المناسب وبالعافية





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى كراميل الآيس كريم ، طريقة عمل حلى كراميل الآيس كريم ، وصفة حلى كراميل الآيس كريم
0 عصير الفراوله بالحليب ، طريقة سهلة لعمل عصير الفراوله بالحليب
0 كعكة التوت الرخامية ، طريقة عمل كعكة التوت الرخامية ، وصفة عمل كعكة التوت الرخامية
0 القشطه بالفواكهه ، طريقة عمل القشطه بالفواكهه ، كيفية عمل القشطه بالفواكهه
0 عصير الالوان الاربعة ، وصفة سهلة ، مكونات عصير الالوان الاربعة
0 حلى البانكيك ، طريقة عمل حلى البانكيك ، كيفية عمل حلى البانكيك
0 بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا
0 حلى المانجا والجرانولا ، طريقة عمل حلى المانجا والجرانولا ، وصفة حلى المانجا والجر
0 مخفوق المانجو اللذيذ ، طريقة عمل مخفوق المانجو اللذيذ ،كيفية عمل مخفوق المانجو
0 حلى العثمليه ، طريقة عمل حلى العثمليه ، وصفة حلى العثمليه
0 الكاكاو بالكريمة ، خطوات عمل الكاكاو بالكريمة ، كيفية تحضير مشروب الكاكاو بالكريمة
0 عصير كريمه الفروله واللوز ، طريقة عمل كريمه الفروله واللوز ، عصير الفرولة واللوز
0 مشروب عصير الكيوي ، خطوات عمل عصير الكيوي ، طريقة عمل عصير الكيوي
0 عصير البطيخ ، طريقة عمل عصير البطيخ ، خطوات عمل عصير البطيخ
0 العيش البلدى ، طريقة عمل العيش البلدى، وصفة العيش البلدى
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قهوة بيضاء ، مقادير عمل قهوة بيضاء ، مكونات عمل قهوة بيضاء الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-16-2012 01:37 AM
سلطة بالخضار ، مقادير عمل سلطة بالخضار ، طريقة عمل سلطة بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:29 PM
شوربة الكبد مع الخضار ، تحضير شوربه الكبد بالخضار ، خطوات عمل الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:49 AM
شوربة سريعة بالخضار واللحم ، عمل شوربه سريعه بالخضار ، طرق عمل شوربه بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:22 PM
شوربة المكرونة منسترونى ، مقادير شوربة مكرونة ، اكله شوربة المكرونة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 06:08 PM


الساعة الآن 04:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .